|    Тот кто...   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от коуч     -Цитата от BLacK KeePeR     -Цитата от коуч    со своей подругой иди про пенисы поговори, она то их явно видела не мало       ты мою подругу со своей мамашой не путай, братан      а эта пизда badMARS разве не твоя подстилка, бро?      Да нет, братух, ты меня путаешь с кем-то. 
Как тебя еще саными тряпками из модеров не выбили?     |          |     |    |     |                |    Агрошкольник   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: Эдинбург, Лейт        |      -Цитата от Tcc!     -Цитата от lil_dem        Мне жаль что я не сохранился перед прослушиванием твоего трека. Так бы вернулся назад и не заходил бы по ссылке. А теперь мне придется с этим жить.      ахахахах) идеальный коммент, спасибо       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Старый Нордскол        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от Избранный Коэн    Народ, кто помнит, когда начнут оценки выставлять??)) 
Помню, что вроде говорили что-то про начало судейства 27го.. 
Но вот решил уточнить       30 февраля, я слышал.     |          |     |    |     |                |    Тот кто...   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от Оrange     -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Оrange    
извините товарищ, я не могу понять о чем вы мне толкуете        ваномас мудак, я говорю      да ванамас чертила ебаная бля епту бля. пиздили его нагами руками падручными средствами ахахаххахаха))))))))      ВОООООТ, епта бля     |          |     |    |     |                |    Экономьте электроэнергию   

Регистрация: 27.01.2012        |      -Цитата от lil_dem     -Цитата от alfaro        что то среднее между Бабаном и Дядей Женей...ну на хип-хоп.ру такое любят, так что, я думаю, пройдёшь      -Цитата от Андрей Шамбала        отмазка насчёт простуды, в посте, пиздец нелепо смотрится. слишком андер, будто ваще на диктофон записывал. рифмы - простые, зачитон - хуйня, тема, по ходу, ваще не затронута. ну я бы не пустил во 2-й        Почти на диктофон   на вебку блять    ввиду отсутствия альтернативы      |          |     |    |     |                |    принцесса огорошена   

Регистрация: 21.12.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |      Я понять не могу, Оксимирон настоящий в таблице или это шутник какой то выискался?    |          |     |    |     |                |    Тот кто...   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от Truth-in-tequilla    Я понять не могу, Оксимирон настоящий в таблице или это шутник какой то выискался?     шутник     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Старый Нордскол        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от BLacK KeePeR    Как тебя еще саными тряпками из модеров не выбили?     так твоей отмашки все ждут, бро     |          |     |    |     |                |    радуюсь жизни  

Регистрация: 12.08.2008  Откуда: Алмата        |     http://vk.com/b.samat?w=wall54072900_2706%2Fall
Народ, что думаете?   
Откомменчу в ответ если что )     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      посты летят так быстро что никто не заметит того что боб выложит свой трек в последнюю секунду приема    |          |     |    |     |                |    принцесса огорошена   

Регистрация: 21.12.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от BLacK KeePeR     -Цитата от Truth-in-tequilla    Я понять не могу, Оксимирон настоящий в таблице или это шутник какой то выискался?     шутник      Это вот точно?     |          |     |    |     |                |    t   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от S-Lazy        Андре 3000 бы тебя возненавидел.     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Леша Сандро    посты летят так быстро что никто не заметит того что боб выложит свой трек в последнюю секунду приема     даль, но вряд ли. сроки то вышли. если бы сдал, то вчера.     |          |     |    |     |                |    Lенивый Мастер   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Киев        |      -Цитата от Оrange     -Цитата от Truth-in-tequilla    Я понять не могу, Оксимирон настоящий в таблице или это шутник какой то выискался?     ты че епта дерзкий? нормально спроси епту бля, тут тебе не щеглы твои дворовые, а нормальные пацаны.      нормас разъяснил, дядя      |          |     |    |     |                |    Тот кто...   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от Truth-in-tequilla     -Цитата от BLacK KeePeR     -Цитата от Truth-in-tequilla    Я понять не могу, Оксимирон настоящий в таблице или это шутник какой то выискался?     шутник      Это вот точно?      Да, Мирон писал, что для него прошлый баттл был шагом назад     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Тамбов        |      Как перезалить нормально то:? а то вчера сдал без сведения, думал сроки жмут...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Старый Нордскол        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    проще буть   

Регистрация: 19.04.2008  Откуда: Иркутск        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от BLacK KeePeR    Да, Мирон писал, что для него прошлый баттл был шагом назад     ты ещё и читать не умеешь и логически мыслить, 
не писал такого Мирон, но тебе то в твоём танке куда виднее     |          |     |    |     |                |    Тот кто...   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от коуч     -Цитата от BLacK KeePeR    Как тебя еще саными тряпками из модеров не выбили?     так твоей отмашки все ждут, бро      Так вот оно что, а твое тело прилюдно обоссут?     |          |     |    |     |                |    принцесса огорошена   

Регистрация: 21.12.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от BLacK KeePeR     -Цитата от Truth-in-tequilla     -Цитата от BLacK KeePeR     
шутник     Это вот точно?      Да, Мирон писал, что для него прошлый баттл был шагом назад      Этот приколист будет гореть в аду      |          |     |    |     |                |    Тот кто...   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от коуч     -Цитата от BLacK KeePeR    Да, Мирон писал, что для него прошлый баттл был шагом назад     ты ещё и читать не умеешь и логически мыслить, 
не писал такого Мирон, но тебе то в твоём танке куда виднее      Ну извини меня      |          |     |    |     |               |    Киборг бля   

Регистрация: 23.08.2009  Откуда: Брянск - Москва        |        |          |     |    |     |               |