|    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |     не забываем про МС ЛЕНИВЦА  http://rghost.ru/44143975    |          |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |     всем похуй, все обсуждают трэки и оценки, и всем похуй что я оставил  первый пост в этой теме         |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |      -Цитата от wordik     -Цитата от Лайтик    Ахахха, Вадь, че за хуйня, с тобой ок все?     я спросил, ты можешь напрямую ответить на вопрос?    -Цитата от Daniil174    вордик, ты в  натуре везде свои 5 копеек вставляешь, зачем?     я просто люблю этот форум       Нормальный ты парень, че за ебанутые вопросы       |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от wordik     -Цитата от Лайтик    Ахахха, Вадь, че за хуйня, с тобой ок все?     я спросил, ты можешь напрямую ответить на вопрос?    -Цитата от Daniil174    вордик, ты в  натуре везде свои 5 копеек вставляешь, зачем?     я просто люблю этот форум       так то да, он охуенный       |          Каста - эй, бабка!    |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от сплат     -Цитата от Оксид    судьи ставят лойс, если жизненна        имееца токая услуга к житилю будопешта?      у жителей будопешта и так приятный баритон тип азаза     |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от Марио Боярос    всем похуй, все обсуждают трэки и оценки, и всем похуй что я оставил  первый пост в этой теме          тема же хуйня     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Марио Боярос    всем похуй, все обсуждают трэки и оценки, и всем похуй что я оставил  первый пост в этой теме          того, кто на самом деле оставил первый пост я удалил, потому что его первый пост был "первый"    так что не выё...     |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      а будет видно от кого сердешки и вёдрышки?    |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |      -Цитата от пою пейсни    и ворд мц тут   я думал этого фошиста забанили уже      причем тут ворд мц    ?? 
вордик это не ворд мц      |          |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |        |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |      -Цитата от Алежа Может     -Цитата от пою пейсни     -Цитата от wordik    
вот именно, так им       и ворд мц тут   я думал этого фошиста забанили уже      причем тут ворд мц    ?? 
вордик это не ворд мц       Ты прав лишь отчасти, но это слишком длинная история       |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |     Запахло жареным, судьи в здании       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от badMARS    а будет видно от кого сердешки и вёдрышки?     будет, но позже и при наведении 
на прошлой странице отвечали     |          |     |    |     |                |    Butcher Knife Bloodbath   

Регистрация: 22.11.2009        |      -Цитата от Алежа Может     -Цитата от пою пейсни     -Цитата от wordik    
вот именно, так им       и ворд мц тут   я думал этого фошиста забанили уже      причем тут ворд мц    ?? 
вордик это не ворд мц       я знаю, но он забавно на такие посты реагирует      |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      Клин наудалял, я аж на 90ю страницу перешёл.    |          |     |    |     |                |    vk.com/public42086065   

Регистрация: 25.11.2011  Откуда: Минск        |      -Цитата от Марио Боярос        о, бааать..     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Алежа Может    вордик это не ворд мц     нихуя, у него, вон, даже на раунд трек про борщи, фашист ебаный     |          |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |      -Цитата от коуч     -Цитата от Марио Боярос    всем похуй, все обсуждают трэки и оценки, и всем похуй что я оставил  первый пост в этой теме          того, кто на самом деле оставил первый пост я удалил, потому что его первый пост был "первый"    так что не выё...      ну так у него был фальстарт, вот его и дисквалифицировали       |          |     |    |     |                |    FDM4LIFE   

Регистрация: 10.08.2009  Откуда: Вальхалла        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Ник Подрывник    Я вас любил: любовь еще, быть может, 
В душе моей угасла не совсем; 
Но пусть она вас больше не тревожит; 
Я не хочу печалить вас ничем.     квадратно рифмуешь, бро 
и флоу какой-то нечоткей     |          |     |    |     |                |    верю в удар Глушакова   

Регистрация: 11.08.2008  Откуда: Астана        |     не хватило мне 12 строк, чтобы выразить мысль полностью   
а так, там, по-моему, только в одном моменте рифмы как таковой нет     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.08.2008  Откуда: из леса за известностью        |      -Цитата от мифоделик    Клин наудалял, я аж на 90ю страницу перешёл.     Да лучше бы я уже судить начал.     |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |      -Цитата от коуч     -Цитата от Ник Подрывник    Я вас любил: любовь еще, быть может, 
В душе моей угасла не совсем; 
Но пусть она вас больше не тревожит; 
Я не хочу печалить вас ничем. 
Я вас любил безмолвно, безнадежно, 
То робостью, то ревностью томим; 
Я вас любил так искренно, так нежно, 
Как дай вам бог любимой быть другим.     квадратно рифмуешь, бро 
и флоу какой-то нечоткей      Да эт не он, это гуфа трек     Показать скрытый текст   
                    а я вернусь на трек, твой хуй как тулуз лотрек             |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от badMARS    а будет видно от кого сердешки и вёдрышки?          |          |     |    |     |               |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от The Clean    Да лучше бы я уже судить начал.     Действительно      |          |     |    |     |               |