Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Light_M -Цитата от l1lsan -Цитата от Light_M
С тех пор, как я в последний раз слушал твои треки, изменилось то, что теперь ты напоминаешь не Лотоса, а Пойзона Айви 
Но исполняешь ты круто, с этим не поспоришь, хорошее вокальное вступление, разнообразное читка, не становится скучно во время прослушки, очень слушабельно 
Что касается текста, то и ты меня ничем не удивил, хотя за 40 секунд это сделать весьма проблематично, рифмы в некоторых местах неплохие и достаточно плотные, что приятно, но зацепиться особо не за что.
Но я думаю, что это очевидный проход  Спасибо за столь развёрнутый комментарий.
Я на столько разный, что ты просто не можешь представить, образов много, а я всё же один.
Сравни с лирикой от меня http://vk.com/l1lsan?w=wall12941375_2533 в лирике, кстати, никого не напомнил, разве что припев опять же на Пойзоновский похож. ок) Максу передам что меня с ним вновь сравнивают
чтоб не говорили я есть я | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Оптим -Цитата от Light_M -Цитата от l1lsan С тех пор, как я в последний раз слушал твои треки, изменилось то, что теперь ты напоминаешь не Лотоса, а Пойзона Айви 
Но исполняешь ты круто, с этим не поспоришь, хорошее вокальное вступление, разнообразное читка, не становится скучно во время прослушки, очень слушабельно 
Что касается текста, то и ты меня ничем не удивил, хотя за 40 секунд это сделать весьма проблематично, рифмы в некоторых местах неплохие и достаточно плотные, что приятно, но зацепиться особо не за что.
Но я думаю, что это очевидный проход  http://rghost.ru/43716616
Хуево или плохо?  Помнится, я что-то слушал от тебя несколько месяцев назад, тогда было что-то в стиле "отборочный жжот", сейчас это уже можно слушать, и это уже неплохо.
Над исполнением нужно работать, некоторые слова я не разобрал, а некоторые разобрал, но с трудом, вырабатывай дикцию, в общем.
Текст неплохой, есть интересные моменты, есть неплохая рифмовка, дабл-раймы, но на одном тексте не уедешь, скорее всего.
Думаю, что не пройдешь далее, но в любом случае удачи мне кажется, что сравнивать можно любого, в этом нет чего-то плохого, как говорилось в Южном парке, "это уже было в симпсонах". Велосипед на данном этапе развития рэпа изобретать всё сложнее и сложнее, главное, что у тебя крутое исполнение, да и текст ты можешь хороший написать, а значит есть все шансы пройти далеко  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | а пинцета участвует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | VRS сдал  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Light_M Я, кстати, тоже треки могу ценить, кидайте заявки 
пиши комент) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Light_M VRS сдал  Прям как вторая часть уничтожить соперника vs Gillia
Много еще кто сдаст  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Light_M -Цитата от Оптим -Цитата от Light_M
С тех пор, как я в последний раз слушал твои треки, изменилось то, что теперь ты напоминаешь не Лотоса, а Пойзона Айви 
Но я думаю, что это очевидный проход  http://rghost.ru/43716616
Хуево или плохо?  Помнится, я что-то слушал от тебя несколько месяцев назад, тогда было что-то в стиле "отборочный жжот", сейчас это уже можно слушать, и это уже неплохо.
Над исполнением нужно работать, некоторые слова я не разобрал, а некоторые разобрал, но с трудом, вырабатывай дикцию, в общем.
Текст неплохой, есть интересные моменты, есть неплохая рифмовка, дабл-раймы, но на одном тексте не уедешь, скорее всего.
