|       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от DSV      я ничего не понял |   | 
 |   |  |  |       | хрюкни 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от I.s.a ака КаДыК    ну написал бы, что о трудном, а то читаешь трудно - пиздец термин хпшный ну как есть уж, а лучше перепиши пока есть время, мне кажется слабо на 1 раунд |   | 
 |   |  |  |       | Айз и Кум 

|   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от I.s.a ака КаДыК    ну написал бы, что о трудном, а то читаешь трудно - пиздец термин хпшный ну как есть уж, а лучше перепиши пока есть время, мне кажется слабо на 1 раунд приценишь мой трек?  |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от Айз      Мавашня какая-то , но с минусом нормально сошлись   |   | 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от Айз      на паву голосом похож, а так нарифмовал, в смысл не вслушивался, ну так ровно вроде   -Цитата от FakTek     -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от I.s.a ака КаДыК    ну написал бы, что о трудном, а то читаешь трудно - пиздец термин хпшный ну как есть уж, а лучше перепиши пока есть время, мне кажется слабо на 1 раунд приценишь мой трек?    кидай сестра ссылку |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от SSCKAR      Похожесть выключай |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Айз      на паву голосом похож, а так нарифмовал, в смысл не вслушивался, ну так ровно вроде   -Цитата от FakTek     -Цитата от Бакс Банни    ну как есть уж, а лучше перепиши пока есть время, мне кажется слабо на 1 раунд
 приценишь мой трек?    кидай сестра ссылку да я же ещё нихуя не записал, доллар_кролик   |   | 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от FakTek    да я же ещё нихуя не записал, доллар_кролик  До тебя так уже алежа_может писал |   | 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от FakTek     -Цитата от Бакс Банни    
на паву голосом похож, а так нарифмовал, в смысл не вслушивался, ну так ровно вроде      кидай сестра ссылку да я же ещё нихуя не записал, доллар_кролик  До тебя так уже алежа_может писал Валюта_Зайцевая |   | 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от Aight     -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от FakTek    
да я же ещё нихуя не записал, доллар_кролик  До тебя так уже алежа_может писал Валюта_Зайцевая   вот такого не было |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Aight     -Цитата от SSCKAR      Похожесть выключай да я как бы не слышал ни одного его трека   |   | 
 |   |  |  |       | 150 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от FakTek     -Цитата от Бакс Банни    
на паву голосом похож, а так нарифмовал, в смысл не вслушивался, ну так ровно вроде      кидай сестра ссылку да я же ещё нихуя не записал, доллар_кролик  До тебя так уже алежа_может писал прямо слово в слово?  |   | 

простой,не проходной,как всегда в общем   |   | 

Регистрация: 03.01.2012   | ну что то типа того про доллар то же   |   | 
 |   |  |  |       | Айз и Кум 

Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Молодечно   | нет,православие и зож там не при чём) |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от Переход    пол текста написал   я только минус написал  |   | 

Регистрация: 05.03.2009   |  -Цитата от Переход    написал текст   
простой,не проходной,как всегда в общем   шустро ты однако |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Li Mast    я только минус написал записываюсь уже,бомба будет   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от mayzef    шустро ты однако все равно не пройду   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Dr. D    Тема раунда: «Что сказать вам на прощанье?» если логически рассуждать
 раскрытие: за 40 секунд можно начитать все что угодно - а это и есть раскрытие - перед тем как пройти или слететь с первого раунда автор начитал куплет.... может он после этого трека выпьет яду...а вот теперь докажите что он не раскрыл тему.. может он блять художник и видит картину по другому...  никто художнику ебало не бьет если тот рисует сзади вашего портрета голую бабу.. потому что он так видит... так вот ребятки рассуждать о раскрытие как раз с такой темой раунда лучше не стоит)
 ну с таким ахуенным подходом можно не то что темы не раскрывать, можно и на все остальные требования болт ложить. А потом толкать телеги в стиле "идите нахуй, я вот вижу этот трек так и длительностью на 10 минут. Я художник епте. я так вижу  "  |   | 
 |   |  |  |      | Работник здравоохранения 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков?   |  -Цитата от Удав     -Цитата от Dr. D    Тема раунда: «Что сказать вам на прощанье?» если логически рассуждать
 раскрытие: за 40 секунд можно начитать все что угодно - а это и есть раскрытие - перед тем как пройти или слететь с первого раунда автор начитал куплет.... может он после этого трека выпьет яду...а вот теперь докажите что он не раскрыл тему.. может он блять художник и видит картину по другому...  никто художнику ебало не бьет если тот рисует сзади вашего портрета голую бабу.. потому что он так видит... так вот ребятки рассуждать о раскрытие как раз с такой темой раунда лучше не стоит)
 ну с таким ахуенным подходом можно не то что темы не раскрывать, можно и на все остальные требования болт ложить. А потом толкать телеги в стиле "идите нахуй, я вот вижу этот трек так и длительностью на 10 минут. Я художник епте. я так вижу  "  дада...   все субъективно) много батОлов переслушал и многие мцэ так и делают) и пропускают) |   | 
 |   |  |  |  |