|    в Бане  

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Львiв        |     всё вспомнил    всем спасибо     |          |     |    |     |                |    t   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Raz0r    всё вспомнил    всем спасибо      Расскажи как вспомнил.     |          |     |    |     |                |    Культ Злые Клоуны  

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Raz0r    как ник вспомнить под которым трек сдавал ? ((     переслушай всё)) 
хотя думаю, что для прошедших во второй должны сделать рассылку на имейл... но не факт))     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.11.2012        |        |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    Роман Здравствуйте   

Регистрация: 03.07.2011  Откуда: вы все взялись?        |     http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/602_ib15_round1_zhebr.mp3 
пацаны. 1ый мой трек записал. Дайте коментов,чтобы развиваться       |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от Raz0r    как ник вспомнить под которым трек сдавал ? ((     Виртуал неудачник)     |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Light_M        ты ошибся     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Николаич     -Цитата от Light_M        ты ошибся      ритмикой всё равно похож   
около 2 тысяч треков прокрутил      |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 09.02.2011  Откуда: Arkham City        |     Пацаны, Пава тоже, что ли, как 22во7 трек записал, но не сдал? Или я туплю?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от NUPRIVET        слабовастенько так то, ускорение притянутое за уши, не ритмично легло на флё 
ну для первых песен, вполне даже не плохо. но тут, в ряд ли... 
ван ту ван ту     |          |     |    |     |                |    Роман Здравствуйте   

Регистрация: 03.07.2011  Откуда: вы все взялись?        |      -Цитата от Serj Ovi     -Цитата от NUPRIVET        слабовастенько так то, ускорение притянутое за уши, не ритмично легло на флё 
ван ту ван ту      я на проход не надеюсь   
Лучше скажи, над чем работать больше       |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      у меня у одного трек Стивена Сиги не воспроизводит на сайте?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от NUPRIVET     -Цитата от Serj Ovi     -Цитата от NUPRIVET        слабовастенько так то, ускорение притянутое за уши, не ритмично легло на флё 
ван ту ван ту      я на проход не надеюсь   
Лучше скажи, над чем работать больше        я не модник, но скажу, что 
разнообразить подачу, добавить уверенности. рифмы стараться более подковырестые делать с разными фишками (в дальнейшем :- панчлайн), ну и точить, и ещё раз точить флё. а то звучит монотонно     |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |     кто слушал подкаст  http://vk.com/wall-4913372_24605 ? обещали " Ребята с отличным чувством юмора" а там че-то свосем печально все      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Рома Эрзи    у меня у одного трек Стивена Сиги не воспроизводит на сайте?     не слушай, на репит осядит     Добавлено через 5 минут 2 секунды  -Цитата от Вовка        пару минут назад их "домотал"      |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Serj Ovi    не слушай, на репит осядит     Я уже слушал, просто скачиваю потихоньку с сайта треки, а вот его трек не воспроизводит и не скачивает     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Serj Ovi    не слушай, на репит осядит     Я уже слушал, просто скачиваю потихоньку с сайта треки, а вот его трек не воспроизводит и не скачивает       
держи,  http://rghost.ru/44128901    |          |     |    |     |                |    Законопослушный гражданин   

Регистрация: 21.07.2009        |      -Цитата от Elenty     -Цитата от TooDi     -Цитата от Elenty    
Спасибо, но мне дико фпадлу ехать на студию когда дома своя ебучяя пещера   
Оксид, когда ты в гости приедишь      Показать скрытый текст   
                    на парадайз возможно и не сдам, так что с проходом             отдай мне аккаунт я вынесу сталина        Был бы он там Сталином, то я бы уже трек записал...против меня там Мистер или Миссис Смит       и это мой не тру акк    везде виртуалы 
печально очень, если не сдашь((    Показать скрытый текст   
                    только если сдашь, не шути в треке что ты НЕО, блять
                         |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 22.11.2012        |      Посоны у кого мозила норм всё воспроизводится?У меня вообще ни один трек не включается,хз оперу ставить что ли ))    |          |     |    |     |                |    t   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Вовка        ну, ребята так себе...     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Whitecliffe    Посоны у кого мозила норм всё воспроизводится?У меня вообще ни один трек не включается,хз оперу ставить что ли ))     Chrome ставь и будет тебе счастье на всю оставшуюся жизнь. Нахуй тебе Огнелис  с Оперой, понять не могу.     |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Serj Ovi        спасибо.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 03.03.2012        |        |          |     |    |     |               |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от коуч    Chrome ставь и будет тебе счастье на всю оставшуюся жизнь. Нахуй тебе Огнелис с Оперой, понять не могу.     в хроме тоже не всё воспроизводится.     |          |     |    |     |               |