20 февраля 2017, 23:27
| | |
#26 (ПС)
| Блядь) сука уже вторая после солевой.. ну пиздец шалава | | | | Я похуй, мне панк
20 февраля 2017, 23:30
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Оrange батек за блядство пиздил 100% Вряд ли батек замахнется на этого гермафродита (мать Дианы)
Ещё пизды от неё получит | | | | Вежливо в успех идущий
20 февраля 2017, 23:35
| | |
#28 (ПС)
| спасибо что принесли это на сайт о реп-культуре в раздел "видоеклипы". Где стол хип-хопа, Моззи!??  | | | | #JeSuisPasséChezSo
20 февраля 2017, 23:42
| | |
#29 (ПС)
| Возможно. Например лично у меня, не вяжется милая, изнасилованная девушка и вот эта шаболда. А так же, смотря кучу передач про каннибалов, насильников и прочий сброд, сугубо ради интереса личного, я не вижу ничего общего между этими персонажами и парнишкой, который присел на три года.
Тем более, ее в 15 лет натягивал 18 летний прол, имевший два условных срока и именно в этом же возрасте, ее родила мать. О какой, блять, невинности и порядочности, в этой семье может идти речь? Типичный россиянский высер, который живет, что бы потреблять и сдохнуть. Зная нынешних детей, они сначала исполняют полную хуйню, а потом валят на других, но они не задумываются о том, что ломают чужую жизнь. | | | | активный пользователь
20 февраля 2017, 23:57
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Арменка Блядь) сука уже вторая после солевой.. ну пиздец шалава третья, бро! Иру Сычеву забыл! ЗАНЯТО НАХУЙ!!!! | | | | активный пользователь
21 февраля 2017, 00:08
| | |
#31 (ПС)
| Просто вымораживает тот факт, что кто-то смотрит Пусть Говорят | | | | всем пэгам пэг
21 февраля 2017, 00:23
| | |
#32 (ПС)
| был бы ее отцом.. выебал бы  | | | | новый пользователь
21 февраля 2017, 00:29
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон спасибо что принесли это на сайт о реп-культуре в раздел "видоеклипы". Где стол хип-хопа, Моззи!??  Я ж говорю, тут есть Коля Соболев, а него рэп-клип был. | | | | x1315x
21 февраля 2017, 01:35
| | |
#34 (ПС)
| ебал смотреть обе передачи. 
может кто в двух словах описать что за ситуация, откуда эти мемасы, и вывод из всей этой хуйни одним предложением?
буду признателен  | | | | активный пользователь
21 февраля 2017, 01:47
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten ебал смотреть обе передачи. 
может кто в двух словах описать что за ситуация, откуда эти мемасы, и вывод из всей этой хуйни одним предложением?
буду признателен  не еби малолеток | | | | активный пользователь
21 февраля 2017, 02:12
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten ебал смотреть обе передачи. 
буду признателен  перед тем , как припихнуть кому-нибудь , обязательно проверь документы и сними видео-подтверждение тому , что вы будете совокупляться по обоюдному согласию , чтобы не приплыть на 8 лет строгача из-за тупой , малолетней пизды | | | | x1315x
21 февраля 2017, 02:47
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Deleted Forgotten ебал смотреть обе передачи. 
буду признателен  не еби малолеток -Цитата от McНепокалебимый -Цитата от Deleted Forgotten ебал смотреть обе передачи. 
буду признателен  перед тем , как припихнуть кому-нибудь , обязательно проверь документы и сними видео-подтверждение тому , что вы будете совокупляться по обоюдному согласию , чтобы не приплыть на 8 лет строгача из-за тупой , малолетней пизды спасибо, народ, что сберегли несколько часов моего времени 
а может и несколько лет  | | | | Шурик и его приключения
21 февраля 2017, 06:25
| | |
#38 (ПС)
| Так себе вечеринка
когда брокколь в зубах застряла |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 21 февраля 2017 в 07:25.
| | | ВИА Просто Молодцы
21 февраля 2017, 06:27
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды мне кажется следаки которые вели это дело все прекрасно понимали,а пацана закрыли для галочки,типо раскрываемость повысили,но хз это только мои дагадки так и есть , а второй ёбарь просто лимоном откупился и в армею съёб Добавлено через 5 минут 2 секунды и в конце он там по моему рэп зачитал , но никому не понравилось. | | | | Правильное пользование.
21 февраля 2017, 07:29
| | |
#40 (ПС)
| жертвы изнасилования могут испытывать огромный спектр эмоциональных состояний, поэтому любые доводы уровня "смотрите она пиздит, потому что на видео двухмесячной давности развлекается и веселится" - нихуя не стоит. и каждый гореэксперт выносит свое обывательское мнение, на основе того как они представляют себе изнасилование(в кино видели что жертвы царапаются а потом, носят траур. киножневрет, этожочевидно). еще более удручает то, что сами-то они ни разу в подобного рода шоковых ситуациях не бывали и ничего подобного не испытывали, но получив подтверждение своим обывательским домыслам от сидящих рядом точно таких же обывателей, убеждаются в том, что в жизни так на самом деле все и происходит и никак по-другому происходить не должно. | | | | в Бане
21 февраля 2017, 08:01
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от стало_стыдно жертвы изнасилования могут испытывать огромный спектр эмоциональных состояний, поэтому любые доводы уровня "смотрите она пиздит, потому что на видео двухмесячной давности развлекается и веселится" - нихуя не стоит. и каждый гореэксперт выносит свое обывательское мнение, на основе того как они представляют себе изнасилование(в кино видели что жертвы царапаются а потом, носят траур. киножневрет, этожочевидно). еще более удручает то, что сами-то они ни разу в подобного рода шоковых ситуациях не бывали и ничего подобного не испытывали, но получив подтверждение своим обывательским домыслам от сидящих рядом точно таких же обывателей, убеждаются в том, что в жизни так на самом деле все и происходит и никак по-другому происходить не должно. хахаха, жертва насилия детектед, спалился, голубчик!   | | | |
21 февраля 2017, 08:03
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Андрей Щадило -Цитата от стало_стыдно жертвы изнасилования могут испытывать огромный спектр эмоциональных состояний, поэтому любые доводы уровня "смотрите она пиздит, потому что на видео двухмесячной давности развлекается и веселится" - нихуя не стоит. и каждый гореэксперт выносит свое обывательское мнение, на основе того как они представляют себе изнасилование(в кино видели что жертвы царапаются а потом, носят траур. киножневрет, этожочевидно). еще более удручает то, что сами-то они ни разу в подобного рода шоковых ситуациях не бывали и ничего подобного не испытывали, но получив подтверждение своим обывательским домыслам от сидящих рядом точно таких же обывателей, убеждаются в том, что в жизни так на самом деле все и происходит и никак по-другому происходить не должно. хахаха, жертва насилия детектед, спалился, голубчик!   внатуре  | | | | в Бане
21 февраля 2017, 08:09
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Андрей Щадило -Цитата от стало_стыдно жертвы изнасилования могут испытывать огромный спектр эмоциональных состояний, поэтому любые доводы уровня "смотрите она пиздит, потому что на видео двухмесячной давности развлекается и веселится" - нихуя не стоит. и каждый гореэксперт выносит свое обывательское мнение, на основе того как они представляют себе изнасилование(в кино видели что жертвы царапаются а потом, носят траур. киножневрет, этожочевидно). еще более удручает то, что сами-то они ни разу в подобного рода шоковых ситуациях не бывали и ничего подобного не испытывали, но получив подтверждение своим обывательским домыслам от сидящих рядом точно таких же обывателей, убеждаются в том, что в жизни так на самом деле все и происходит и никак по-другому происходить не должно. хахаха, жертва насилия детектед, спалился, голубчик!   внатуре  отчим то ебал его, это ясно как божий день. Андрей Щадило распутал это дельце. | | | | новый пользователь
21 февраля 2017, 08:13
| | |
#44 (ПС)
| друг в друга хуями понатыкают
потом по малаховым бегают жалуются что их хуйцами затыкали против их воли Добавлено через 5 минут 44 секунды а если баблинского и траханья захотела, то тусовалась бы тогда на каких-нибудь рунетках или на забугорном подобном сайте
и хуец в пизде и монета в кошельке
ну а ради хайпа можно было пойти по схеме софи золотые пальчики
хули она так тупит-то | | | | Правильное пользование.
21 февраля 2017, 08:33
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Андрей Щадило -Цитата от стало_стыдно жертвы изнасилования могут испытывать огромный спектр эмоциональных состояний, поэтому любые доводы уровня "смотрите она пиздит, потому что на видео двухмесячной давности развлекается и веселится" - нихуя не стоит. и каждый гореэксперт выносит свое обывательское мнение, на основе того как они представляют себе изнасилование(в кино видели что жертвы царапаются а потом, носят траур. киножневрет, этожочевидно). еще более удручает то, что сами-то они ни разу в подобного рода шоковых ситуациях не бывали и ничего подобного не испытывали, но получив подтверждение своим обывательским домыслам от сидящих рядом точно таких же обывателей, убеждаются в том, что в жизни так на самом деле все и происходит и никак по-другому происходить не должно. хахаха, жертва насилия детектед, спалился, голубчик!   узнал в себе долбаеба после моего поста? | | | | активный пользователь
21 февраля 2017, 09:24
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Жучок -Цитата от Арменка Блядь) сука уже вторая после солевой.. ну пиздец шалава третья, бро! Иру Сычеву забыл! ЗАНЯТО НАХУЙ!!!! Ничего общего с шурыгиной не вижу лол. Те долбоебы правильно получили пиздячек, нехуй фото/видео выкладывать, если бы этого не сделали, хуй бы кто заявы накатал по-любому Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от McНепокалебимый -Цитата от Deleted Forgotten ебал смотреть обе передачи. 
буду признателен  перед тем , как припихнуть кому-нибудь , обязательно проверь документы и сними видео-подтверждение тому , что вы будете совокупляться по обоюдному согласию , чтобы не приплыть на 8 лет строгача из-за тупой , малолетней пизды Я чото не вдупляю, возраст согласия 16 лет у нас, хули все пиздят про возраст-то? Или если изнасиловал 16-ти летнюю, то это уже за педофилию катит? А если по согласия, то все норм? Я не физик не синтетик не понимаю бля  | | | | NO BIRRA NO PARTY
21 февраля 2017, 10:16
| | |
#47 (ПС)
| Давно бы уже на полиграфе всех проверили, делов-то. Хотя по дочурке и мамаше невооруженным глазом заметно, что пиздят. | | | | активный пользователь
21 февраля 2017, 10:19
| | |
#48 (ПС)
| Как то похоже на шантаж парней с желанием вытянуть денег, а не то заява, раз у ее бывшего из за нее? условка | | | | Страх религия слабых
21 февраля 2017, 10:42
| | |
#49 (ПС)
| Не смотрел, но думаю все долбоебы. А малахов - пидор. Как то так | | | | охуевший пользователь
21 февраля 2017, 10:44
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от юзай Давно бы уже на полиграфе всех проверили, делов-то. Хотя по дочурке и мамаше невооруженным глазом заметно, что пиздят. полиграф не прокатит как доказательство | | | | |