|       | В турне 

Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея   |  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Бомж Вася     -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    у кого чо болит, бротан
 мы шутим, друг, но ты следи, че пишешь шутки на уровне камеди вуман   не смотри эту передачу   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от PssMnWd    Serj Ovi маму слушай!
 надо бы |   | 
 |   |  |  |       | йоу 

Регистрация: 30.06.2012   |  -Цитата от Фрай Вентура    Пацаны, у кого нибудь есть ссылочка на трек Адика?Он его заливал вк, но потом вроде удалил т.к передумал участвовать
 конечно, такую хуйню сдал, теперь вот судит олимпик всем ставит 2.2.0 |   | 
 |   |  |  |       | лежу на лавочке и ссу 

|   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

|   |  |  |       | В турне 

Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея   |  -Цитата от Serj Ovi     -Цитата от PssMnWd    Serj Ovi маму слушай!
 надо бы мама плохого не посоветует гарантирую! |   | 
 |   |  |  |       | 53 

Регистрация: 11.10.2011   |  -Цитата от Aight      Пиздец залупа же.качество даже хуже чем у грузилы,пздц |   | 
 |   |  |  |       | новичок 

Регистрация: 21.11.2007   |  -Цитата от mexx(paradise)    на счет тимати не знаю, он в батлах не участвует))) я просто заметил что оксида везде пропускают из-за имени    вот и сделал такой вывод) ты Эленти по такому же принципу пропускаешь???  |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от Aight      Поцоны , вы так быстро флудите , шо МС ЛЕНИВЕЦ без слушателя останется |   | 
 |   |  |  |       | В турне 

Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея   |  -Цитата от Aight     -Цитата от Aight      Поцоны , вы так быстро флудите , шо МС ЛЕНИВЕЦ без слушателя останется пусть судьи слушают!   |   | 
 |   |  |  |       | йоу 

Регистрация: 30.06.2012   |  -Цитата от asti_bro     -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от PssMnWd    
а если Тимати?   на счет тимати не знаю, он в батлах не участвует))) я просто заметил что оксида везде пропускают из-за имени    вот и сделал такой вывод) ты Эленти по такому же принципу пропускаешь???  неа    я ж не один сужу) |   | 
 |   |  |  |       | хрюкни 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от Serj Ovi    кого послушать посоны? мой послушай   |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от Коламбус     -Цитата от Aight      Пиздец залупа же.качество даже хуже чем у грузилы,пздц Лень отдельно капу писать , потом пихать в авдиоредактор и сводить с минусом 
пойми 
это МС ЛЕНИВЕЦ |   | 
 |   |  |  |       | рокчик 

Регистрация: 11.10.2011   |  -Цитата от OlmeR_FL      А вот это уже круто  |   | 
 |   |  |  |       | лежу на лавочке и ссу 

|   |  |  |       | ДЕССАР ПИДОРАС 

Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир   |  -Цитата от Бомж Вася    У нас есть финалист ёу ёж рэк |   | 

Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от r-souL      а вот это хорошо   я бы немного по пробовал добавить разноголосия, да бы выделить некоторые подъёбки, было бы вообще шик! молодец!   |   | 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от r-souL      рома репер однозначно  |   | 
 |   |  |  |       | новичок 

Регистрация: 21.11.2007   |  -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от asti_bro     -Цитата от mexx(paradise)    
на счет тимати не знаю, он в батлах не участвует))) я просто заметил что оксида везде пропускают из-за имени    вот и сделал такой вывод) ты Эленти по такому же принципу пропускаешь???  неа    я ж не один сужу) а по-моему адекватности у ваших судей не хватает, как драгуну крови.  
не удивлён если Олег у вас до финала доковыляет, с тем, что он поёт  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от Бомж Вася      заебись   |   | 
 |   |  |  |       | AUX 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от mexx(paradise)    на счет тимати не знаю, он в батлах не участвует))) я просто заметил что оксида везде пропускают из-за имени    вот и сделал такой вывод) ЛОЛШТО?  
какой-то ты бомбезный пукан по-моему. вынес поди твоего любовника какого-нибудь на бателе, теперь каждое второе сообщение про моё ИМЯ невъебительское |   | 
 |   |  |  |      | йоу 

Регистрация: 30.06.2012   |  -Цитата от asti_bro     -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от asti_bro    
ты Эленти по такому же принципу пропускаешь???  неа    я ж не один сужу) а по-моему адекватности у ваших судей не хватает, как драгуну крови.  
не удивлён если Олег у вас до финала доковыляет, с тем, что он поёт  а я удивлюсь))))  
бабангида вон с палочкой 3место на 9офе взял ;D |   | 
 |   |  |  |  |