активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DiMonk -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DiMonk
Подпишись на 50 тем и везде "нудакай" и "угукай"  я так первые 4К набил Показать скрытый текст
вру блеать как всегда
Не ври,ты тролил "Их стихия-стихи"  ты следил за мной? Показать скрытый текст
я так и знал
| | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Товарищ Messi продлите раунд, пусть Крупин сдаст  потихой в середину таблицы вставьте и всё
кстати один Крупин уже сдал http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2350_ib15_round1_Aggrovasya.mp3 | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от коуч про тебя там что то сказал но я ничего не понял.
даже сердце одно кто то предоставил ему.
твой хейтер видимо. Показать скрытый текст
грузило, хочу дать по щщам ей | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от коуч у него че то вообще батхерт  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Andruha Ваджи кстати круто застелил, четко ебнул благодарю -Цитата от Light_M У ВаДжи сердечко было, а теперь ведро  это тот маленький шаг от любви до ненависти спасибо -Цитата от Shevo -Цитата от The Clean -Цитата от Вла-Да
где там корзина твоя? давай я второй минус поставлю и все, больше не надо переживать Так нужно либо три сердца, либо три корзины. Как я понимаю,это не окончательные оценки,да?То есть,по ходу судейства ты можешь заменить ранее поставленную урну на сердце и наоборот? Показать скрытый текст
Как в случае с ВаДжи. -Цитата от Сергей Font пиздец, а ВаДжи то не пропустили дальше
зато вот какому-то откровенному говну "BaGio a.k.a. UnderCat" поставили сердечко
ругаюсь на судей  не, в поряде все -Цитата от Вла-Да чувак под номером 4 - ВаДжи - крутой, так ему и передайте благодарности -Цитата от DiMonk -Цитата от Вла-Да чувак под номером 4 - ВаДжи - крутой, так ему и передайте как у него 2 минуса-хуй знает  это ж ништяк, значит больше народу приценили -Цитата от Dosvidos кстати ваджи ничего так рэпа навалил действительно, тут базара ноль спасибо -Цитата от palach ВаДжи кстати неплох вообще, не знаю почему минусов нахватал столько. благодарю -Цитата от Эрнесто Заткнитесь ВаДжи
весьма озадачен двумя вёдрами. и весьма обрадован сердцам трёх. крайне интересный трэк. ретро-минусок от Смоки смотрится вкупе с подобным флоу весьма выигрышно, чуть ли не лучше оригинала.
текст насыщенный. когда ты добрался до теннисисток, я уже потерял нить. ибо скорость анализа твоих поэтических изысканий гораздо ниже скорости твоей читки  (это как на ютуб зайти в диалаповские времена).
думаю, именно поэтому влепили тебе вёдер - судье не захотелось вникать в текст и он счёл его нагромождением отрывочных образов.
я поначалу идею вполне увидел. блиц-описание карьеры реперка. но вот да, ближе к теннисисткам потерялся  желаю тебе делать больше пауз, не стесняться повторяться и разжёвывать мысли. впрочем, с увеличением лимита времени, думается, эта проблема отпадёт
короче говоря интересно, я бы ещё что послушал у данного реп-певца приятно читать развернутый комментарий. спасибон  в 40 секунд, да, впихивать историю с четкой сюжетной линией...  если интересно творчество, то источников полно. самое прям последнее здесь нынче https://soundcloud.com/vadjee -Цитата от Ruby Rubbish почему у Ваджи 5 оценок?
должно же 3 быть у всех? я классный  | | | |
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от коуч просто ты гуру форума, а он гуру нирнора, неравная конкуренция  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а при чём тут я? я что где-то наши треки сравнивал что-ли?
я может тоже три ведра схлопочу  не в том дело как бы | | | | хрюкни
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от коуч Тебе там еще кто-то песню посветил, прям все 40 сек. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от коуч а при чём тут я? я что где-то наши треки сравнивал что-ли?
