новый пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: самара | -Цитата от mayzef -Цитата от мистер смех как может быть коментарий нормальным когда он даже не подкрепляется никакими аргументами уговорил бро Показать скрытый текст
даже не знаю с чего начать....
начну,наверное,с читки: у меня осталось двоякое впечатление о твоей технике.Во-первых,главная проблема неопытных или недостаточно опытных реперов - это аритмия.Почему бы когда пишешь текст(а точнее каждые две строки) не включить минус и проверить - как он всё-таки на бит ложится.Если приходится сделать никому ненужную интонацию,то лучше изменить построение текста : поменять местами слова хотя бы,не нарушая целостность предложения.Во-вторых,мне слышится или ты напрягаешь голос? Расслабь его - сил меньше тратишь на запись и практически не устаешь,да и легче в один тейк записать будетЗвучит гораздо естественнее и правдивее.В-третьих,поработай над дикцией.
Текст:Одну проблему твоего текста я упомянул чуть выше.Вдобавок меня не впечатляет содержание - скорее всего, это связано со скудным словарным запасомТвой текст,буквально, пропитан общими фразами и оборотами.Просто у тебя ещё не выработан/не выработался вкус на красивые метафоры и речевые обороты - читай книги, познавай русский язык и это придет Серо,скучно и неинтересно.Я любитель красноречия и отношусь к таким моментам очень предвзято,уж прости.
В любом случаи,у тебя есть потенциал - если не опустишь руки,то всё получится
успехов в творчестве
божечки , неужели дождался адыкватности 
я в своём посте написала что это дэмо , и я не собирался в таком виде сдавать  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от мистер смех -Цитата от born2battle -Цитата от mayzef
всё намного проще, просто Показать скрытый текст
твой трэк хуйня
Как отрезал  а ты походу обрезанный тут самый  ? угадал ? только не стесняйся тут почти все твои кореша , поддержат , вы же вполне нормально друг другу подлизываете
кароче не услышал конструктивной критики   Ты петух.
Помоему, в твоём случае - это самая конструктивная критика. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: самара | -Цитата от ...ARSI... какая критика на первый раунд?? тебе расписывать как ты пиздато тему ракрыл за 40 секунд?? или как ты в хуевом качестве что то бробрымчал на диктофон? будь реалистом...это же пиздец  с тобой вообще всё понятно бро , ты любитель замуслявить ..
я посетил твою страницу в вк.ком и всё желание вести диолог отпало . . 
гук который слушает жидовский реп о правых ихих забавно  скушай морковку Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от born2battle Ты петух.
Помоему, в твоём случае - это самая конструктивная критика.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | да на здоровье, обращайся ещё  | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от мистер смех -Цитата от ...ARSI... какая критика на первый раунд?? тебе расписывать как ты пиздато тему ракрыл за 40 секунд?? или как ты в хуевом качестве что то бробрымчал на диктофон? будь реалистом...это же пиздец  с тобой вообще всё понятно бро , ты любитель замуслявить ..
я посетил твою страницу в вк.ком и всё желание вести диолог отпало . . 
гук который слушает жидовский реп о правых ихих забавно  скушай морковку Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от born2battle Ты петух.
Помоему, в твоём случае - это самая конструктивная критика.  поверь я свои выводы по тебе тоже сделал...человек который судит по странице вконтакте    ......да и после твоего фееричного трека было все уже предельно ясно....вывод прост - спорить с тобой по поводу моих предпочтений в музыке абсолютно бесполезное занятие  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | пока ЗдаюХт говнецо) | | | | Постмодерновый кот
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Москва | надо будет понаблюдать и поучаствовать.  | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Бл\ть, сделайте норм оформления сайта что ли, вообще как то отталкивает | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Icy -Цитата от Арик -Цитата от Icy
надо было хоть бутстраповский кит навесить для минимальной красоты  красота нужна коммерческим спонсорам. у нас таковых нет, и смысла тратить силы-время на дизайн не вижу смысла. с другой стороны просто и опрятно - тоже красиво Дак что там дизайн - твиттер бустрап - ту же разметку бы оставил простую, но появились бы нативные бустрапоские кнопки и вид таблицы+ резина.
Ну это да, конечно, скорее поиграться просто. Просто мысли вслух. jquery-ui будет -Цитата от Буйство Красок Бл\ть, сделайте норм оформления сайта что ли, вообще как то отталкивает ну так не ходи на него бля пиздец будто тебя туда палкой гонят ) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | радость   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от FakTek ну этот тип в 3ий ровунд хх.ру прошёл если я ничё не путаю, но дело даже не в этом, комментарий был вполне нормальный, а трек твой вполне соответствует нику в плане того, что 40 секунд смеха ты мне доставил. спасибо  ты ошибаешься, до 3го раунда дошел Хан, который сейчас модератор и ник на форуме у него Hann 
уделал, кажись. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | а помоему сайтец нормальный такой)да и какая разница бльать, какой сайт...
главное штобы было куда треки сдать)и табличку с результатами посмотреть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Уважаемые организаторы, а какие гарантии от спонсоров? Эти деньги уже находятся на вашем счете? Нам за седьмой командный тоже что-то там обещали, а потом объясняли, что один спонсор куда-то пропал, второй на сообщения не отвечает и т.д. Без обид, просто это не дело. Тут все приходят ебашить не за деньги, поэтому я бы лучше вообще убрал этих спонсоров и их призы, чем потом по бороде пускать участников. | | | | Guest | когда сайт заработает а то данные свои вписать не могу !? | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Куртик когда сайт заработает а то данные свои вписать не могу !? Арик писал пару страниц назад, што завтра вроде все заработает) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | И да, пропускать только тех, кто получил 3 голоса из 3 - в корне неправильно. По вашей схеме каждый судья может решить судьбу любого участника, независимо от мнения других. Т.е. уже на отборе вылетит половина реально креативных и талантливых ребят, которые делают что-то нестандартное, потому что в жюри обязательно найдется один консерватор. Ну или наоборот - как вам угодно. Все закончится тем, что люди с двумя голосами за тоже пройдут во второй раунд, поэтому лучше это огласить сразу, дабы потом не разводить дискуссии. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
какой ужас..
Больше твои темы не буду коментировать)) ужас** | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Flat Уважаемые организаторы, а какие гарантии от спонсоров? Эти деньги уже находятся на вашем счете? Нам за седьмой командный тоже что-то там обещали, а потом объясняли, что один спонсор куда-то пропал, второй на сообщения не отвечает и т.д. Без обид, просто это не дело. Тут все приходят ебашить не за деньги, поэтому я бы лучше вообще убрал этих спонсоров и их призы, чем потом по бороде пускать участников. за респектулю ж нада ебашить ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Flat И да, пропускать только тех, кто получил 3 голоса из 3 - в корне неправильно. По вашей схеме каждый судья может решить судьбу любого участника, независимо от мнения других. Т.е. уже на отборе вылетит половина реально креативных и талантливых ребят, которые делают что-то нестандартное, потому что в жюри обязательно найдется один консерватор. Ну или наоборот - как вам угодно. Все закончится тем, что люди с двумя голосами за тоже пройдут во второй раунд, поэтому лучше это огласить сразу, дабы потом не разводить дискуссии. ты видать не правильно понял  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Арик -Цитата от Flat Уважаемые организаторы, а какие гарантии от спонсоров? Эти деньги уже находятся на вашем счете? Нам за седьмой командный тоже что-то там обещали, а потом объясняли, что один спонсор куда-то пропал, второй на сообщения не отвечает и т.д. Без обид, просто это не дело. Тут все приходят ебашить не за деньги, поэтому я бы лучше вообще убрал этих спонсоров и их призы, чем потом по бороде пускать участников. за респектулю ж нада ебашить ) Вот я и говорю лучше убрать все это дело, чем потом чувствовать себя обманутым -Цитата от Gart -Цитата от Flat И да, пропускать только тех, кто получил 3 голоса из 3 - в корне неправильно. По вашей схеме каждый судья может решить судьбу любого участника, независимо от мнения других. Т.е. уже на отборе вылетит половина реально креативных и талантливых ребят, которые делают что-то нестандартное, потому что в жюри обязательно найдется один консерватор. Ну или наоборот - как вам угодно. Все закончится тем, что люди с двумя голосами за тоже пройдут во второй раунд, поэтому лучше это огласить сразу, дабы потом не разводить дискуссии. ты видать не правильно понял  2.После того, как ваш трек набрал 3 голоса от любых судей (за или против), голосование завершается.
4.Все те, кто набрал 3 голоса "за", проходят во второй отборочный раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Flat 2.После того, как ваш трек набрал 3 голоса от любых судей (за или против), голосование завершается.
4.Все те, кто набрал 3 голоса "за", проходят во второй отборочный раунд. 5 судей судят. после 3х за или 3х против голосование заканчивается | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | надо кстати 7й командный в черный список добавить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Flat Уважаемые организаторы, а какие гарантии от спонсоров? Эти деньги уже находятся на вашем счете? Нам за седьмой командный тоже что-то там обещали, а потом объясняли, что один спонсор куда-то пропал, второй на сообщения не отвечает и т.д. Без обид, просто это не дело. Тут все приходят ебашить не за деньги, поэтому я бы лучше вообще убрал этих спонсоров и их призы, чем потом по бороде пускать участников. как Бабан людей пиарит всё же, хуй бы я знал кто ты такой, если бы не слушал треки Боба с 14 баттла  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | нихуясе!  я на неофф опаздываю | | | | |