|    

Регистрация: 20.08.2006        |     самый охуенный коммент, я считаю      |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Переход     -Цитата от Li Mast    я только минус написал     записываюсь уже,бомба будет    Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от mayzef    шустро ты однако     все равно не пройду        скинешь)) Том Сойер найди такого) и послушай      |          |     |    |     |                |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |      Что нового? кроме того что Переход скоро батл будет шатать?    |          |     |    |     |                |    ц.  

Регистрация: 27.10.2008        |      -Цитата от коуч    самый охуенный коммент, я считаю       я как в эту тему не зайду, ты со своим тупым еблом пытаешься свой говнотрек с записью из туалета загнать кому-то, тебе ещё самому не заебало, реперок прыщ     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Li Mast    скинешь)) Том Сойер найди такого) и послушай     только вот записал) 
сейчас ко мне ребята на запись должны прийти,нахаслю бабок на молочко,вечерком сведу и все,будут умирать потихоньку люди       |          |     |    |     |                |    ц.  

Регистрация: 27.10.2008        |      -Цитата от Переход     -Цитата от Li Mast    я только минус написал     записываюсь уже,бомба будет    Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от mayzef    шустро ты однако     все равно не пройду        я слышал твои говнопесни, у тебя максимум понос изо рта будет, минимум из жопы. 
так что не стоит обнадеживать за зря простолюдинов     |          |     |    |     |                |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |      -Цитата от танцор ленина     -Цитата от коуч    самый охуенный коммент, я считаю       я как в эту тему не зайду, ты со своим тупым еблом пытаешься свой говнотрек с записью из туалета загнать кому-то, тебе ещё самому не заебало, реперок прыщ      коуч ака грузи ака грузило многим не угождает, но что тут в этой теме делать это во первых, во вторых он не кому не толкает свой песняк     |          |     |    |     |                |    ц.  

Регистрация: 27.10.2008        |      -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от танцор ленина     -Цитата от коуч    
самый охуенный коммент, я считаю       я как в эту тему не зайду, ты со своим тупым еблом пытаешься свой говнотрек с записью из туалета загнать кому-то, тебе ещё самому не заебало, реперок прыщ      коуч ака грузи ака грузило многим не угождает, но что тут в этой теме делать это во первых, во вторых он не кому не толкает свой песняк      ну похуй, я пиздоглазый кореец, но еблом он мелькает тут часто, уже заебал     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от танцор ленина     -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от танцор ленина     
я как в эту тему не зайду, ты со своим тупым еблом пытаешься свой говнотрек с записью из туалета загнать кому-то, тебе ещё самому не заебало, реперок прыщ     коуч ака грузи ака грузило многим не угождает, но что тут в этой теме делать это во первых, во вторых он не кому не толкает свой песняк      ну похуй, я пиздоглазый кореец, но еблом он мелькает тут часто, уже заебал      ты бы попроще вёл себя в этой теме, а то я могу тебя в лёгкую отправить лес валить на пару недель     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от танцор ленина    я слышал твои говнопесни, у тебя максимум понос изо рта будет, минимум из жопы     понос изо рта тоже результат,разве нет?       |          |     |    |     |                |    ц.  

Регистрация: 27.10.2008        |      -Цитата от Удав     -Цитата от танцор ленина     -Цитата от Бакс Банни     
коуч ака грузи ака грузило многим не угождает, но что тут в этой теме делать это во первых, во вторых он не кому не толкает свой песняк     ну похуй, я пиздоглазый кореец, но еблом он мелькает тут часто, уже заебал      ты бы попроще вёл себя в этой теме, а то я могу тебя в лёгкую отправить лес валить на пару недель      окей, сер  
буду проще    
а вообще, я думал и сам МЦ ГРУЗИЛО сможет с этим справиться, видимо это не его раздел, но в любом случае, всем риспект и реп   -Цитата от Переход     -Цитата от танцор ленина    я слышал твои говнопесни, у тебя максимум понос изо рта будет, минимум из жопы     понос изо рта тоже результат,разве нет?        но это не БОМБА     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от танцор ленина    но это не БОМБА     тогда будет бомба,подобно извержению блевоты изо рта,так норм?       |          |     |    |     |                |    ц.  

Регистрация: 27.10.2008        |      -Цитата от Переход     -Цитата от танцор ленина    но это не БОМБА     тогда будет бомба,подобно извержению блевоты изо рта,так норм?        лучше, но не идеал.     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от танцор ленина    лучше, но не идеал.     можешь предлагать свои идеи,я только за       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от танцор ленина    а вообще, я думал и сам МЦ ГРУЗИЛО сможет с этим справиться, видимо это не его раздел, но в любом случае, всем риспект и реп     на этом форуме крайне мало разделов, с которыми бы мц грузило не справился, 
смотрю, ты решил сменить меня на поприще мелькания еблом     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.02.2012        |     пиздец тему тяжело читать, флуда ебучего много.     Показать скрытый текст   
                    этот пост не исключение            |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     пиздец,думал такой,сейчас придут ребятки,пропишу их,бабок нахаслю,сяду сводить,а то хуль на голодный желудок то сводить... 
и блять слился еще один,второй за день,буду сводить свою блевотку голодным       |          |     |    |     |                |    Ало   

Регистрация: 06.10.2011  Откуда: от туда        |      Народ, подскажите пожалуйста, кто помнит, в прошлых баттлах сколько давалось времени на сдачу трэка в парных раундах?    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от GuntanoMo        Молодец, Дим, один из самых крутанских треков на отбор       |          |     |    |     |                |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |      -Цитата от Переход    пиздец,думал такой,сейчас придут ребятки,пропишу их,бабок нахаслю,сяду сводить,а то хуль на голодный желудок то сводить... 
и блять слился еще один,второй за день,буду сводить свою блевотку голодным          где твой реп ты заеб     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Бакс Банни     где твой реп ты заеб     работаю над сведением    
почти закончил       |          |     |    |     |                |    Ангелы Не Летают  

Регистрация: 23.03.2012  Откуда: Астрахань        |     плюсую   Добавлено через 2 минуты 28 секунд  -Цитата от Переход    пиздец,думал такой,сейчас придут ребятки,пропишу их,бабок нахаслю,сяду сводить,а то хуль на голодный желудок то сводить... 
и блять слился еще один,второй за день,буду сводить свою блевотку голодным        Это никого не волнует     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Оптим    Это никого не волнует     меня волнует       |          |     |    |     |                |    Некий Дмитрий  

Регистрация: 15.02.2007  Откуда: запись дома, хули        |        |          |     |    |     |               |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Дми3й        К кому ты обращаешься в своём треке ? Это я к тому , что вот эти первые четыре строки — ну , всем насрать как бы. Никто ничего не ждал.  
Джиган какой-то вообще.  
Не нравится , жаль , что прослушал это. 
Плохо     |          |     |    |     |               |