|    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |     С радостью конечно, но ща мне ловить нехуй...отбор бы пройти      |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |      -Цитата от Оптим     -Цитата от Dr. Dizel     -Цитата от born2battle    http://rghost.ru/43536905 
Можно чуть чуть полить грязью     Показать скрытый текст   
                    А если серьёзно, буду рад объективный критике, пока не сдаю всё равно, глядишь что нибудь толковое и насоветуете
                          ровно - такой трек затеряется в 3х тысечной толпе) да и плагин утеплитель повесь слишком жосткий звук... аж режит ухо...      А что за плагин не подскажешь?      m_drive скачай в нете утеплитель   -Цитата от born2battle     -Цитата от Dr. Dizel     -Цитата от born2battle    http://rghost.ru/43536905 
                    А если серьёзно, буду рад объективный критике, пока не сдаю всё равно, глядишь что нибудь толковое и насоветуете
                          ровно - такой трек затеряется в 3х тысечной толпе) да и плагин утеплитель повесь слишком жосткий звук... аж режит ухо...      Спасибо. 
Ты с ргоста слушал или скачивал?      слушал там... та дело не в плеере)   Добавлено через 3 минуты 22 секунды  -Цитата от Elenty     -Цитата от Dr. Dizel     -Цитата от born2battle    http://rghost.ru/43536905 
                          ровно - такой трек затеряется в 3х тысечной толпе) да и плагин утеплитель повесь слишком жосткий звук... аж режит ухо...      3 кэса участников было на моем первом офе в 2006 году...за семь лет нихуя не поменялось       да да. помним вас) командный и прочее) и вашу как вас там нефелу рэйхкордз) и когда с вами влада пела частушки) веселые были времена в машине долго треки ганял))     |          |     |    |     |                |    Капитан звездолета PAG   

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: у него язык? о_0        |      -Цитата от Elenty    С радостью конечно, но ща мне ловить нехуй...отбор бы пройти       сам 4 месяца к микро не подходил почти.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Flat    пропускать только тех, кто получил 3 голоса из 3 - в корне неправильно. По вашей схеме каждый судья может решить судьбу любого участника, независимо от мнения других     вот батька флэт всё прально глаголит, хуита ваш батол   я на след.неделе сдам     -Цитата от Lotos (Pro.form.)    сам 4 месяца к микро не подходил почти     а я 4 года     |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Lotos (Pro.form.)    сам 4 месяца к микро не подходил почти.      4месяца - это раньше был мой ежегодный перерыв на пьянство, но такого долгого как сейчас не было. Рад, что будешь участвовать, хотя в принципе не сомневался    -Цитата от коуч     -Цитата от Flat    пропускать только тех, кто получил 3 голоса из 3 - в корне неправильно. По вашей схеме каждый судья может решить судьбу любого участника, независимо от мнения других     вот батька флэт всё прально глаголит, хуита ваш батол   я на след.неделе сдам     -Цитата от Lotos (Pro.form.)    сам 4 месяца к микро не подходил почти     а я 4 года      у тебя раньше ник был другой или ты в офах-независимых не участвовал?      |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |      а я заишусь как только экранчик поездом ко мне доедит))    |             |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Dr. Dizel    а я заишусь как только экранчик поездом ко мне доедит))     я тоже к этим картинкам присматривался на сайте Октавы, но подумал, что бесплатный паралон круче паралона за 5к      |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |      -Цитата от Elenty     -Цитата от Dr. Dizel    а я заишусь как только экранчик поездом ко мне доедит))     я тоже к этим картинкам присматривался на сайте Октавы, но подумал, что бесплатный паралон круче паралона за 5к       в том и дело что паралон простой не поглошает так как нужно))) проверяли)) я тоже думал слепить паралончика)     |          |     |    |     |                |    Микрофон.Хуёвый.Или руки?   

