|    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от PssMnWd    wordik  
ты послушал мой? тебе жалко чтоли?     послушал  
ну так, ты мой самый чистый кайф  
думаю твой трек настолько же крут, как и тот клип басты     |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от PssMnWd     -Цитата от wordik     -Цитата от Николаич    ну да .. а у какого-то типа под ником липкие руки вообще шипение на весь трек ,а в конце пердеж и отрыжка сдыхающего бомжа     не нашёл его   -Цитата от Николаич    Я тебе уже строчку придумал : "Я буду жрать твой мусор ,а ты будешь думать такой - хэй ! куда пропадаёт мусор !"     ты будешь жрать мусор, который жрёт тебя      http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2716_ib15_round1_Lipkie_Ruki.mp3     ого ! удачи в финале       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Николаич    а вы тоже когда пердите , потом принюхиваетесь воняет или нет ?       
я открываю дверь балкона и проветриваю, а лучше подготовиться и пёрнуть прямо на балконе, а потом быстро убежать оттуда     |          |     |    |     |                |    В турне   

а ты нет чтоле?????  wordik 
ну все я спокоен       |          |     |    |     |                |    КрымКрамКрю KLIKA Project   

Регистрация: 02.07.2005  Откуда: Донбасс, Украина        |      -Цитата от SEIK    SlyK (Краматорск) круто     Благодарочка, бро        |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от PssMnWd    Николаич
а ты нет чтоле?????  wordik 
ну все я спокоен        было и было....     |          |     |    |     |                |    В турне   

Регистрация: 10.03.2011  Откуда: Пангея        |      Николаич    
ты не серьезен! так нельзя!    |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от wordik     -Цитата от Николаич    а вы тоже когда пердите , потом принюхиваетесь воняет или нет ?       
я открываю дверь балкона и проветриваю, а лучше подготовиться и пёрнуть прямо на балконе, а потом быстро убежать оттуда      у меня нет балкона , тёща говорит ,что через балкон могут прибежать армяне     |          |     |    |     |                |    Ничего не писали   

Регистрация: 27.10.2009  Откуда: Марс        |      -Цитата от wordik     -Цитата от 34я буква     -Цитата от wordik     
не знаю, "пофапать" вроде моднее     пофапать это уже архаизм      "трогать себя", вроде охуенно  
я трогал себя под этот модный бит        под него оказывается ещё и хима зачитала      |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от PssMnWd    Николаич    
ты не серьезен! так нельзя!     Я просто не считаю нужным разговаривать о таком в публичном чате !       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от 34я буква     -Цитата от wordik     -Цитата от 34я буква     
пофапать это уже архаизм     "трогать себя", вроде охуенно  
я трогал себя под этот модный бит        под него оказывается ещё и хима зачитала       скинь её трек.     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 20.02.2013        |     Слушайте мои треки, качайтесь.  http://rghost.ru/44057549    |          |     |    |     |                |    старый пользователь   

Регистрация: 30.11.2007  Откуда: дым?        |      тут один чувак писал, что творчество татищевского котирует, но мол на батол он хуйню сдал. так вот: у меня диаметрально противоположное мнение - творчество считаю хуйнёй, но на батол вкатило очень даже    |          |     |    |     |                |    ц.  

Регистрация: 27.10.2008        |      -Цитата от pastor_LOPEZ    тут один чувак писал, что творчество татищевского котирует, но мол на батол он хуйню сдал. так вот: у меня диаметрально противоположное мнение - творчество считаю хуйнёй, но на батол вкатило очень даже     всем похуй.     |          |     |    |     |                |    Ничего не писали   

Регистрация: 27.10.2009  Откуда: Марс        |      -Цитата от wordik        вбей в поиске     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от pastor_LOPEZ    тут один чувак писал, что творчество татищевского котирует, но мол на батол он хуйню сдал. так вот: у меня диаметрально противоположное мнение - творчество считаю хуйнёй, но на батол вкатило очень даже     мне лишь его фит с сандалём нравится и трек "прощай" 
весьма депрессивно так, эмочкам понравится     |          |     |    |     |                |    Раскил   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Столица        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от 34я буква     -Цитата от wordik     -Цитата от 34я буква    
под него оказывается ещё и хима зачитала       скинь её трек.      вбей в поиске      с айфона на х-х.ру?  
как трек то называется?     |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Rask1LL        врятли     |          |     |    |     |                |    Раскил   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Столица        |      -Цитата от Николаич     -Цитата от Rask1LL        врятли      обрадовал((     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Rask1LL        не, очень слабо, ссори. 
даже моя бэдтриповая хуйня лучше      |          |     |    |     |                |    ДЕССАР ПИДОРАС   

Регистрация: 22.03.2012  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Rask1LL        минусок джаста.мне кажется что не пройдешь     |          |     |    |     |                |    Раскил   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Столица        |      тада если пройду ахуею))    |          |     |    |     |                |    

тимон, ветер и стэд ди ещё ничё так сделали 
mad-m по-приколу тоже    |          |     |    |     |               |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      хуй мудак бомжи пизда 
всем спасибо , всем пока    |          |     |    |     |               |