![]() |
Птаха по поводу распада группы CENTR Что можно написать под таким заголовком. Похоже, началось. Судя по записи Птахи, терпению пришел конец и скоро мы узнаем всю правду об уходе Гуфа из группы CENTR. Читайте внимательно и вникайте в слова Птахи, думаю, ваша точка зрению по поводу ухода Гуфа поменяется. Птаха: Прикольно стало, когда прочел, то, что про все что было в Минске, пишут. Я долго молчал, когда Гуф, слил минуса Слима в Интернет, когда он гнал на Слима в видосе я пытался это сгладить, . Но с меня хватит более я молчать не буду, человек который поступал долгое время как черт знает кто, человек который за спиной срал и продолжает многих рэперов России, а потом при встрече называл их друзьями и писал с ними треки и сейчас пишет, но они даже не в курсе кто они для него, который завидует всем кто чуть богаче него, более талантливые, всегда завидовал отношениям других людей с противоположным полом, так как сам не пользовался успехом и девушек пока не стал Гуфом из Центра, тот который вообще не является объектом для подражания, человек который, судя по себе, говорит что кто-то ему завидует, что заведомо является признаком так называемой в народе Звездной болезнью, — Мне завидуют! Человек, который болен до одиночной славы, который — Я ушел потому что не хочу быть Гуфом из Центра, я хочу быть Гуфом!(с) Из разговора с одним из наших общих знакомых. А в реале молчит и не говорит причину ухода из группы, почему он молчит? Потому что причина эта убьет все уважение к нему, и к его пиару. Да, да пиару. Многие просто не в курсе, что и как в жизни. И этим он играет! — Они не узнают правду, так как они не в тусе, они просто уши!(с) Р Уважаемый Долматов Алексей, может уже пора, как сказал Слим рассказать людям правду? Может про религию пора тоже рассказать? Про то, что случилось у 5 плюх дома, и те 70 г которые якобы Хайрулин забрал? Может мне пора кинуть все видосы которые у меня есть с вашими высказываниями по поводу русских рэперов, все записи диктофона который, как известно у меня часто работал ради хорошего скита? Может это и многое другое, пора показать людям? Показать им ваше истинное лицо? Я прекрасно понимаю что делаю, и что говорю, все вокруг говорят что уже давно надо было все рассказать, но я и Слим не делаем этого только ради той дружбы, которая была в начале. Но любому терпению приходит конец! Если ты Алеша не перестанешь говорить парням из русского Рэпа, и многим другим, что я их типа сру хожу, пускать слухи на районе про меня, если ты не перестанешь пускать слухи про Слима, в своих понтах в интервью не перестанешь придумывать истории про Centr про ЦАО я повешу все и Вадик скажет все, и еще куча людей которых ты достал своим гонором и понтами, люди узнают кто ты и что ты, и кем ты стал за последние пару лет. Алексей советую спуститься с небес на землю, а то вы больно упадете. И поверь это будет ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННННЬЬЬЬЬ БББББООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬНННННННООООООО! Я прекрасно знаю что через 5 минут это будет в ЗМ группе! Но правда с нами и мы как были настоящими так и есть таковые. источник http://www.rap4ina.ru/articles/2373.html |
было:o |
птаха сам этим пиарит гуфа |
первый нах ? |
Цитата:
|
читал уже єту инфу, думал чето поновее.. |
пускай выкладывает уже |
Давай выкладывай уже... хуле тут они тока говорить паходу могут, хер знает уже кому верить:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Опять пиарят свои бренды... |
Было уже в теме о том, как Птаха вытер ноги футболкой "ЗМ" |
когда птаха уже уебет гуфа в плече и на этом все закончиться ?:confused: |
всё изза семидесяти грамм |
щас тут нахуярят 10 страниц и тему удалят |
Да выложил бы уже давно,и все поняли кто прав:confused: |
cool story, bro!!!:morkovka: |
бля убился Если не готовы, не идите в шоубиз. Блять, неужели это невозможно понять? P.S. Знатный сотый коммент, знатный. Символизирует. |
Санта-Барбара :o |
Цитата:
|
птахан заинтриговал всех, щас пойдет серия видиоответов и видиообрашений и жестоких опровержений :D |
Истина где-то рядом :o. |
