|    нормальный пользователь  

Регистрация: 08.10.2008  Откуда: Новосибирск        |        |          |     |    |     |                |    ну какой тут ниндзя тюн   

Регистрация: 26.10.2005        |      -Цитата от Максим Эдисонов        о, это очень ок, респекты за семпл на бите отдельные     |          |     |    |     |                |    СТРАНА ТРАХОВ   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Страна Трахов        |     http://rghost.ru/43917321 
Жду любых мнений  
Есть шансы попасть во второй?      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 08.10.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Tha_Cool     -Цитата от Максим Эдисонов        о, это очень ок, респекты за семпл на бите отдельные      спасибо   
твой трек понравился, качества бы еще, было бы вообще отлично       |          |     |    |     |                |    СТРАНА ТРАХОВ   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Страна Трахов        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.09.2011  Откуда: Темиртау        |        |          |     |    |     |                |    -=-=-=-   

Регистрация: 17.12.2009  Откуда: Донецк -SMR        |        |          |     |    |     |                |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |      -Цитата от Stif4ik          Это лучшее что было в этой теме     |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Natti        Я ж тебе уже комментировал помойму     |          |     |    |     |                |    СТРАНА ТРАХОВ   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Страна Трахов        |      -Цитата от Stif4ik        сам то сдавал, бог всея репа?      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от TyomchaSays        шансов нет.   -Цитата от Максим Эдисонов        не плохо вроде.     |             
					Последний раз редактировалось Леша Сандро, 20 февраля 2013 в 16:41.

|     |    |     |                |    Lенивый Мастер   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Киев        |      -Цитата от Stif4ik        единственный комент от души      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.02.2012        |      -Цитата от TyomchaSays        хуйня, я бы не пропустил.   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от Максим Эдисонов        на кого-то похож, не могу понять на кого, правда. нормас так-то, должен пройти.   Добавлено через 3 минуты 36 секунд  -Цитата от Index        10 секунд погоняло свое повторял, потом наговорил поеботы не в рифу, и хочешь пройти?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      Юзверь Бакс Банни блещет умикшом направо-налево, модный критик дохуя...    |          |     |    |     |                |    заглени в мои глаза...   

Регистрация: 25.04.2008        |      -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Мой Мир        оксид шоле какой то    а так вообще ништяк      не, на оксида я здесь похож  http://rghost.ru/43940852     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.02.2012        |      -Цитата от Кубик Рубик        как-то хз, нехуёво вроде, но причем тут тема батола?     |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      если не тот трек сдал, то можно ли его удалить?    |          |     |    |     |                |    Да, я слёзный лирик   

Регистрация: 24.10.2002        |      -Цитата от Рома Эрзи    если не тот трек сдал, то можно ли его удалить?     а, что не судьба открыть глаза и читать то, что написано на сайте? Сказано, для таких как ты, сразу после того как сдал трэк, ты всегда можешь перезалить его используя введенные раннее данные.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.11.2007  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    Да, я слёзный лирик   

Регистрация: 24.10.2002        |     я просто оставлю это здесь   http://rghost.ru/43765805    |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Mr.M    я просто оставлю это здесь     у меня кстати что-то похожее вышло     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.02.2012        |     P.S 343 – Что сказать вам на прощанье (15nz_r1)   http://rghost.ru/43941356    |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от Mr.M        Неожиданно (про присутствие). Но порадовал (про трек).       |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Mr.M    а, что не судьба открыть глаза и читать то, что написано на сайте? Сказано, для таких как ты, сразу после того как сдал трэк, ты всегда можешь перезалить его используя введенные раннее данные.     пробовал. 
остается тот же.     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: где кормят        |      -Цитата от Stif4ik        хорошо сказал  
зацени трек   http://rghost.ru/43726134    |          |     |    |     |               |