fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от badMARS лавашик уже выехал за тобой  нука шо за лавашик?) я пропустил походу некий эпохальный пиздос | | | | активный пользователь
эх вася, вася) я тоже, одно могу сказать серьезно - ты нихуя не шаришь  а вот тут тебе в лицо смеются даже все те, кого от одного имени моего передергивает)
знаточок  смейтесь, смейтесь - а я буду прокачиваться под правильный смысл! | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Опааа Chet! Плесните святой воды в тему!  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от коуч -Цитата от badMARS коуч, а если бы у тебя не было статуса модера, то как бы ты успокаивал свою горящую попку? надеюсь, не будет скоро, а что тебя моя попка так волнует, детка? да просто чувствую, что от отсутсвия твоей совести и благоразумия, тебя лишат данного статуса, обиженка  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ты наихуевейший троль  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Chet -Цитата от badMARS лавашик уже выехал за тобой  нука шо за лавашик?) я пропустил походу некий эпохальный пиздос ну маваши же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Light_M Никто не понимает унылого троллинга локо-ромы. так жирно же троллит, чего не понятного то?  спроси у чета, он тут что-то доказать пытается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | А че любому можно потроллить чета? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | впадлу читать страницы все там. вы строчите быстрее чем колибри крыльями машет блядь.
чет ты че здесь. ты трек будешь сдавать? Показать скрытый текст
было бы ахуенно.
| | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от badMARS
скорее не дорослА 
а чо все так Чета не любят?
он же вроде модный реперок  так надо, не мешай пасанам -Цитата от Леша Сандро впадлу читать страницы все там. вы строчите быстрее чем колибри крыльями машет блядь.
было бы ахуенно.
так сдал давно ж уже, слушаю-танцую  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Chet -Цитата от badMARS
скорее не дорослА 
он же вроде модный реперок  так надо, не мешай пасанам  я щас наверное не особо отличусь, но ты тот чет, у которого белая шапка, как сидвела?  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Sanchomihaylove А че любому можно потроллить чета? да, детка) я тут эспешшали фо зэт  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | Чет, ты мне три года назад фит обещал, когда уже запишешь, блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | смешно называть троллем человека, у которого в подписи есть ссылка на ластфм, мозгов надо дохуя чтобы туда тыкнуть. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Chet так сдал давно ж уже, слушаю-танцую я чуть пельменем не подавился  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | оксид сдал? | | | | активный пользователь
скорее не дорослА 
он же вроде модный реперок  так надо, не мешай пасанам -Цитата от Леша Сандро впадлу читать страницы все там. вы строчите быстрее чем колибри крыльями машет блядь.
было бы ахуенно.
так сдал давно ж уже, слушаю-танцую  ты на один раунд забежал или как? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от badMARS -Цитата от коуч -Цитата от badMARS коуч, а если бы у тебя не было статуса модера, то как бы ты успокаивал свою горящую попку? надеюсь, не будет скоро, а что тебя моя попка так волнует, детка? да просто чувствую, что от отсутсвия твоей совести и благоразумия, тебя лишат данного статуса, обиженка  буду плакать горючими слезами, самочка  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | да ты ж сюда вообще заходить не будешь  | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | скажите, почему какой-то Чет так яростно дрочит на себя в теме? Куда смотрит береговая охрана, грот им под хитин?! | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Пoльзователь скажите, почему какой-то Чет так яростно дрочит на себя в теме? Куда смотрит береговая охрана, грот им под хитин?! огогогого, ты сдаёшь на 15й? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Марс,веник держи наготове,ты же общаешься с самим ГРУЗИЛОЙ,застоятелем бани  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от edya elate Чет, ты мне три года назад фит обещал, когда уже запишешь, блять  Надежда умирает последней  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от badMARS я щас наверное не особо отличусь, но ты тот чет, у которого белая шапка, как сидвела?  транслэйт ру не особо облегчил мне понимание твоего вопроса | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Пoльзователь скажите, почему какой-то Чет так яростно дрочит на себя в теме? Куда смотрит береговая охрана, грот им под хитин?! Асид ты завидуешь чтоли. | | | | |