Мафф Дэдди
2 октября 2008, 23:36
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Дэнж ну ты же звезда. вот и знаю.
я ж писал уже.
я смешно со стороны выгляжу?))))) ну да, так скажут твою жополизы))
а нормальные люди лишь видят как ты в пустую выебенишь, и хуй знает что ты и кому пытаешься тут доказать)
лучше бы ты за собой следил, и понимал как ты выглядишь со стороны. а не кто то другой  сам всё сказал: я - звезда. а ты - НИКТО. я говорил тебе уже об этом. подумай на досуге обо всём этом. с тобой разговор закончен - ты обосрался многократно. -Цитата от Fat Bear до недавнего времени считал Мафона адекватным человеком. прости меня. удали все мои треки со своего жёсткого, бро. неадекватные - НАХУЙ  | | | | from KZ
2 октября 2008, 23:36
| | |
#427 (ПС)
| страсти разгораются  | | | | Мафф Дэдди
2 октября 2008, 23:37
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Дэнж про друзей в трусах, что то пиздец оскорбительного?)))
или ты просто тот самый друг который там будет?)
муж птахи эт тоже обидно? ну я хз, объяснили бы мне, что он натурал. и я бы может быть осознал что я ошибался. я ж не робот. а человеку свойственно в чем то ошибаться. мне показалось так ага  да лана тебе уже ошибки-то признавать)))))) при до конца, хули. ясен хуй, в твоём кемерово никто тебя не тронет и не спросит за слова  хуярь, братик)))) | | | | Banned
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Мафон в яндексе задай. я знаю, кто такой майк лет с 11-ти, живя в москве. остальное - твои проблемы. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA
1. Майк Науменко.ru - Майк Науменко и его Зоопарк   | | | | активный пользователь
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Мафон пизд еться не умею  , выучи спряжения глаголов, деревня. но наебашить трухлявому деревенскому хуесосу легко могу)
тебе я давно уже сказал. маечку белую постриай, дерьма кусок ты ёбанный.
в яндексе задай. я знаю, кто такой майк лет с 11-ти, живя в москве. остальное - твои проблемы.
я тебе в твою коровню лучше чудо-творожков вышлю и папе на компьютер новый, а то он на тебя ругается, что ты так долго рассматриваешь по ночам под его паролем девочек с огурцом во влагалище, дрота. Саш че ты млять тут устроил сцену из бразильского сериала? я тебя нормальспросил, а ты мне тут про какие то проблемы говоришь.. хуею с тебя | | | | Санжар
| | |
#431 (ПС)
| | | | | Допинг
2 октября 2008, 23:38
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Мафон пизд еться не умею  , выучи спряжения глаголов, деревня. но наебашить трухлявому деревенскому хуесосу легко могу) оо! я на русском языке сижу? Марь Иванна. я вас не узнал 
пиздец. я тетрадку дома забыл
скажи мне, с твоим телосложением худощавым, которое наверняка продрочено наркотой, ты хоть раз кого-нибудь отпиздил в жизни?
ну если отмести тех кто младше тебя лет на 10 | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
2 октября 2008, 23:38
| | |
#433 (ПС)
| ОО милашка как ты узанл что я смотрю *огуречное влагалище*?)Крут крут....ты постелит просто....всё я спать пошел....а то у нас дело до миксфайта дойдет.....как говорится-Язык до Киева доведёт)))) | | | | Мафф Дэдди
2 октября 2008, 23:39
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf Саш че ты млять тут устроил сцену из бразильского сериала? я тебя нормальспросил, а ты мне тут про какие то проблемы говоришь.. хуею с тебя я похож на википедию?
мне тут можно персонально с каждым устроить пресс-конференцию, кого чо волнует? меня в контакте заебали вопросами про "знаешь Гуфа? а он нормальный в жизни?". если оно тебе надо, не поленись, нажми пару клавиш. | | | | Ни шагу назад!
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от boyara mc бля да если он пиздит в трекаx на всеx а в деле он васек о чем можно говорить  это была его дорога к славе.. всемвсё ясно и понятно... прошлое история будущее тайна... щас вродь тихо всё... | | | | Всем доволен!!
| | |
#436 (ПС)
| И такие кабаны как Драго ложаться......... но увы наверно не от Птахи  | | | | from KZ
2 октября 2008, 23:40
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Мафон я похож на википедию?
мне тут можно персонально с каждым устроить пресс-конференцию, кого чо волнует? меня в контакте заебали вопросами про "знаешь Гуфа? а он нормальный в жизни?". если оно тебе надо, не поленись, нажми пару клавиш. знаешь Гуфа? а он нормальный в жизни?  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
| | |
#438 (ПС)
мне тут можно персонально с каждым устроить пресс-конференцию, кого чо волнует? меня в контакте заебали вопросами про "знаешь Гуфа? а он нормальный в жизни?". если оно тебе надо, не поленись, нажми пару клавиш. а ты знаеш гуффи?) | | | | Мафф Дэдди
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Дэнж оо! я на русском языке сижу? Марь Иванна. я вас не узнал 
пиздец. я тетрадку дома забыл
скажи мне, с твоим телосложением худощавым, которое наверняка продрочено наркотой, ты хоть раз кого-нибудь отпиздил в жизни?
