![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva: |
Цитата:
|
Сосите мой хуй, сучки хейторы(с) Смоки Не дословно конечно, но смысл понятен |
Цитата:
:krik: |
Цитата:
|
друзья мои поменьше антисемитизма :| |
посотрим че дальше буит :morj: |
в избе стало меньше сора. с уборочкой всех))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Друзья, если сориться, то не ради форумов и глянцевой мукулатуры, мы проиграли, но выйграла хип-хоп купьтура"(с) Согласен с теми, кто говорил что центр сильно влиял на подростков в отношении наркотиков. Конечно сразу никто не побежит сломя голову употреблять, но при первой же возможности - попробует. Это же круто :) По мнению их кумиров. Вобще не понимаю, в чем суть пропогандирования травы или еще каких то наркотиков. Нравится курить - кури, с друзьями, один, как угодно, но зачем писать об этом? Глупые люди. Невольно вспоминается фраза на Ижевском техническом институте - "Пей, кури, рожай уродов")) Ну разговор не об этом, у центра порой проскакивали хорошие треки. Но большая часть мне просто не нравилась, Слим из всех больше нравился. Темы более коммерческие, расчитаны на другую аудиторию. Что касается их терок, тоже пизд*ц... Ну зачем все на люд то выносить? Шоу бизнесс, мать его. Все же корчат из себя тру, а приемы стандартные, ояебу :) |
да они походу все трое двух-анальные и друга друга стоят |
ПТАХА ГРАЧ, ГУФ ПИНГВИН!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали наркоманы гнать друг на друга :tomato: интересно будет посмотреть те видосы которые скрывает Птаха и послушать аудиозаписи записанные на диктофон :ugw: Птаха чЁ-то МуТиТ :guinda: |
да пиздец выложил бы уже и дело с концом, только срут друг на друга...вот и хер пойми где тут правда :o |
Цитата:
|
Цитата:
Так что всё же глупо винить центр...просто нашли до чего доебаться |
70 грамм - охуенно :horosho: |
да в рот ебать всю их эту центрабарбару:o |
Цитата:
|
бля внатуре 70 грамм не поделили,все участники группы центр зависят от 70 грамм это пиздец!:o не могли что-ли об этом между собой переговорить.?..русский рап...бывший центр..я хуею.. |
почему-то верю слиму и птахе... |
Цитата:
|
офф подтверждения на нормальных сайтах то были? или все так, на заборе писанно?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на сайте центра? |
Цитата:
|
Пускай выкладывает чтоли |
Я НАЧАЛ КУРИТЬ ТРАВКУ В 15 ЛЕТ ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ ГРУППЫ ЦЕНТР И АК-47 , Я СЛУШАЛ ГУФА В ПЛЭЙЕРЕ И ПОД МАНАГОЙ СИДЕЛ ПРИПИВАЯ ПИВОМ. СЕЙЧАС Я ЗАВЕЗАЛ С ТРАВОЙ ТАК КАК ПОДОРОЖАЛО И ВОТ. ЦЕНР МОДНЫЕ НАРКОМАНЫ ВНЕДРЯЮЩИЕ НАРКОМОДУ В ГОЛОВЫ МОДНЫХ ПОДРОСТКОВ! |
Цитата:
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
)))) |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda: |
СУКИ БЛЯ ПОГАНЫЕ |
бля наркоманы дурные ))) вот дымовая завеса была ахуенна. нахуя слим связался с этими грачами и пингвинами |
Цитата:
|
Цитата:
|
гуф пиздатый рэпер, но хуевый человек.:guinda: |
хуже баб |
оффициальное видео-подтверждение от птахи вконтакте через 15 минут будет! |
через 20 минут на дампе |
Цитата:
|
70 грамм на самом деле забрал я , и стафф был бодяженным скажу я вам:mad::bad: |
спасибо центру за эту шикарную тему,в которой собрался такой шикарный заповедник :rolleyes: Показать скрытый текст
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |