Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 01:39
  #26 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение

Cьеби жид ,заебал ты всех
И это пишет малолетний долбаеб,который респектует Путину,так держать,лови краба,негр

Вступай в Партию Наши,а лучше становись Антифа Бойцом

http://www.youtube.com/watch?v=xw0Y8AY4oVk
Чё то ты до хуя берешь на себя жидок

где связь между Путиным и тем что ты олень

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 01:43
LastFm
  #27 (ПС)

А ты не думал,например,что мои родственники могли служить в РОА и "Галичине" и как бы я это ценю и помню,ну как бы понимаешь,что в прибалтике было слишком много жидовщины и они все в начале ВОВ перебезжали в Россию,думаю тебе обьяснять не стоит,что делали мои,например,родственники с твоими

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 01:50
  #28 (ПС)

А ты не думал,например,что мои родственники могли служить в РОА и "Галичине" и как бы я это ценю и помню,ну как бы понимаешь,что в прибалтике было слишком много жидовщины и они все в начале ВОВ перебезжали в Россию,думаю тебе обьяснять не стоит,что делали мои,например,родственники с твоими
ну хуй знает стоит ли гордится тем что твои родственики хуи у немцев за кусок хлеба сосали а потом повешаны позорно были ,но раз тебе так интересно ,то на тот момент никто из моих предков в прибалтике нежил

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 01:55
LastFm
  #29 (ПС)

ну хуй знает стоит ли гордится тем что твои родственики хуи у немцев за кусок хлеба сосали а потом расстрелены позорно были ,но раз тебе так интересно ,то на тот момент никто из моих предков в прибалтике нежил
Ну в общем значения не имеет,что да как,но смысл в том,что до войны и в начале из прибалтики в россию таки именно те перебезжали,которых ты мне все в постах смайликами обозначаешь,ну наверно вкурсе,что в Эстонии и тд тоже были свои дивизии СС,которые яро ненавидели всех таких в общем.Так,что подумай над этим,а лучше распроси получше у родных своих свою родословную,я тебя уверяю тебя ждет такой неоЖИДанный сюрпризик

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 07:46
  #30 (ПС)

ну хуй знает стоит ли гордится тем что твои родственики хуи у немцев за кусок хлеба сосали а потом расстрелены позорно были ,но раз тебе так интересно ,то на тот момент никто из моих предков в прибалтике нежил
Ну в общем значения не имеет,что да как,но смысл в том,что до войны и в начале из прибалтики в россию таки именно те перебезжали,которых ты мне все в постах смайликами обозначаешь,ну наверно вкурсе,что в Эстонии и тд тоже были свои дивизии СС,которые яро ненавидели всех таких в общем.Так,что подумай над этим,а лучше распроси получше у родных своих свою родословную,я тебя уверяю тебя ждет такой неоЖИДанный сюрпризик

Ты крайне туп для еврея (c)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 10:03
LastFm
  #31 (ПС)

Ты крайне туп для еврея (c)
Ну так куда мне до "богоизбранных" я всего лишь обычный гой,который к тому же гордо чтит и служит РОДным языческим Богам
А вот ты жиденок прибалтийский остались бы твои предки в прибалтике их бы в печах сожгли,такие вот дела,ну думаю с симпатиями к главному сионисту России и его партии-сионизма ты вполне соответствуешь своим предкам,которые бежали как трусы боясь оказаться выпичкой

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 10:43
  #32 (ПС)
ЖидоСМИ

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 10:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #33 (ПС)
У Нифа одуренная надпись в строке места жительства
А ещё шикарней он умудрился обозвать тупым быдлом тех кто видит, что статья эта лишь чутка показывает как страна не так стремительно катиться вниз по сравнению с теми же 90-ыми, ну не так уж и много просто осталось разваливать

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 10:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #34 (ПС)
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
что статья эта лишь чутка показывает как страна не так стремительно катиться вниз по сравнению с теми же 90-ыми, ну не так уж и много просто осталось разваливать
нука поподробней об этом

[INTEGRAL]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 10:57
  #35 (ПС)
Нихуя ломает, читать это все...

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 12:25
  #36 (ПС)
Все вот эти замечательные цыферки это конечно наверное очень важный показатель. Но если взглянуть на реальность,она ниразу не доставляет как говорится.
Я часто за пределы МКАДа выезжаю и вижу что творится в различных провинциальных городках. Начиная от административных центров таких как Нижний и Самара заканчивая небольшими городками вроде Арзамаса. А там вообщем всё печально довольно таки. Заводы закрывают,объекты не ремонтируют. Разруха кругом практически. В некоторых местах создается такое впечатление что ни то что 21 ,а 20 век ещё не наступил ну или по крайне мере людей об этом забыли предупредить.
И параллельно с этим мой город,столица нашей родины переполняется народом. Причем не самого лучшего качества,поскольку интеллигентный человек суда теперь наврятли поедит. Тут ведь хорошо устраиваются люди с так называемой "хваткой" т.е. по сути в любой момент готовые отпихнуть локтем (а то и чем поострее) "ближнего своего". Ну и конечно толпы "национальных меньшинств" которые например в эту НГ ночь в метро стали мультинациональным большинством. Бегая по всей подземке с истошными воплям. Такое 10 лет назад никто себе предстваить не мог. Я помнится в раннем детстве. В самом начале 90х годов наивно спрашивал у мамы что же такое "час пик"? А она мне объясняла что мыл это время в общественном транспорте когда становится чуть больше народу. Сейчас час-пик можно физически ощутить на своих ногах,руках и порой ребрах даже. Вот это мои личные впечатления от "путинской эпохи". Только те вещи что вижу собственными глазами. Заметки на полях)

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 12:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #37 (ПС)
фотка прикольная

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 12:39
  #38 (ПС)
Было мне не влом я бы каждый параметр этой подкупленной статьи бы расписал,что - это наглая ложь,но наверно после прослушиваний маршей НС Германии и Русской Империи отпишусь поподробнее тутЪ,ибо дохуя чего есть сказать
распиши пожалуйста

я как бы в теме больше ничего писать не собираюсь

просто распиши

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 12:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #39 (ПС)
А я жду ядерной зимы скорей бы все эти пидарасы згорели, а там самому помирать не страшно (с)

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:00
  #40 (ПС)
статейка интересная, может путин и выдающийся специалист, но за 10 лет его правления нихуя не произошло кроме увеличения количественных показателей - пенсию подняли да выезжают туда сюда повыебываться, не вижу решенных проблем.
ни одной, кроме чеченского конфликта который для него и был сварганен.

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #41 (ПС)
У меня мата не хватит
Если бы тебя это волновало, ты бы сам узнал от родственников в России или друзей

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:22
  #42 (ПС)
У меня мата не хватит
Если бы тебя это волновало, ты бы сам узнал от родственников в России или друзей
дешёвая отмазка, как и у большинства быдло-антипутинов. Пиздеть все могут, а вот что-либо доказать...

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:23
  #43 (ПС)
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
У меня мата не хватит
дешёвая отмазка, как и у большинства быдло-антипутинов. Пиздеть все могут, а вот что-либо доказать...
я тоже быдующий антипутинец?

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #44 (ПС)
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
У меня мата не хватит
такие как он заходят в тему где разговор идёт о президенте который якобы что то сделал для своей страны уже с настроем квашеной капусты али с желанием поднасрать обозвать или еше какую то хуйню смолоть при этом считать себя нихуенно остроумным и думать что то что они глаголят - правда ......вот понимаешь ли путин стране как то помог и вытащил из говна что осталось после развала союза...конечно еше не всё чисто но всё же ..... а этим конечно же все достижения просто напросто не имеют никакой важности ...им то с этого ничего .......пох что это из за того что они нихуя особо и не делали дабы достичь чего нибуть ...пох что посравнению с теми же 90 сейчас в России намного лучше практически во всём .....нет они видят только проблеммы там хачи бачи денги с неба не падают при путине вот они и злые на всё и вся ..... ну хули всё плохо ..... а когда по факту спросиш что да как так им говорить нехочется времени нет али еше чё....а хули в тему тогда заходить и срать или кидать свои пять копеек а ? ....вот большой пост повыше реально интересно прочитать было .....человек расложил свою собственную позицию и взглят на эти "достижения при путине" .... не то что эти "самые Русские" будет он мне тут у "родствеников спроси" ....не зная даже что я по пол года в Росси живу каждый год хоть и переехал не по собственной воли из Союза (Казахстана)

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:49
  #45 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
заканчивая небольшими городками вроде Арзамаса. А там вообщем всё печально довольно таки
Горьковская губерния в целом поживее, чем соседние Владимирская и Ивановская. а всех любителей путена надо расселить в ацком городе Дзержинске или западнее где-нибудь заставить кушать похлебку из гнилого хуя и любоваться трехэтажным сталинским "ампиром"

правительство сокращает бедность путем борьбы с бедными (ц)

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:51
  #46 (ПС)
короче, пацаны, такая хуйня
шел путин по городу, наебнулся, лежит такой - штаны запачкал
а тут короче уже и домой пора

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 14:02
  #47 (ПС)
В России не любить Путина модно. Естественно, что такие статьи вызовут шквал негодования среди модных школьников. Конечно найдутся люди, которые своё недовольство могут обозначить понятно

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 14:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #48 (ПС)
Путин на самом-то деле молодец в какой-то мере. Страну поднял. Хуй знает эту статистику, циферки. Коли так - радует

капля души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 14:09
ВКонтакте
  #49 (ПС)
познавательно путин крут

Трискель
такое ощущение что ты развел говно в теме только чтобы пофлудить... будь моя воля ты бы уже в бане сидел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 14:28
ВКонтакте
  #50 (ПС)
Путин красавчик

Страница 2 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: а не краб, путин мужик