|       | активный пользователь 

Регистрация: 02.04.2007   | Я треки конечно не слушал никакие, но удивлен постам, где что-то говорится о припевах) (таких видел несколько) припевы где, пардон?) в 40-секундных демках?)   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.07.2007   |  -Цитата от Lil'M    Я треки конечно не слушал никакие, но удивлен постам, где что-то говорится о припевах) (таких видел несколько) припевы где, пардон?) в 40-секундных демках?)   Сейчас певцов много стало, так что может вокалят просто!) |   | 
 |   |  |  |       | XXZP. 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   | надо еще клавишные проигрыши вставлять в трек |   | 

Регистрация: 02.04.2007   |  -Цитата от Az-Mathic     -Цитата от Lil'M    Я треки конечно не слушал никакие, но удивлен постам, где что-то говорится о припевах) (таких видел несколько) припевы где, пардон?) в 40-секундных демках?)   Сейчас певцов много стало, так что может вокалят просто!) Ну я тоже грешу часто петьём, но даже мысли не было о ПРИПЕВЕ) бахах   Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Mase1    надо еще клавишные проигрыши вставлять в трек    |   | 

Регистрация: 04.07.2007   | Что-то громких имён на батле нет. Так что думаю станет очевидцами открытия. Как Окси в 2008)   |   | 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   | кстати отличное решение для отбора - гостевое участие |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812   | Все нормальные ребята так делают. |   | 
 |   |  |  |       | хрюкни 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от Lil'M    Я треки конечно не слушал никакие, но удивлен постам, где что-то говорится о припевах) (таких видел несколько) припевы где, пардон?) в 40-секундных демках?)   реп это хасл |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | Поиск жизни 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от экзот     -Цитата от Укрытый Дымом    Мужики, кто в курсе на счет продления сроков до понедельника? А то инфа такая поступила да, я к стати тоже слышал.   уточнил, в группе 15 независимого в вк новость таковая имеется    -Цитата от gigogg      неплохо в принципе    -Цитата от T.S.(Rechitativ)      под этот минус у Чарли Грина с УУ трек ваще крутейший   
что касаемо твоего трека, то такой чисто репачек без изъебонов, вроде хорошо, я бы + дал    -Цитата от GuntanoMo      технарь   все заебись, один из лучших точно  |   | 

Регистрация: 02.04.2007   |  -Цитата от dragz dr.    есть андер то нормальный? ну если только вотер   |   | 
 |   |  |  |       | ДаБро'тное Кино 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино   | Есть точная инфа по продлению? |   | 

Регистрация: 02.02.2009   |  -Цитата от Lil'M     -Цитата от dragz dr.    есть андер то нормальный? ну если только вотер   ???не понял |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от dragz dr.    ???не понял немудрено     |   | 

Регистрация: 02.02.2009   |  -Цитата от DG.    Есть точная инфа по продлению? листай страницы  |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   | Тут вроде можно кидать треки на зацен, да? 
Короче, вот мой реп, хочу быть услышанным и откомментированным   ргхост контакт 
текстуль    Показать скрытый текст 
                    Москва, жд-вокзал, толпа, поезда.Раз так встал расклад, сам я вам за правду раздам.
 Политиканов ноль, эта игра говно, типа кёрлинга.
 Палите на табло, коли фары протёрли вам.
 Далеко поеду я за победой, наверно.
 Дай мне год, и вот уже откровенно на первом
 Я месте в этой гонке поваров за борщами.
 Нет слов, поэтому херни и спорол на прощенье!
 Локомотиву всё параллельно...
 Он прёт по рельсам, а мозг упал отдельно.
 Играя в прядки сам с собой, не находит себя, ведь
 У Паровоза лишь пара вагонов - он никого не цепляет.
 Дай листок - вот он, объект злейших тщетных странствий.
 Моих строк ровно на две меньше, чем шестнадцать.
 |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Максим PARoVoZ    Тут вроде можно кидать треки на зацен, да? 
                    Москва, жд-вокзал, толпа, поезда.Раз так встал расклад, сам я вам за правду раздам.
 нарифмовал очень плотнячком так   а вот исполнение какое-то примитивное и скучное, изюма нету, не узнал бы тебя из тысячи...   -Цитата от dragz dr.    что этим сказать хочешь? шутка тонкая, а ты неотдуплил, ибо твой разум свеж, сам ты юн и в целом не улавливаешь сарказма |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 02.04.2007   |  -Цитата от dragz dr.     -Цитата от Lil'M     -Цитата от dragz dr.    есть андер то нормальный? ну если только вотер   ???не понял Своим постом, который оказался мимо кассы, я хотел сказать, что в основном, в рамках отборочного раунда, мы наблюдаем исключительно мэйнстрим и растиражированных представителей шоу-бизнеса в жанре хип-хоп. Андеграунд на мероприятиях подобного типа - это большая редкость. Если таковые будут услышаны мной, я обязательно отпишусь. |   | 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |  -Цитата от Lil'M     -Цитата от dragz dr.     -Цитата от Lil'M    
ну если только вотер   ???не понял Своим постом, который оказался мимо кассы, я хотел сказать, что в основном, в рамках отборочного раунда, мы наблюдаем исключительно мэйнстрим и растиражированных представителей шоу-бизнеса в жанре хип-хоп. Андеграунд на мероприятиях подобного типа - это большая редкость. Если таковые будут услышаны мной, я обязательно отпишусь.  
а андер то всё это время был здесь: http://vk.com/wall4425570_12479 |   | 

Регистрация: 02.04.2007   |  -Цитата от Mase1     -Цитата от Lil'M     -Цитата от dragz dr.    ???не понял
 Своим постом, который оказался мимо кассы, я хотел сказать, что в основном, в рамках отборочного раунда, мы наблюдаем исключительно мэйнстрим и растиражированных представителей шоу-бизнеса в жанре хип-хоп. Андеграунд на мероприятиях подобного типа - это большая редкость. Если таковые будут услышаны мной, я обязательно отпишусь.  
а андер то всё это время был здесь: http://vk.com/wall4425570_12479 опппааа....    меньшуюсь, простить прошу  
глаз не тот уже |   | 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |  -Цитата от НеСлушай      по читке как то серенько, но тексток в паре мест понравился, особенно про "попадаю в яблочко" |   | 

Регистрация: 02.02.2009   |  -Цитата от коуч     -Цитата от Максим PARoVoZ    Тут вроде можно кидать треки на зацен, да? 
 нарифмовал очень плотнячком так   а вот исполнение какое-то примитивное и скучное, изюма нету, не узнал бы тебя из тысячи...   -Цитата от dragz dr.    что этим сказать хочешь? шутка тонкая, а ты неотдуплил, ибо твой разум свеж, сам ты юн и в целом не улавливаешь сарказма на счет юности ты перегнул)а вот про сарказм в точку,не уловил,т.к. не петрю во всех этих модных словечках  |   | 
 |   |  |  |      | XXZP. 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |  -Цитата от Lil'M     -Цитата от Mase1     -Цитата от Lil'M    Своим постом, который оказался мимо кассы, я хотел сказать, что в основном, в рамках отборочного раунда, мы наблюдаем исключительно мэйнстрим и растиражированных представителей шоу-бизнеса в жанре хип-хоп. Андеграунд на мероприятиях подобного типа - это большая редкость. Если таковые будут услышаны мной, я обязательно отпишусь.

а андер то всё это время был здесь: http://vk.com/wall4425570_12479 опппааа....    меньшуюсь, простить прошу  
глаз не тот уже  ты просто не мог уследить за всем беттлом |   | 
 |   |  |  |  |