ну если отмести тех кто младше тебя лет на 10 ты ещё и тела моего знаток? тут ты прав, брат. проторченный я донельзя. я же с цао. и щас под хмурым пишу всё это тебе. вот как раз под наркотой пизды дать легко тебе и твоей маме с папой ещё, если тебя это интересует. | | | | Допинг
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Мафон сам всё сказал: я - звезда. а ты - НИКТО. я говорил тебе уже об этом. подумай на досуге обо всём этом. с тобой разговор закончен - ты обосрался многократно. бля 
можно афтограф?  | | | | активный пользователь
2 октября 2008, 23:41
| | |
#441 (ПС)
мне тут можно персонально с каждым устроить пресс-конференцию, кого чо волнует? меня в контакте заебали вопросами про "знаешь Гуфа? а он нормальный в жизни?". если оно тебе надо, не поленись, нажми пару клавиш. причем тут википедия? раз ты говоришь тут за человека, который там может четверых вырубить, а как начинается вопросы по нему, то ты соскачиваешь... | | | | Допинг
2 октября 2008, 23:41
| | |
#442 (ПС)
| да да. а до москвы никогда теперь не доеду. вдруг меня Мафон отпиздит. ведь ты еще больше чем драго.  | | | | Ни шагу назад!
2 октября 2008, 23:42
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от boyara mc вот бля видишь он сам распизделся  был бы умней промолчал пусть делает чё хочет... человечище он хороший... иногда.. наверно.. бывает.. я незнаю правдо... | | | | Допинг
2 октября 2008, 23:43
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Мафон ты ещё и тела моего знаток? тут ты прав, брат. проторченный я донельзя. я же с цао. и щас под хмурым пишу всё это тебе. вот как раз под наркотой пизды дать легко тебе и твоей маме с папой ещё, если тебя это интересует. да не, я видал видос просто где ты фристайлил про обсасывание залуп и что ты гей.
или с тех времен ты прокачался знатно?
угу. знаю я вас нарков ага 'бейте меня я резиновый'.
на словах. 
тебя хуёво твои мама с папой воспитали. если они о тебе вообще знают | | | | Мафф Дэдди
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf причем тут википедия? раз ты говоришь тут за человека, который там может четверых вырубить, а как начинается вопросы по нему, то ты соскачиваешь... а я его пресс-аташе? я тебе ещё раз говорю. нажми пару клавиш, информации до ебени фени, кто такой майк и кого он может вырубить, в чём вопрос ко мне? тебе его паспортные данные и размер сапог я написать должен может? -Цитата от Дэнж да да. а до москвы никогда теперь не доеду. вдруг меня Мафон отпиздит. ведь ты еще больше чем драго.  ты себе льстишь. ты б даже если б объявился, я б тебе в ебало соплями не харкнул бы даже. не забывай, ты - НИКТО, а я звезда  | | | | в Бане
| | |
#446 (ПС)
| люблю такие темы  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
2 октября 2008, 23:45
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Raravis люблю такие темы  я тоже) | | | | активный пользователь
2 октября 2008, 23:45
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Мафон а я его пресс-аташе? я тебе ещё раз говорю. нажми пару клавиш, информации до ебени фени, кто такой майк и кого он может вырубить, в чём вопрос ко мне? тебе его паспортные данные и размер сапог я написать должен может?
ты себе льстишь. ты б даже если б объявился, я б тебе в ебало соплями не харкнул бы даже. не забывай, ты - НИКТО, а я звезда  максимум что я нарыл то что он каким то боком персекается с Вайт Смоками... | | | | Мафф Дэдди
2 октября 2008, 23:46
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Дэнж да не, я видал видос просто где ты фристайлил про обсасывание залуп и что ты гей.
или с тех времен ты прокачался знатно?
угу. знаю я вас нарков ага 'бейте меня я резиновый'.
на словах. 
тебя хуёво твои мама с папой воспитали. если они о тебе вообще знают братик, ты чо-та зациклился. накачанный, хуяченный. я тебе говорю, я тебе свой дистрофанский хук въебу - мало не покажется. это у вас всё деревня никак из головы не вылезет, если "пацан в штанах адидас и со штангой значит сильнее". лишний раз показывает, что ты жизни не видел в свои 19 или сколько там тебе. только за компом дрочишь сидишь) я вешу 65 при росте в 185, но тебя вырублю, даже если в говнину буду полнейшую., билив ми, девственничег | | | | Допинг
2 октября 2008, 23:46
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Мафон ты себе льстишь. ты б даже если б объявился, я б тебе в ебало соплями не харкнул бы даже. не забывай, ты - НИКТО, а я звезда  звезда с гей.ру?
не , я прост не в курсе. ты расскажи.
ну или ты эстрадная звезда?
киркоров?моисеев?может быть как моисеев? | | | | |