|    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Andruha     -Цитата от BUILD U UP    
накинул басов на бит, тетради, хуяди, куплеты, впизду и нахуй. 
плюс жамал какой то        Вить, мне интересно, че ты скажешь по поводу трека NEGO?      ссылку      я изменил сообщение, вставил ссыль     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Сургут        |      -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Andruha     -Цитата от BUILD U UP    
плюс жамал какой то        Вить, мне интересно, че ты скажешь по поводу трека NEGO?      ссылку      http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4452_ib15_round1_NEGO.mp3    |          |     |    |     |                |    герой нашего времени   

Регистрация: 06.03.2008  Откуда: Рязань        |      -Цитата от BUILD U UP        да я пытался зачитать как ты) Подумай насчёт фичера      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      "Дух не сломан", "растет на дрОжжах", "и пошел горюнясь" 
бля, ну такой позор, просто ужас. Такое ощущение, что в школах никто не учится, все с гор спустились, а там русскому языку не учат, только овец пасти, и ясен хер, дух у них не сломан!!! Я так думаю, перед следующим отбором надо тест по русскому сначала муткануть и кто пройдет - тот пусть треки записывает. Ушла горюниться    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Атдуши!     -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Rико        накинул басов на бит, тетради, хуяди, куплеты, впизду и нахуй. 
плюс жамал какой то        Вот штоли, для разнообразия)   http://rghost.ru/43980242     закрутят в круговороте. средне.    -Цитата от Light_M        напоминает Танира почему то. чувак научился слоги делить и тараторить как диктор 1го канала. фи    -Цитата от Рома Эрзи        Рома, что о тебе говорить. За тебя всё говорит твой ник. Это пиздец.    -Цитата от l1lsan        о, знакомый голос. можешь лучше. это не оч      -Цитата от Кубик Рубик        
Ромашка? заебись. или стоп, не Ромашка?      -Цитата от вова ванэс        
Средненько. Можешь лучше.    -Цитата от FeruML        вот тут пунчлинии заебись. качество не очень, но заебись. не обломался дослушать.   -Цитата от Вла-Да    "Дух не сломан", "растет на дрОжжах", "и пошел горюнясь" 
бля, ну такой позор, просто ужас. Такое ощущение, что в школах никто не учится, все с гор спустились, а там русскому языку не учат, только овец пасти, и ясен хер, дух у них не сломан!!! Я так думаю, перед следующим отбором надо тест по русскому сначала муткануть и кто пройдет - тот пусть треки записывает. Ушла горюниться     а заодно и тест на логику. будет батл с 10тью участниками.     |          |     |    |     |                |    AUX   

о как       |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 27.02.2013        |        |          |     |    |     |                |    assonfire  

Регистрация: 17.11.2006  Откуда: СПБ Дыбенко        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от МоняМоничев        мне кажется, что тебе не идет делать лирику, всё приятно достаточно звучит, но не без косяков в тексте. В целом, неплохо, на стиле, проход, думаю, но больше так не делай и работай над текстом.      спасибон лайт     на самом деле я и не считаю это лирикой) это просто ааттдушина типа.  я про косяки в тексте ну хз где там косяки       |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Grand Rapids        |      -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Rико        накинул басов на бит, тетради, хуяди, куплеты, впизду и нахуй. 
плюс жамал какой то        http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1183_ib15_round1_Splat.mp3    |          |     |    |     |                |    

о как        чо, самый модный штоле?       |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Оксид    
о как        Добротно воще   
Кто эта  
понел , ты    
не слышал раньше просто     |          |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |     всё косишь     -Цитата от Aight     -Цитата от Оксид    
о как        Добротно воще   
Кто эта  
понел , ты    
не слышал раньше просто      благодарю       |          |     |    |     |                |    "ISQ"   

Регистрация: 23.08.2008        |     [QUOTE=BUILD U UP;1077182671][QUOTE=Атдуши!;1077182626]  -Цитата от BUILD U UP    
плюс жамал какой то        http://rghost.ru/43928773 
Виктор    раз уж тут такая торрент-раздача, был бы благодарен     |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от Оксид    
о как        коуч?     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |     Вить, на еще послушай его тречек на утканос 4, он делает очень сильно)  http://rghost.ru/43774816    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от DиагноZ    а драгун сдал таки трек?     да      подогрей ссылкой плиз     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Сургут        |        |          |     |    |     |                |    assonfire  

Регистрация: 17.11.2006  Откуда: СПБ Дыбенко        |     [QUOTE=BUILD U UP;1077182671][QUOTE=Атдуши!;1077182626]  -Цитата от BUILD U UP       -Цитата от Light_M        напоминает Танира почему то. чувак научился слоги делить и тараторить как диктор 1го канала. фи      виктор - ну вот хуй знает где ты там услышал танира       |          |     |    |     |                |    47   

Регистрация: 21.12.2006        |      а че лайк в таблице означает? "+"? Три нужно получается?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: мск        |      Послушал недореперов, что накидали тут. Хуйня батл, не вижу конкуренции.    |          |     |    |     |                |    герой нашего времени   

Регистрация: 06.03.2008  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Филс    а че лайк в таблице означает? "+"? Три нужно получается?     ага      |          |     |    |     |                |    Lенивый Мастер   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Киев        |      -Цитата от Кубик Рубик        
Ромашка? заебись. или стоп, не Ромашка?         
всмысле ромашка?   я не ромашка ни с какой стороны)     |          |     |    |     |               |    Butcher Knife Bloodbath   

Регистрация: 22.11.2009        |      -Цитата от Филс    а че лайк в таблице означает? "+"? Три нужно получается?     да - Лайк плюс, урна - минус      |          |     |    |     |               |