Фишка в том, что каждая из сторон уже сделала себе бабла. Не напрягайтесь, расслабьтесь. Пообсуждайте лучше на кухне путина. Это местами полезнее. :miha: |
хули птахе неймется.заебал уже |
они заебали пиарится на всей этой ёбени |
Все равно Гуф-пиздатый ЭмЦе, а Птаха-грач :) |
неужели птаха не понимает что он уже никому не интересен |
Вот и началось самое интересное :) По смотрим из кого больше говна полезит ;) |
вовка драго мимо таких событий не пройдет ) порция подьебов обеспечена :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха - грач:o |
бля этот шницель дурак какой то , то он дает мега модное вью газете какой то , то вполне адекватные вещи говорит, я ему верю щас по той простой причине что гуФ совсем торч и по той простой причине что такое дерьмо реал в жизни не редкость , когда люди делают так как по словам шницеля делает гуф . |
Очень интересное высказывание, хочется увидеть чем всё закончится. |
при любых раскладах, похуй мне какой он в жизни. есть у него достойные трэки и уверен, что будут ещё а птаха - как хуйнёй был, так ей и остался |
Скорей бы уже видосы и диктофонные записи. Да кстати Слим тоже звездный мальчик стал, звонил ему пару месяцев назад, даже трубку неберет, звезда, что тут еще скажешь!:))) |
Может Гуф и чмо, но я всё равно его треки ворву:D |
помоему такие дела не нужно выставлять на всеобщее обозрение,если поругались то обсуждайте свои личные дела между собой,без блять камер,опертаров и диктафонов.долбоебизм какой то |
пусть они просто попиздяться!:guinda: |
закройте тему то... повтор же... еще видос про майку давайте для полноты картины :krik: |
Цитата:
|
Открытое письмо Гуфа – Птахе В ответ на письмо, с недвусмысленным намеком на то, что хип-хоп народ ждут какие то мощнейшие разоблачения кумира молодежи и бывшего участника Центра. Guf же (которому было адресовано это грозное послание) нашел слова, которые отлились в пулю достойного ответа. Спешим опубликовать его отповедь зарвавшемуся (по версии Гуфа) рэп исполнителю. Птахе. А рэп портал caorap.ru же как всегда остаемся независимыми наблюдателями за этой схваткой рэп титанов и спешим вас <!--more-->ознакомить с новым звеном в этой драматичной переписке (не последним, как нам думается): 20th Апрель 2010 Guf -Птахе "Меня поразило то, что написал Давид (Птаха) в своем послании обо мне. Он меня выставил на свет, как будто я 16-летний подросток с комплексами по жизни! ты пишешь что я закрысил как бы 70 гр (подразумеваются, очевидно, 70 грамм некоего запрещенного наркотического вещества, к потреблению которого испытывают преступную тягу все участники Центра - примечание ) у плюхи на квадрате.а так кто нас угощал на студии после около 4дней на халяву.ты ведь так и не сказал где взял и за сколько и после этого вопроса ты как то начал мешковаться и перебивал тему!может вспомнишь кто заныкал круглые твой интро у слима в альбоме когда вы хавали друг друга а после оказалось что ты их у себя в машине как бы забыл! ты крыса и всегда ты был крысой я тебе говорил об этом и не раз! ты алчный человек тебя это погубит. а то, что я говорил про других мс - я могу за это ответить перед всеми кому интересно!а ты как крыса записывал всегда чужие разговоры и после слушал по несколько раз на день! то что вы оба ныли, как дети когда я не приехал на концерт и вам выплатили только пол суммы да и под середину концерта уже был полупустой зал и вы после предъявляли, но я ничем вам помочь - не могу научить читать вас по человечески если язык дерево так и плыви с ним по реке нехер микро в руки брать! если хочешь переговорить - мой номер у тебя есть звони перетрем!" |
|
мэн, подбоянел :o |
пес гавно , шницель лучше, гуфи орет мол дятел крыса хотя сам ничего не смог ответить толком по поводу основной темы письма воробья, а имено то что плуто некультурно за спиной говорит про весь этот диснейлейнд называемый хип хопом. |
Цитата:
неужто ль это тру-высказывание гуфа? а ежели он сам говорит о себе, что он - "кумир молодёжи", то - это весьма смелое, пафосное заявление эгоцентричного субъекта. |
норм стори:horosho: |
интригует :D |
Цитата:
|
Птаха НОРМ! ГУФ-ГРАЧ!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |