![]() |
фига даже Макс интересуется такой темкой, никогда бы не подумал) лучше бы бомбу реинкорнировали... |
|
Цитата:
;) |
локи крут мне пох где он будет хоть в центре хоть в остальной фигне !гуф последнее время не радует! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля вы дэбилы пиздец. ща хоть лето пришло вас мало станет.. Мама заберет вас на дачу.. Пиздюки следите за словами.. вы понимаете что такими постами вы позорите только себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Птах его как то по человечески просит ..там за своё ..а этот сразу как падла себя ведёт ..неужели никто не видит :| |
Блядь да сколько уже можно мусолить этот ебучий распад? Волнует что у них там случилось что-ли ещё все не понимаю? Пиздец какой-то. Пора уже программу на первом канале открыть "Из-за чего же распалась группа CENTR?" |
Цитата:
:| противно же слушать песни когда (почти) всё обман:друзья, семья ,бабки, слова.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно бы Дом2 пережило. |
да для кого то это дом2 для кого то сериал - а для кого то суровая правда жизни :morkovka: и вам троим последним она тоже интересна - поскольку вы тут в теме.. тут вопрос в том .. что .. не Что обсуждать .. а Как обсуждать - вы же господа товарищи тока гадить буквами умеете(по большей части):| Добавлено через 18 минут 4 секунды Цитата:
но Вадик как то ловчее подъбал без злобы без пафоса .. очень забавно:horosho: а у Алёши ...так и хочеца написать ..без души..вобщем понты одни..:| и мне вся эта история напомнила бифчек между Лигой с Шефом ..много лет назад..очень горячё это везде обсуждали :cool: Добавлено через 24 минуты 49 секунд Цитата:
Добавлено через 30 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда Дом 2 - centr страсти накаляются ))) разницы ноль!"пиар не пиар нахуй все свои проблемы межстрочные или какими они бы не были выносить на всеобщее обсуждение терите между собой !!! Гуф как считал его говном так и буду делать птаха пизже творит ... гуф одно слово об которое пора вытрать ноги ебучий нарик фу бля :bad: |
Цитата:
|
Бля,а кто всё-таки закрысил 70 грамм-то? |
Может мне пора кинуть все видосы которые у меня есть с вашими высказываниями по поводу русских рэперов, все записи диктофона который, как известно у меня часто работал ради хорошего скита? Может это и многое другое, пора показать людям? Показать им ваше истинное лицо? А не кажется, что еще тогда дружа, хранить такую инфу не нормально? Дак кидайте уже... :confused: Запугивание какое то. Шантаж? :D:D:D |
птаха эта с сизо писал) наверно его всё таки карановали там в туза)) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
распад группы центр это прям как распад радия, только группы центр |
это прескорбно |
давно бы выложил птах прослушки все эти на пох уже, реальная клоунада) в гуфе разочаровался уже давно. хероф реперок, пацаны на даче в гавно ито пизже стелят ^_^ :krik::tomato: |
распалась и ладно:dovolen: |
ну так всё таки по какой причине распалась группа центр?? |
Цитата:
|
короче дело было так. слим и птаха хорошо отзывались о творчестве бабангиды и предложили быть ему четвертым в центре, на что бабангида сказал что согласен при одном условии - картавого вон из группы. слим с птахой не заставили себя долго ждать. но бабан в конце концов отказался, цитата - " бротва,я вас модно наебал ,например". вчера в газете жизнь прочитал. |
Цитата:
Чего-то на Птаху и Слима уже 300 строк написал картавый дружок, а диктофонных записей, о которых Птаха говорил нет, на пушку взял :confused: |
Цитата:
|
→ Птаха по поводу распада группы CENTR уаще похуй:D Айза с Птахой в плохих отношениях были издавна + жадность фраера Гуфа и его Айзы. Это причины А поводом стал слив Слимом трека Отличай людей:ma3im: Сам грач написал же что причина кроется в каком-то концерте на Украине))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek:посоны,че за хуйня,центор распался чтоль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал всем уже давно похуй....:| |
Цитата:
|
+1 уже забыли про ваш Центр ! |
ебучая статья какой то баран написал это все из головы, и очередная куча малышей срет гуфа :blackust: |
Цитата:
|
ой блядь как это обычно бывает, сьебался с местными барыгами на украине Гуф, заторчал и проебал весь гонорар, а пацыки сидели в гостинице без бабок на нерве, в итоге он приперся ночью с тремя малолетками, спать не давал патсанам, те залупились, в итоге слово за слово и тот хуй положил на ребят...и все у него нормально ...че там кому не нравится... |
всем похуй же:horosho: |
похуй например :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |