[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от FatCat http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/259_ib15_round1_aka_Punch.mp3 минусок я узнал, поднял тон только, хитрец. или не ты. похуй. хороший минус.
рифмы хороши)
про арматуру прям ня ^^
про картошку и мак какой-то недоработанный панч.
нормуль.
прокачало так-то.
но зря в "природе" "р" не выговорил)
не понял последней строки?
в мастях тощий? я не шарю или что? | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Tcc! -Цитата от Лукаа -Цитата от Tcc!
Сразу видно умный человек. А умным людям всегдя должна быть открыта дорога, я считаю. Надеюсь что ты пройдешь дальше и зделаешь трек еще более сложным для восприятия, насытишь его до предела редкими словами, словосочетаниями. Ты парень знаешь толк в этом. Отличный необычный экзэмпляр. Я бы сказал божественно, но тут уже был парень, которому я написал это. Да ты сегодня в ударе, достиг апогея ахуенного настроя ? Сегодня мое мировозрение в корне изменилось, я понял, что питаться стоит воздухом, а в мир нести любовь и счастье. Что стоит присмотреться к окружающим людям, ведь в каждом есть изюминка и что-то от господа нашего. десница божия снизойдет с небес и обрушится градом на ебучий смрад окружающей нас копоти и гнили. и тогда лучи света озарят свет в людях. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пиносол Комментаторы интересно проводят время  ты про меня чтоле?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от alfaro стержень. отпиши по-моему по-моему  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Оренбург | http://rghost.ru/43878859
???????????????????????77 | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от FatCat Ну нифига ты навалил, прям... Придавил биток как надо. С самого начала и до самого конца крутизна овер 9000, советую тебе отправить свое демо на лейблы, думаю на тебя обрятят внимание именитые артисты, и сразу предложат контракт на миллион долларов. Что не веришь? А ты попробуй, получится. Отличное флоу. | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sterжень -Цитата от alfaro стержень. отпиши по-моему по-моему  нормально я так ошибся  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Tcc! Сразу видно умный человек. А умным людям всегдя должна быть открыта дорога, я считаю. Надеюсь что ты пройдешь дальше и зделаешь трек еще более сложным для восприятия, насытишь его до предела редкими словами, словосочетаниями. Ты парень знаешь толк в этом. Отличный необычный экзэмпляр. Я бы сказал божественно, но тут уже был парень, которому я написал это. Бог един, брат мой, он в сердцах обоих этих прекрасных мастеров церемонии, равно как и в наших, бьющихся с ними в унисон сердцах  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | лег мц по-приколу намутил, раскачал мой мозг, тащем та, молодец, это стоит похвалы | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от alfaro -Цитата от Tcc! -Цитата от alfaro Сразу видно умный человек. А умным людям всегдя должна быть открыта дорога, я считаю. Надеюсь что ты пройдешь дальше и зделаешь трек еще более сложным для восприятия, насытишь его до предела редкими словами, словосочетаниями. Ты парень знаешь толк в этом. Отличный необычный экзэмпляр. Я бы сказал божественно, но тут уже был парень, которому я написал это.  спасибо за комментарий. порадовал. -Цитата от kiroh Стержень,давай жару привет, кирилл
стержень. отпиши по-моему  здравствуй,Рома
трек на стиле,как всегда,пройдешь стопудов  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Tcc! Сразу видно умный человек. А умным людям всегдя должна быть открыта дорога, я считаю. Надеюсь что ты пройдешь дальше и зделаешь трек еще более сложным для восприятия, насытишь его до предела редкими словами, словосочетаниями. Ты парень знаешь толк в этом. Отличный необычный экзэмпляр. Я бы сказал божественно, но тут уже был парень, которому я написал это. Бог един, брат мой, он в сердцах обоих этих прекрасных мастеров церемонии, равно как и в наших, бьющихся с ними в унисон сердцах  лайтик, ты лирик, это качество в тебе всегда преобладало, ты молодец | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от alfaro нормально я так ошибся чувак, иди к доктору, реально.
я бы тебя пропустил. в очереди. к психиатру.  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | репичу карабиновскую диктофонную запись | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | стержень и ротхен - вы братья чтоле? или стержень не помидор? | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Лукаа -Цитата от Tcc! -Цитата от Лукаа
Да ты сегодня в ударе, достиг апогея ахуенного настроя ? Сегодня мое мировозрение в корне изменилось, я понял, что питаться стоит воздухом, а в мир нести любовь и счастье. Что стоит присмотреться к окружающим людям, ведь в каждом есть изюминка и что-то от господа нашего. десница божия снизойдет с небес и обрушится градом на ебучий смрад окружающей нас копоти и гнили. и тогда лучи света озарят свет в людях. Аминь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от wordik блин, написали бы когда примерно оценки будут, хуле народ в напряжении держать? так-то написали, что завтра начнут судить | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Tcc! зделаешь я как-то здание через "с" написал, но это ещё что, но сделаешь, через "з" написать, упаси меня небесный кренделёк -Цитата от mayzef -Цитата от wordik блин, написали бы когда примерно оценки будут, хуле народ в напряжении держать? так-то написали, что завтра начнут судить а ещё не начинали? ебать.
ну так, а когда закончат? может через неделю или пол года?
хотя бы примерно то можно сказать! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от wordik написали бы когда примерно оценки будут, хуле народ в напряжении держать?  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от мифоделик
А про мой трек можешь написать?  банальная ритмика и тембр без изюминки.
ищи интересные ритмические ходы, экспериментируй с интонациями | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от wordik стержень и ротхен - вы братья чтоле? или стержень не помидор? ему девонька рисовала, а у меня культ. Вполне комфортно сосуществуем | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от wordik а ещё не начинали? ебать.
ну так, а когда закончат? может через неделю или пол года?
хотя бы примерно то можно сказать! Бля, Вадь, ну ты же опытный баттловый боец, неужели тебя жизнь ничему не учит  | | | |
ну то, что ты её нашёл уже огромное внимания для меня со стороны такой персоны, я весьма польщён, мистер  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | У него постов больше, чем у тебя, коуч, вот на кого ты попер?  | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от wordik -Цитата от Tcc! зделаешь я как-то здание через "с" написал, но это ещё что, но сделаешь, через "з" написать, упаси меня небесный кренделёк  Боже мой, неужели от меня вылетела такая низость, ка же это получилось! Простите меня господа, это не из-за неуважения. | | | | |