Регистрация: 10.11.2007  Откуда: Made in Australia        |      -Цитата от Elenty     -Цитата от AKG Perception 200    Надеюсь увидеть тупака и майкла джексона     навыебывайся на опасных типов и может тебе подфартит       Да простит меня Виктор, аминь       |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |     То чувство, когда наконец то нашёл парочку подходящих битов       |          |     |    |     |                |    Эмиль Досов   

Регистрация: 30.01.2001        |      -Цитата от Aight        Заказывайте у меня. Верный вариант для этого баттла.       |          |     |    |     |                |    http://re-pac.ru   

Регистрация: 22.01.2005        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |     Бифштекс пока лучший из сдавших, правда с качеством что-то не то    -Цитата от RE-pac        участвуешь? 
а, ты судишь, не заметил      |          |     |    |     |                |    проще буть   

Регистрация: 19.04.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Евгений Дмитриевич    Припалите послушать что-нибудь.     Читанёшь на бател?       |          |     |    |     |                |    отрава общества  

Регистрация: 01.08.2008        |      вы блять все великолепны    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      эта тема меня бесит    |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от RE-pac        содержательно     |          |     |    |     |                |    Бифштекс   

Регистрация: 01.08.2008  Откуда: Татуин        |      -Цитата от Лёша Light_M    Бифштекс пока лучший из сдавших, правда с качеством что-то не то    -Цитата от RE-pac        участвуешь? 
а, ты судишь, не заметил       Спасибо, но вроде бы норм качество. 
Хотя даже если это не так, по-моему это не тот баттл, где до этого докопаются)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от RE-pac        смотри, сд забанит за смайлы     |          |     |    |     |                |    Ангелы Не Летают  

Регистрация: 23.03.2012  Откуда: Астрахань        |      -Цитата от Dr. Dizel     -Цитата от Оптим     -Цитата от Dr. Dizel     
ровно - такой трек затеряется в 3х тысечной толпе) да и плагин утеплитель повесь слишком жосткий звук... аж режит ухо...     А что за плагин не подскажешь?      m_drive скачай в нете утеплитель   -Цитата от born2battle     -Цитата от Dr. Dizel     
ровно - такой трек затеряется в 3х тысечной толпе) да и плагин утеплитель повесь слишком жосткий звук... аж режит ухо...     Спасибо. 
Ты с ргоста слушал или скачивал?      слушал там... та дело не в плеере)   Добавлено через 3 минуты 22 секунды  -Цитата от Elenty     -Цитата от Dr. Dizel     
ровно - такой трек затеряется в 3х тысечной толпе) да и плагин утеплитель повесь слишком жосткий звук... аж режит ухо...     3 кэса участников было на моем первом офе в 2006 году...за семь лет нихуя не поменялось       да да. помним вас) командный и прочее) и вашу как вас там нефелу рэйхкордз) и когда с вами влада пела частушки) веселые были времена в машине долго треки ганял))      перерыл весь инет, все ссылки мертвые, а утеплитель по принципу компрессора работает или у него другой алгоритм?     |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от born2battle     -Цитата от Лёша Light_M    Бифштекс пока лучший из сдавших, правда с качеством что-то не то    -Цитата от RE-pac        участвуешь? 
а, ты судишь, не заметил       Спасибо, но вроде бы норм качество. 
Хотя даже если это не так, по-моему это не тот баттл, где до этого докопаются)      Всё может быть       |          |     |    |     |                |    Микрофон.Хуёвый.Или руки?   

Регистрация: 10.11.2007  Откуда: Made in Australia        |      -Цитата от Lotos (Pro.form.)    сам 4 месяца к микро не подходил почти.      Так ты мескалина-то не решился всё ещё?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.02.2012        |      -Цитата от born2battle    http://rghost.ru/43536905 
                          ништяк   ты репер оказывается      |          |     |    |     |                |    НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?   

Регистрация: 09.01.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от born2battle    http://rghost.ru/43536905 
                          НООООООООООМР)))) НООООРМ))) почти торт))) 
Посомтрим до куда дойдёшь)))     |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.07.2011        |      чё то мне кажется из старичков почти никто не будет участвовать...    |          |     |    |     |               |