# 1
12 января 2010, 01:39
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Трискель Чё то ты до хуя берешь на себя жидок
где связь между Путиным и тем что ты олень  | | | | в Бане
12 января 2010, 01:43
| | |
#27 (ПС)
| | | | | # 1
12 января 2010, 01:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Трискель ну хуй знает стоит ли гордится тем что твои родственики хуи у немцев за кусок хлеба сосали а потом повешаны позорно были ,но раз тебе так интересно ,то на тот момент никто из моих предков в прибалтике нежил  | | | | в Бане
12 января 2010, 01:55
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster
ну хуй знает стоит ли гордится тем что твои родственики хуи у немцев за кусок хлеба сосали а потом расстрелены позорно были ,но раз тебе так интересно ,то на тот момент никто из моих предков в прибалтике нежил  Ну в общем значения не имеет,что да как,но смысл в том,что до войны и в начале из прибалтики в россию таки именно те перебезжали,которых ты мне все в постах смайликами обозначаешь,ну наверно вкурсе,что в Эстонии и тд тоже были свои дивизии СС,которые яро ненавидели всех таких в общем.Так,что подумай над этим,а лучше распроси получше у родных своих свою родословную,я тебя уверяю тебя ждет такой неоЖИДанный сюрпризик  | | | | # 1
12 января 2010, 07:46
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Tw1ster
ну хуй знает стоит ли гордится тем что твои родственики хуи у немцев за кусок хлеба сосали а потом расстрелены позорно были ,но раз тебе так интересно ,то на тот момент никто из моих предков в прибалтике нежил  Ну в общем значения не имеет,что да как,но смысл в том,что до войны и в начале из прибалтики в россию таки именно те перебезжали,которых ты мне все в постах смайликами обозначаешь,ну наверно вкурсе,что в Эстонии и тд тоже были свои дивизии СС,которые яро ненавидели всех таких в общем.Так,что подумай над этим,а лучше распроси получше у родных своих свою родословную,я тебя уверяю тебя ждет такой неоЖИДанный сюрпризик 
Ты крайне туп для еврея (c)  | | | | в Бане
12 января 2010, 10:03
| | |
#31 (ПС)
| | | | | в Бане
12 января 2010, 10:43
| | |
#32 (ПС)
| ЖидоСМИ | | | | Белый Ворон
12 января 2010, 10:53
| | |
#33 (ПС)
| У Нифа одуренная надпись в строке места жительства
А ещё шикарней он умудрился обозвать тупым быдлом тех кто видит, что статья эта лишь чутка показывает как страна не так стремительно катиться вниз по сравнению с теми же 90-ыми, ну не так уж и много просто осталось разваливать | | | | the style of no style
12 января 2010, 10:56
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд что статья эта лишь чутка показывает как страна не так стремительно катиться вниз по сравнению с теми же 90-ыми, ну не так уж и много просто осталось разваливать нука поподробней об этом | | | | [INTEGRAL]
12 января 2010, 10:57
| | |
#35 (ПС)
| Нихуя ломает, читать это все... | | | | ↑ Сила духа ↑
12 января 2010, 12:25
| | |
#36 (ПС)
| Все вот эти замечательные цыферки это конечно наверное очень важный показатель. Но если взглянуть на реальность,она ниразу не доставляет как говорится.
Я часто за пределы МКАДа выезжаю и вижу что творится в различных провинциальных городках. Начиная от административных центров таких как Нижний и Самара заканчивая небольшими городками вроде Арзамаса. А там вообщем всё печально довольно таки. Заводы закрывают,объекты не ремонтируют. Разруха кругом практически. В некоторых местах создается такое впечатление что ни то что 21 ,а 20 век ещё не наступил ну или по крайне мере людей об этом забыли предупредить.
И параллельно с этим мой город,столица нашей родины переполняется народом. Причем не самого лучшего качества,поскольку интеллигентный человек суда теперь наврятли поедит. Тут ведь хорошо устраиваются люди с так называемой "хваткой" т.е. по сути в любой момент готовые отпихнуть локтем (а то и чем поострее) "ближнего своего". Ну и конечно толпы "национальных меньшинств" которые например в эту НГ ночь в метро стали мультинациональным большинством. Бегая по всей подземке с истошными воплям. Такое 10 лет назад никто себе предстваить не мог. Я помнится в раннем детстве. В самом начале 90х годов наивно спрашивал у мамы что же такое "час пик"? А она мне объясняла что мыл это время в общественном транспорте когда становится чуть больше народу. Сейчас час-пик можно физически ощутить на своих ногах,руках и порой ребрах даже. Вот это мои личные впечатления от "путинской эпохи". Только те вещи что вижу собственными глазами. Заметки на полях) | | | | Все любят гипножабу
12 января 2010, 12:27
| | |
#37 (ПС)
| фотка прикольная  | | | | DCLXXVIII
12 января 2010, 12:39
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Трискель Было мне не влом я бы каждый параметр этой подкупленной статьи бы расписал,что - это наглая ложь,но наверно после прослушиваний маршей НС Германии и Русской Империи отпишусь поподробнее тутЪ,ибо дохуя чего есть сказать  распиши пожалуйста
я как бы в теме больше ничего писать не собираюсь
просто распиши | | | | активный пользователь
12 января 2010, 12:55
| | |
#39 (ПС)
| А я жду ядерной зимы скорей бы все эти пидарасы згорели, а там самому помирать не страшно (с) | | | | Страх религия слабых
12 января 2010, 13:00
| | |
#40 (ПС)
| статейка интересная, может путин и выдающийся специалист, но за 10 лет его правления нихуя не произошло кроме увеличения количественных показателей - пенсию подняли да выезжают туда сюда повыебываться, не вижу решенных проблем.
ни одной, кроме чеченского конфликта который для него и был сварганен. | | | | Белый Ворон
12 января 2010, 13:18
| | |
#41 (ПС)
| У меня мата не хватит
Если бы тебя это волновало, ты бы сам узнал от родственников в России или друзей | | | | Hin zur SONNE
12 января 2010, 13:22
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд У меня мата не хватит
Если бы тебя это волновало, ты бы сам узнал от родственников в России или друзей дешёвая отмазка, как и у большинства быдло-антипутинов. Пиздеть все могут, а вот что-либо доказать... | | | | Страх религия слабых
12 января 2010, 13:23
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Старый Гурд У меня мата не хватит
Если бы тебя это волновало, ты бы сам узнал от родственников в России или друзей дешёвая отмазка, как и у большинства быдло-антипутинов. Пиздеть все могут, а вот что-либо доказать... я тоже быдующий антипутинец? | | | | the style of no style
12 января 2010, 13:38
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Старый Гурд У меня мата не хватит
Если бы тебя это волновало, ты бы сам узнал от родственников в России или друзей дешёвая отмазка, как и у большинства быдло-антипутинов. Пиздеть все могут, а вот что-либо доказать... такие как он заходят в тему где разговор идёт о президенте который якобы что то сделал для своей страны уже с настроем квашеной капусты али с желанием поднасрать обозвать или еше какую то хуйню смолоть при этом считать себя нихуенно остроумным и думать что то что они глаголят - правда ......вот понимаешь ли путин стране как то помог и вытащил из говна что осталось после развала союза...конечно еше не всё чисто но всё же ..... а этим конечно же все достижения просто напросто не имеют никакой важности ...им то с этого ничего .......пох что это из за того что они нихуя особо и не делали дабы достичь чего нибуть ...пох что посравнению с теми же 90 сейчас в России намного лучше практически во всём .....нет они видят только проблеммы там хачи бачи денги с неба не падают при путине вот они и злые на всё и вся ..... ну хули всё плохо ..... а когда по факту спросиш что да как так им говорить нехочется времени нет али еше чё....а хули в тему тогда заходить и срать или кидать свои пять копеек а ? ....вот большой пост повыше реально интересно прочитать было .....человек расложил свою собственную позицию и взглят на эти "достижения при путине" .... не то что эти "самые Русские" будет он мне тут у "родствеников спроси" ....не зная даже что я по пол года в Росси живу каждый год хоть и переехал не по собственной воли из Союза (Казахстана) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
12 января 2010, 13:49
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Renton заканчивая небольшими городками вроде Арзамаса. А там вообщем всё печально довольно таки Горьковская губерния в целом поживее, чем соседние Владимирская и Ивановская. а всех любителей путена надо расселить в ацком городе Дзержинске или западнее где-нибудь заставить кушать похлебку из гнилого хуя и любоваться трехэтажным сталинским "ампиром"
правительство сокращает бедность путем борьбы с бедными (ц) | | | | буякабуякабу
12 января 2010, 13:51
| | |
#46 (ПС)
| короче, пацаны, такая хуйня
шел путин по городу, наебнулся, лежит такой - штаны запачкал
а тут короче уже и домой пора | | | | Особый статус
12 января 2010, 14:02
| | |
#47 (ПС)
| В России не любить Путина модно. Естественно, что такие статьи вызовут шквал негодования среди модных школьников. Конечно найдутся люди, которые своё недовольство могут обозначить понятно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 января 2010, 14:06
| | |
#48 (ПС)
| Путин на самом-то деле молодец в какой-то мере. Страну поднял. Хуй знает эту статистику, циферки. Коли так - радует | | | | капля души
12 января 2010, 14:09
| | |
#49 (ПС)
| познавательно путин крут Трискель
такое ощущение что ты развел говно в теме только чтобы пофлудить... будь моя воля ты бы уже в бане сидел | | | | активный пользователь
12 января 2010, 14:28
| | |
#50 (ПС)
| Путин красавчик  | | | | |