Думаю, что не пройдешь далее, но в любом случае удачи -Цитата от l1lsan -Цитата от Light_M
в лирике, кстати, никого не напомнил, разве что припев опять же на Пойзоновский похож. ок) Максу передам что меня с ним вновь сравнивают
чтоб не говорили я есть я мне кажется, что сравнивать можно любого, в этом нет чего-то плохого, как говорилось в Южном парке, "это уже было в симпсонах". Велосипед на данном этапе развития рэпа изобретать всё сложнее и сложнее, главное, что у тебя крутое исполнение, да и текст ты можешь хороший написать, а значит есть все шансы пройти далеко  Спасибо  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от nep.al нормально так для первого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от The Clean -Цитата от Light_M VRS сдал  Прям как вторая часть уничтожить соперника vs Gillia
Много еще кто сдаст  например?  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Light_M -Цитата от Фрай Вентура Исполняешь неплохо, голос приятный, хорошо интонациями поигрался, отлично сочетаешься с минусом, я даже прокачался. Модное фастфлоу в конце, конечно, подпортило впечатление, потому что ничего не понял, но, в целом, неплохо.
Текст обычный, отборный, так сказать, в этом аспекте нужно прибавить и будет вполне себе ничего
Кидайте ещё треки. спасибо   | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Dr. D -Цитата от Light_M Я, кстати, тоже треки могу ценить, кидайте заявки 
пиши комент) отлично с минусом сочетаешься, неплохой олдскульчик, но не хватило эмоций в исполнении, как мне кажется, чтобы звучало ещё мощнее, получилось достаточно однообразно.
В тексте не понравились шипящие рифмовки, ну, и как тут уже говорили, связь с темой весьма призрачна.
Но, в целом, неплохо, если судьи к раскрытию придираться не будут, то должен проходить. да, это я уже читал, главное, чтобы сдавал, а не как в 9ом офе. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Light_M -Цитата от Dr. D -Цитата от Light_M Я, кстати, тоже треки могу ценить, кидайте заявки 
пиши комент) отлично с минусом сочетаешься, неплохой олдскульчик, но не хватило эмоций в исполнении, как мне кажется, чтобы звучало ещё мощнее, получилось достаточно однообразно.
В тексте не понравились шипящие рифмовки, ну, и как тут уже говорили, связь с темой весьма призрачна.
Но, в целом, неплохо, если судьи к раскрытию придираться не будут, то должен проходить. -Цитата от Оптим да, это я уже читал, главное, чтобы сдавал, а не как в 9ом офе. спасиба ман) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Нижний Новгород | Друзья, что скажите по поводу вот этого дерьма? http://rghost.ru/43847243 | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Light_M - вот кого надо брать судить отбор  Думаю, никто не будет против такого пополнения, уровень адекватности сразу вырастет, уверен
Подумайте, товарищи организаторы  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Light_M -Цитата от Dr. D -Цитата от Light_M Я, кстати, тоже треки могу ценить, кидайте заявки 
Но, в целом, неплохо, если судьи к раскрытию придираться не будут, то должен проходить. -Цитата от Оптим да, это я уже читал, главное, чтобы сдавал, а не как в 9ом офе. Сказал, что будет стараться не проебаться, поверим на слово  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Максим PARoVoZ Light_M - вот кого надо брать судить отбор  Думаю, никто не будет против такого пополнения, уровень адекватности сразу вырастет, уверен
Подумайте, товарищи организаторы  Вот как научишься петь, как Чест (уже не то, что бы год прошел, а более), тогда будем прислушиваться твоего мнения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Ну да, осталось только москвича Лайт Эма на судейство подписать. Куда тут без Жирного Медведя ешё одного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от nique stannum Ну да, осталось только москвича Лайт Эма на судейство подписать. Куда тут без Жирного Медведя ешё одного. аватарка твоя до боли знакома, но я не могу вспомнить, когда же я тебя всё-таки обидел? | | | | активный пользователь
Не утруждай себя, не вспомнишь всё равно. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от SQ[FFC] ты сам уже всё сказал  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК та не, и так есть много крутых мц без меня даже в России
ты участвуешь? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |