адекватный пользователь
30 октября 2016, 18:57
| | |
#1 (ПС)
| Pussy Riot - Make America Great Again | | | | активный пользователь
30 октября 2016, 19:08
| | |
#2 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 октября 2016, 19:34
| | |
#3 (ПС)
| русская пилотка кошмарит америкосов  | | | | федор федорченко
30 октября 2016, 22:20
| | |
#4 (ПС)
| Если сравнить два видео то сразу заметно какое из них проплачено
Тут и музыка и сведение и пилотка в ноты попадает | | | | #JeSuisPasséChezSo
30 октября 2016, 23:01
| | |
#5 (ПС)
| А зачем они это делают? Кому интересно мнение тупых шлюх? | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
4 ноября 2016, 11:34
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц А зачем они это делают? Кому интересно мнение тупых шлюх? мне и всем людям доброй воли | | | | активный пользователь
4 ноября 2016, 11:39
| | |
#7 (ПС)
| ахах, вот бы у нас таджики на жирика дисы писали   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
4 ноября 2016, 11:57
| | |
#8 (ПС)
| Да идите вы нахуй (с) Schokk | | | | Слава Нації!
4 ноября 2016, 12:18
| | |
#9 (ПС)
| очередной поджег ватных пуканов? | | | | всего добился сам
4 ноября 2016, 12:50
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Maveron очередной поджег ватных пуканов? очередной разрыв вуздечкi? | | | | Дружелюбный грамотей
4 ноября 2016, 12:56
| | |
#11 (ПС)
| Так то клип качественный  | | | | Экзорцист в хип-хопе
4 ноября 2016, 14:25
| | |
#12 (ПС)
| тупые пезды пытаются опорочить имя Трампа-нормального мужика | | | | активный пользователь
4 ноября 2016, 14:49
| | |
#13 (ПС)
| вот хуй с ним с посылом, но я че-то охуел насколько они банальные и примитивные. я просто никак не следил за этими тётьками и думал, что они какие-то креаклы охуенные с амбицией, а сняли еминема какого-то | | | | активный пользователь
4 ноября 2016, 14:53
| | |
#14 (ПС)
| Толокно всё ровно секс | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
23 ноября 2017, 10:33
| | |
#15 (ПС)
| Pussy Riot - Make America Great Again | | | | Страх религия слабых
23 ноября 2017, 12:39
| | |
#16 (ПС)
| Я думал они все передохли уже | | | | Справедливый
23 ноября 2017, 12:43
| | |
#17 (ПС)
| Клип год назад вышел | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2017, 12:47
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я думал они все передохли уже бля помню одна дама (у которой "забавная татуировка") дружила с кем-то (вроде с алёхиной) из них, они там модно из тюрьм повыходили и теперь живут в раю на средства спонсоров и проч, дай БОГ каждому так ПРИСЕСТЬ, можно же всю оставшуюся жизнь не работать - повезло блядь | | | | Страх религия слабых
23 ноября 2017, 12:52
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я думал они все передохли уже бля помню одна дама (у которой "забавная татуировка") дружила с кем-то (вроде с алёхиной) из них, они там модно из тюрьм повыходили и теперь живут в раю на средства спонсоров и проч, дай БОГ каждому так ПРИСЕСТЬ, можно же всю оставшуюся жизнь не работать - повезло блядь Ну нахуй. Так зашквариться всеголишь ради бабоса? Только ради райской жизни во все времена
А ваще они тупые курицы | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2017, 13:07
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я думал они все передохли уже бля помню одна дама (у которой "забавная татуировка") дружила с кем-то (вроде с алёхиной) из них, они там модно из тюрьм повыходили и теперь живут в раю на средства спонсоров и проч, дай БОГ каждому так ПРИСЕСТЬ, можно же всю оставшуюся жизнь не работать - повезло блядь Ну нахуй. Так зашквариться всеголишь ради бабоса? Только ради райской жизни во все времена
А ваще они тупые курицы ну они же изначально ИДЕЙНО вроде, так что здесь БАБЛО это еще наименьший зашквар,
а так то что тупые курицы это да, но мы же ПРИ СПЕКТАКЛЕ живём, идиотия - основа функционирования всех механизмов в социальном пространстве, в которое приличные люди в него и не попадают за редчайшими исключениями, как бы кто из находящихся в телевизоре или тех про кого там говорят не петух или курица.
ваще смысл слова идиот сегодня кажется стал противоположным изначальному греческому. Добавлено через 2 минуты 14 секунд а вообще В ЭТО СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ НО НАДО ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО их кавер на песню игги попа ЗЕ ПЕССЕНЖЕР не так плох, хотя почти все каверы на эту песню НЕПЛОХИ, удивительный феномен. бля надеюсь никто не зайдет в эту тему и не увидит моего признания. Добавлено через 2 минуты 48 секунд бля может удалить, еще не поздно Добавлено через 8 минут 9 секунд оч стыдно | | | | новый пользователь
23 ноября 2017, 13:17
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Бродящий дождик
бля помню одна дама (у которой "забавная татуировка") дружила с кем-то (вроде с алёхиной) из них, они там модно из тюрьм повыходили и теперь живут в раю на средства спонсоров и проч, дай БОГ каждому так ПРИСЕСТЬ, можно же всю оставшуюся жизнь не работать - повезло блядь Ну нахуй. Так зашквариться всеголишь ради бабоса? Только ради райской жизни во все времена
А ваще они тупые курицы ну они же изначально ИДЕЙНО вроде, так что здесь БАБЛО это еще наименьший зашквар,
а так то что тупые курицы это да, но мы же ПРИ СПЕКТАКЛЕ живём, идиотия - основа функционирования всех механизмов в социальном пространстве, в которое приличные люди в него и не попадают за редчайшими исключениями, как бы кто из находящихся в телевизоре или тех про кого там говорят не петух или курица.
ваще смысл слова идиот сегодня кажется стал противоположным изначальному греческому. Добавлено через 2 минуты 14 секунд а вообще В ЭТО СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ НО НАДО ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО их кавер на песню игги попа ЗЕ ПЕССЕНЖЕР не так плох, хотя почти все каверы на эту песню НЕПЛОХИ, удивительный феномен. бля надеюсь никто не зайдет в эту тему и не увидит моего признания. Добавлено через 2 минуты 48 секунд бля может удалить, еще не поздно Добавлено через 8 минут 9 секунд оч стыдно Пришлось потратить некоторое время на поиск этого кавера, т.к. песня крутая. Ну хуй знает - просто перепели же, чо-зачем непонятно. Тут величие оригианльного трека за любого долбоеба всё сделает само | | | | Страх религия слабых
23 ноября 2017, 13:21
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Бродящий дождик
бля помню одна дама (у которой "забавная татуировка") дружила с кем-то (вроде с алёхиной) из них, они там модно из тюрьм повыходили и теперь живут в раю на средства спонсоров и проч, дай БОГ каждому так ПРИСЕСТЬ, можно же всю оставшуюся жизнь не работать - повезло блядь Ну нахуй. Так зашквариться всеголишь ради бабоса? Только ради райской жизни во все времена
ваще смысл слова идиот сегодня кажется стал противоположным изначальному греческому. Добавлено через 2 минуты 14 секунд а вообще В ЭТО СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ НО НАДО ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО их кавер на песню игги попа ЗЕ ПЕССЕНЖЕР не так плох, хотя почти все каверы на эту песню НЕПЛОХИ, удивительный феномен. бля надеюсь никто не зайдет в эту тему и не увидит моего признания. Добавлено через 2 минуты 48 секунд бля может удалить, еще не поздно Добавлено через 8 минут 9 секунд оч стыдно Ахаха, не слышал кавер, но и подалуй не буду слушать, чот ссыкотно | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2017, 13:28
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну нахуй. Так зашквариться всеголишь ради бабоса? Только ради райской жизни во все времена
ваще смысл слова идиот сегодня кажется стал противоположным изначальному греческому. Добавлено через 2 минуты 14 секунд а вообще В ЭТО СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ НО НАДО ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО их кавер на песню игги попа ЗЕ ПЕССЕНЖЕР не так плох, хотя почти все каверы на эту песню НЕПЛОХИ, удивительный феномен. бля надеюсь никто не зайдет в эту тему и не увидит моего признания. Добавлено через 2 минуты 48 секунд бля может удалить, еще не поздно Добавлено через 8 минут 9 секунд оч стыдно Пришлось потратить некоторое время на поиск этого кавера, т.к. песня крутая. Ну хуй знает - просто перепели же, чо-зачем непонятно. Тут величие оригианльного трека за любого долбоеба всё сделает само бля, только понадеялся что сюда никто не зайдет и раз ответ конкретно на это сообщение. ужасно.
