Экзорцист в хип-хопе
23 октября 2012, 15:43
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя на днях вечерком шел домой по району, весь злой и простывший, не пью не курю (из-за этого), ну и приебалась какая то дико бухая дамочка с претензией почему у меня нет сигарет, бухла и хаты  я хотел было уебать ей, но ласково предложил вызвать такси и пусть едет домой, "ибо холодно и она изрядно выпивши".. она умилилась такая и согласилась, (видимо дохуя у нее денег, а сиги блять выпрашивала  ) вызвал, через 5 мин ее отправил и усе. ну чё с нее взять. не любитель я пьяных девушек, мягко если сказать  она секса хотела или куни | | | | Марс атакует.
23 октября 2012, 15:45
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя на днях вечерком шел домой по району, весь злой и простывший, не пью не курю (из-за этого), ну и приебалась какая то дико бухая дамочка с претензией почему у меня нет сигарет, бухла и хаты  я хотел было уебать ей, но ласково предложил вызвать такси и пусть едет домой, "ибо холодно и она изрядно выпивши".. она умилилась такая и согласилась, (видимо дохуя у нее денег, а сиги блять выпрашивала  ) вызвал, через 5 мин ее отправил и усе. ну чё с нее взять. не любитель я пьяных девушек, мягко если сказать  все зависит от того как ты пьешь
все реагируют по разному. я вот люблю выпить  но попьяни не до кого не докапываюсь. | | | | *
23 октября 2012, 15:46
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Верни Себя на днях вечерком шел домой по району, весь злой и простывший, не пью не курю (из-за этого), ну и приебалась какая то дико бухая дамочка с претензией почему у меня нет сигарет, бухла и хаты  я хотел было уебать ей, но ласково предложил вызвать такси и пусть едет домой, "ибо холодно и она изрядно выпивши".. она умилилась такая и согласилась, (видимо дохуя у нее денег, а сиги блять выпрашивала  ) вызвал, через 5 мин ее отправил и усе. ну чё с нее взять. не любитель я пьяных девушек, мягко если сказать  она секса хотела или куни не. пусть у других просит. меня она дико отвращала меня в тот момент. может быть она трезвая прекрасна как бабочка  нууу хууй знает, в общем. может ты и прав Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Верни Себя на днях вечерком шел домой по району, весь злой и простывший, не пью не курю (из-за этого), ну и приебалась какая то дико бухая дамочка с претензией почему у меня нет сигарет, бухла и хаты  я хотел было уебать ей, но ласково предложил вызвать такси и пусть едет домой, "ибо холодно и она изрядно выпивши".. она умилилась такая и согласилась, (видимо дохуя у нее денег, а сиги блять выпрашивала  ) вызвал, через 5 мин ее отправил и усе. ну чё с нее взять. не любитель я пьяных девушек, мягко если сказать  все зависит от того как ты пьешь
все реагируют по разному. я вот люблю выпить  но попьяни не до кого не докапываюсь. ну ну. тебе никто тут не поверит...
ибо прилежная девочка не станет искать мужа на форуме и называть себя Dirty Mary  | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 15:48
| | |
#279 (ПС)
| я любвеобильная, когда пьяная | | | | Марс атакует.
23 октября 2012, 15:49
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Верни Себя на днях вечерком шел домой по району, весь злой и простывший, не пью не курю (из-за этого), ну и приебалась какая то дико бухая дамочка с претензией почему у меня нет сигарет, бухла и хаты  я хотел было уебать ей, но ласково предложил вызвать такси и пусть едет домой, "ибо холодно и она изрядно выпивши".. она умилилась такая и согласилась, (видимо дохуя у нее денег, а сиги блять выпрашивала  ) вызвал, через 5 мин ее отправил и усе. ну чё с нее взять. не любитель я пьяных девушек, мягко если сказать  она секса хотела или куни не. пусть у других просит. меня она дико отвращала меня в тот момент. может быть она трезвая прекрасна как бабочка  нууу хууй знает, в общем. может ты и прав Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Верни Себя на днях вечерком шел домой по району, весь злой и простывший, не пью не курю (из-за этого), ну и приебалась какая то дико бухая дамочка с претензией почему у меня нет сигарет, бухла и хаты  я хотел было уебать ей, но ласково предложил вызвать такси и пусть едет домой, "ибо холодно и она изрядно выпивши".. она умилилась такая и согласилась, (видимо дохуя у нее денег, а сиги блять выпрашивала  ) вызвал, через 5 мин ее отправил и усе. ну чё с нее взять. не любитель я пьяных девушек, мягко если сказать  все зависит от того как ты пьешь
все реагируют по разному. я вот люблю выпить  но попьяни не до кого не докапываюсь. ну ну. тебе никто тут не поверит...
