13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | интересно, а этому Птахе клоуном быть по кайфу или как? 
Я думаю она понимал, что дохуя кто его после этого видео будет
выстёбывать с тем, что он с Драго пиздиться приссал, а с каким
то рыжим малолеткой всегда пожалуйста | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от London Merry Fellow интересно, а этому Птахе клоуном быть по кайфу или как? 
Я думаю она понимал, что дохуя кто его после этого видео будет
выстёбывать с тем, что он с Драго пиздиться приссал, а с каким
то рыжим малолеткой всегда пожалуйста В драгу сразу из берданки надо стрелять при встрече, я птаху понимаю. А рыжий пусть учится жизни "кинул пацана - по ебалу на!"   | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | забавно  буду оригинален, птаха зассал с драго пи....  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Ну хуй знает, птаха же сам знал на кого выёбываться тогда начал,
дак надо бы ему ответить за свои слова, а не хуйню нести,
типо "драго гасится", понимаю там птаха бля бы шварцнегером, то тогда
да-ещё можно было бы понять если драга гасился бы, а так то бля чё
ему гаситься?Бабай вынесет эту птицу с пары ударов. Я ПОНЯЛ, птаха специально начал рыжого пиздить, чтоб
доказать, что он не ссыкло и то, что он не боится протьев бабая выходить  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Птаха блять уже не знает как к себе внимание привлечь, ибо творчеством явно не получается  | | | | всех до одного
а кто про маму кричал в конце? | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от kill em all нихуя не видно
а кто про маму кричал в конце? Шокк  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Тэги темы: драка, Миксфайт, обнималки, птаха    | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от LegMc ОНн везде успее засунуть своё коварное "я твою маму ебал"  | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от G.A.G. Птаха блять уже не знает как к себе внимание привлечь, ибо творчеством явно не получается  да с творчеством у него с рождения косяки) | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | я прочитался название темы как:
Птаха потрахался с Lazy MC
но тут блять ещё хуже  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2006 | Вы все какието ебанутые люди, надумываете всякую хуйню как телки-сплетницы... драго, миксфайты, пиар и прочая поебень что вы несете, тут не причем.
Все просто.
Один оскорбил личность второго, второй в силу своего вспыльчевого характера, плохого настроения, или там ещё чего, посчитал нужным ответить обидчику по лицу, и начал наступление, первый почуев всю опастность сложившейся ситуации, нашел выход прижаться ко второму вплотную и избежать прямых ударов, дождавшись пока их разнимут.. вот и все.
Это могло произойти с каждым. И нихуя особенного тут нет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | ну вы суко флуууудееры   . Как так можно?))) всё всем  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | По-моему, слово "подрался" в названии темы тут ну никак не катит. | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | я так и не понял из за чего драка произошла, объясните?? | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от McDos я так и не понял из за чего драка произошла, объясните?? из за тухлого базара  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от McDos я так и не понял из за чего драка произошла, объясните?? читай в названии темы -Цитата от НАЗВАНИЕ ТЕМЫ Птаха подрачивает на Lazy MC | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от 133mhz -Цитата от McDos я так и не понял из за чего драка произошла, объясните?? читай в названии темы -Цитата от НАЗВАНИЕ ТЕМЫ Птаха подрачивает на Lazy MC ооо оффгеть, не я серьёзно, чё какой базар можете объянить точнее | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от McDos ооо оффгеть, не я серьёзно, чё какой базар можете объянить точнее Сначало ответь на один из трех вопросов.
Ты глухой?
Незнаешь русский язык?
Забыл купить звуковуху для своего пк? | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Dice -Цитата от McDos ооо оффгеть, не я серьёзно, чё какой базар можете объянить точнее Сначало ответь на один из трех вопросов.
Ты глухой?
Незнаешь русский язык?
Забыл купить звуковуху для своего пк? не глухой. наушников нету и колонок)))xDD на работе оставил | | | | 30 30 Rec
Регистрация: 01.08.2008 | и нахуй этого птаху !!!!! надо было воще толпой отпиздить его | | | | новый пользователь