а так да, без базара, я просто попытался выделить ХОТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ. песню ведь можно и испортить совсем никудышным кавером, а тут ничего так, слушать можно, КАНОНИЧНО вполне. но вообще эта КОМПОЗИЦИЯ будто создана для разных перепевок, и почти всегда приятно звучит, что я и ПОДМЕТИЛ выше.
помню в каком-то каверном исполнении она дико охуенно еще вписалась в контекст модного фильма ОН УМЕР С ФАЛАФЕЛЕМ В РУКЕ. вроде какой-то чувак из тусовки кейва исполнял, но я не помню кто.
а вообще ИГГИ ПОП скучный довольно, только в составе студжис еще ничего вещи выдавал. так-то пессенжер - единственная сольная песня, шо мне по душе. | | | | новый пользователь
23 ноября 2017, 13:37
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Бродящий дождик
ну они же изначально ИДЕЙНО вроде, так что здесь БАБЛО это еще наименьший зашквар,
ваще смысл слова идиот сегодня кажется стал противоположным изначальному греческому. Добавлено через 2 минуты 14 секунд а вообще В ЭТО СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ НО НАДО ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО их кавер на песню игги попа ЗЕ ПЕССЕНЖЕР не так плох, хотя почти все каверы на эту песню НЕПЛОХИ, удивительный феномен. бля надеюсь никто не зайдет в эту тему и не увидит моего признания. Добавлено через 2 минуты 48 секунд бля может удалить, еще не поздно Добавлено через 8 минут 9 секунд оч стыдно Пришлось потратить некоторое время на поиск этого кавера, т.к. песня крутая. Ну хуй знает - просто перепели же, чо-зачем непонятно. Тут величие оригианльного трека за любого долбоеба всё сделает само бля, только понадеялся что сюда никто не зайдет и раз ответ конкретно на это сообщение. ужасно.
а так да, без базара, я просто попытался выделить ХОТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ. песню ведь можно и испортить совсем никудышным кавером, а тут ничего так, слушать можно, КАНОНИЧНО вполне. но вообще эта КОМПОЗИЦИЯ будто создана для разных перепевок, и почти всегда приятно звучит, что я и ПОДМЕТИЛ выше.
помню в каком-то каверном исполнении она дико охуенно еще вписалась в контекст модного фильма ОН УМЕР С ФАЛАФЕЛЕМ В РУКЕ. вроде какой-то чувак из тусовки кейва исполнял, но я не помню кто.
а вообще ИГГИ ПОП скучный довольно, только в составе студжис еще ничего вещи выдавал. так-то пессенжер - единственная сольная песня, шо мне по душе. ну хуй знает, кстати. Я вот по трекам щас не вспомню прям (что как бы намекает), но альбомы Raw Power, Idiot и Lust for life, ну и Брик бай Брик еще запомнился. Ясен хуй пришлось в дискографию залезть, чтобы по названиям LP вспомнить, ыхых. Но эти вот прям помню, что заебись заходили | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2017, 13:50
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от vanillawasthecase
Пришлось потратить некоторое время на поиск этого кавера, т.к. песня крутая. Ну хуй знает - просто перепели же, чо-зачем непонятно. Тут величие оригианльного трека за любого долбоеба всё сделает само бля, только понадеялся что сюда никто не зайдет и раз ответ конкретно на это сообщение. ужасно.
а вообще ИГГИ ПОП скучный довольно, только в составе студжис еще ничего вещи выдавал. так-то пессенжер - единственная сольная песня, шо мне по душе. ну хуй знает, кстати. Я вот по трекам щас не вспомню прям (что как бы намекает), но альбомы Raw Power, Idiot и Lust for life, ну и Брик бай Брик еще запомнился. Ясен хуй пришлось в дискографию залезть, чтобы по названиям LP вспомнить, ыхых. Но эти вот прям помню, что заебись заходили роу пауэер студжис альбомец, он в принципе ПОЙДЕТ (гимми денжер гуд песня), а вот идиот и ласт фо лайф царство уныния просто, по-моему. вот игги попа один здешний форумщик называет СУХАРЬ - очень верно. ЗАТО В КОРОТКОМЕТРАЖКЕ ЖАРМУША ХОРОШО СЫГРАЛ, и еще в мертвеце смешная роль, но это уже к музыке не относятся. Добавлено через 2 минуты 9 секунд вот неудивительно например, что кёртис после прослушивания альбома идиот ПРИУНЫЛ несколько, мне тоже вздернуться хотелось | | | | |