ибо прилежная девочка не станет искать мужа на форуме и называть себя Dirty Mary  ты выйдешь за меня ?  напьемся | | | | *
23 октября 2012, 15:50
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Верни Себя -Цитата от Возвращение легенды
она секса хотела или куни не. пусть у других просит. меня она дико отвращала меня в тот момент. может быть она трезвая прекрасна как бабочка  нууу хууй знает, в общем. может ты и прав Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Dirty Mary все зависит от того как ты пьешь
ибо прилежная девочка не станет искать мужа на форуме и называть себя Dirty Mary  ты выйдешь за меня ?  напьемся не нужна мне такая грязная и пьющая 
еще и в чатрулетах сидящая -Цитата от Настя ван Котоби я любвеобильная, когда пьяная ты знаешь что нужно сделать мне в личку  | | | | Марс атакует.
23 октября 2012, 15:52
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Верни Себя
не. пусть у других просит. меня она дико отвращала меня в тот момент. может быть она трезвая прекрасна как бабочка  нууу хууй знает, в общем. может ты и прав Добавлено через 1 минуту 26 секунд
ну ну. тебе никто тут не поверит...
ибо прилежная девочка не станет искать мужа на форуме и называть себя Dirty Mary  ты выйдешь за меня ?  напьемся не нужна мне такая грязная и пьющая 
еще и в чатрулетах сидящая -Цитата от Настя ван Котоби я любвеобильная, когда пьяная ты знаешь что нужно сделать мне в личку  с чего я там сижу  ну ладно. одна буду пить | | | | *
23 октября 2012, 15:54
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Верни Себя -Цитата от Dirty Mary ты выйдешь за меня ?  напьемся не нужна мне такая грязная и пьющая 
еще и в чатрулетах сидящая -Цитата от Настя ван Котоби я любвеобильная, когда пьяная ты знаешь что нужно сделать мне в личку  с чего я там сижу  ну ладно. одна буду пить спалили тебя там давно же 
почему одна?
с чатрулетом же заебись тебе   | | | | Марс атакует.
23 октября 2012, 15:57
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Верни Себя
не нужна мне такая грязная и пьющая 
еще и в чатрулетах сидящая
ты знаешь что нужно сделать мне в личку  с чего я там сижу  ну ладно. одна буду пить спалили тебя там давно же 
почему одна?
с чатрулетом же заебись тебе   лучше бы ты мне велик подарил я бы каталась | | | | *
23 октября 2012, 16:00
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Верни Себя -Цитата от Dirty Mary
с чего я там сижу  ну ладно. одна буду пить спалили тебя там давно же 
почему одна?
с чатрулетом же заебись тебе   лучше бы ты мне велик подарил я бы каталась попа у тебя не сгодится на него  | | | | Западная Сибирь!!!
23 октября 2012, 16:11
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби я любвеобильная, когда пьяная бббббббббб
вот  | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 16:17
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Настя ван Котоби я любвеобильная, когда пьяная бббббббббб
вот  я тебя с трудом понимаю | | | | Страх религия слабых
23 октября 2012, 16:29
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Настя ван Котоби я любвеобильная, когда пьяная бббббббббб
вот  я тебя с трудом понимаю хочет и в этом году взять флудера в эвордсах | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 16:34
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Сибирский ТэТэ
бббббббббб
вот  я тебя с трудом понимаю хочет и в этом году взять флудера в эвордсах он и на оленя года потянет без особых потуг | | | | Экзорцист в хип-хопе
23 октября 2012, 16:35
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Настя ван Котоби
я тебя с трудом понимаю хочет и в этом году взять флудера в эвордсах он и на оленя года потянет без особых потуг За такие слова ты будешь наказана | | | | Here comes Richard Harrow
23 октября 2012, 16:37
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби я любвеобильная, когда пьяная я так и знал  | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 16:37
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Всё Пиздато
хочет и в этом году взять флудера в эвордсах он и на оленя года потянет без особых потуг За такие слова ты будешь наказана это я еще мягко высказала свое мнение о нем  | | | | Страх религия слабых
23 октября 2012, 16:39
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Настя ван Котоби
я тебя с трудом понимаю хочет и в этом году взять флудера в эвордсах он и на оленя года потянет без особых потуг ну да. тут количество не переходит в качество  | | | | нормальный пользователь
23 октября 2012, 16:45
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби я любвеобильная, когда пьяная Это как бы у всех дамочек почти так, ибо поэтому девушек сначала спаивают, а потом разводят на секс.
Отсюда и выливается поговорка, пьяная баба пизде не хозяйка.  | | | | *
23 октября 2012, 16:48
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от ПитУлИч -Цитата от Настя ван Котоби я любвеобильная, когда пьяная Это как бы у всех дамочек почти так, ибо поэтому девушек сначала спаивают, а потом разводят на секс.
Отсюда и выливается поговорка, пьяная баба пизде не хозяйка.  обосновал ей так за всю хуйню Показать скрытый текст
1488%, что она не знала этого | | | | Марс атакует.
23 октября 2012, 17:06
| | |
#296 (ПС)
| мужчина моей мечты в этой теме  | | | | просто ебашь
23 октября 2012, 17:08
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби я любвеобильная, когда пьяная ты перепутала слова,не любвеобильная,а давательная | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 17:11
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби я любвеобильная, когда пьяная Фу, мерзкая | | | | владелец лейбла
23 октября 2012, 17:15
| | |
#299 (ПС)
| Весело же, ну | | | | *
23 октября 2012, 17:17
| | |
#300 (ПС)
| | | | | |