я может тоже три ведра схлопочу  не в том дело как бы Не в тебе дело. Читай между строк. Если бы проводился бутелок от нирнора, и сдал бы какой-нибудь модераст с хип-хоп.ру, то его точно также бы слили, имхо. А так, думаю, объективизм в судействе все-таки на IB присутствует. Я вообще за мир во всем мире. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Бакс Банни Влади короче заебался и сам решил баттл взять и доказать всем свою крутизну  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от The Clean Тебе там еще кто-то песню посветил, прям все 40 сек. Не удивлён почему-то, мне через день или в личку или на стену вконтакте пишут угрозы люди, которых я даже не знаю и ни разу не банил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | засудили пацана тридцатьдевятого | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от коуч -Цитата от The Clean Тебе там еще кто-то песню посветил, прям все 40 сек. Не удивлён почему-то, мне через день или в личку или на стену вконтакте пишут угрозы люди, которых я даже не знаю и ни разу не банил  у тебя появились хейтеры, беги и спасайся. Жаба душит | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от коуч -Цитата от CmpeloK Крамер
просто ты гуру форума, а он гуру нирнора, неравная конкуренция  а при чём тут я? я что где-то наши треки сравнивал что-ли?
я может тоже три ведра схлопочу  не в том дело как бы Не в тебе дело. Читай между строк. Если бы проводился бутелок от нирнора, и сдал бы какой-нибудь модераст с хип-хоп.ру, то его точно также бы слили, имхо. А так, думаю, объективизм в судействе все-таки на IB присутствует. Я вообще за мир во всем мире. Тебе нужно идти МиссВселенная покорять, дружище, с такими-то речами  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от CmpeloK Крамер Если бы проводился бутелок от нирнора, и сдал бы какой-нибудь модераст с хип-хоп.ру т.е. ты реально думаешь, судьи (кроме Клина) в курсе, кто такой Кирьяс?  и ты сейчас так ненавязчиво намекнул на то, что они оценивают личность, а не трек? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от коуч -Цитата от CmpeloK Крамер
просто ты гуру форума, а он гуру нирнора, неравная конкуренция  а при чём тут я? я что где-то наши треки сравнивал что-ли?
я может тоже три ведра схлопочу  не в том дело как бы Не в тебе дело. Читай между строк. Если бы проводился бутелок от нирнора, и сдал бы какой-нибудь модераст с хип-хоп.ру, то его точно также бы слили, имхо. А так, думаю, объективизм в судействе все-таки на IB присутствует. Я вообще за мир во всем мире. а я за то чтоб задорно травить с типков которые вместо того чтоб принять реальность как она есть создают себе альтернативную ))) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Easla засудили пацана тридцатьдевятого тонко самопиарнутся в обширной теме - это талант | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от коуч -Цитата от CmpeloK Крамер
я может тоже три ведра схлопочу  не в том дело как бы Не в тебе дело. Читай между строк. Если бы проводился бутелок от нирнора, и сдал бы какой-нибудь модераст с хип-хоп.ру, то его точно также бы слили, имхо. А так, думаю, объективизм в судействе все-таки на IB присутствует. Я вообще за мир во всем мире.  я конечно все понимаю, но то что это написано пиздец, вот кто судит им вообще похуй кто такой кирьяс, какой то хуец с горы??? И например кто из модераторов сдавать на нирнор ру будет, надо быть окончательно упоротым к примеру. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от коуч -Цитата от CmpeloK Крамер Если бы проводился бутелок от нирнора, и сдал бы какой-нибудь модераст с хип-хоп.ру т.е. ты реально думаешь, судьи (кроме Клина) в курсе, кто такой Кирьяс?  и ты сейчас так ненавязчиво намекнул на то, что они оценивают личность, а не трек? Ну скорее всего, думаю, что в курсе, но я могу и ошибаться. И не намекал я на личность) Ты меня не так понимаешь | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Бакс Банни Хороший трек, кстати, хотя и с Влади ничего общего, окромя минуса -Цитата от CmpeloK Крамер Ты меня не так понимаешь дурак видимо | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от коуч
а при чём тут я? я что где-то наши треки сравнивал что-ли?
я может тоже три ведра схлопочу  не в том дело как бы Не в тебе дело. Читай между строк. Если бы проводился бутелок от нирнора, и сдал бы какой-нибудь модераст с хип-хоп.ру, то его точно также бы слили, имхо. А так, думаю, объективизм в судействе все-таки на IB присутствует. Я вообще за мир во всем мире.  я конечно все понимаю, но то что это написано пиздец, вот кто судит им вообще похуй кто такой кирьяс, какой то хуец с горы??? И например кто из модераторов сдавать на нирнор ру будет, надо быть окончательно упоротым к примеру. Это называется прием метафоры в сообщении. Предположения тоже имеют свой вес. | | | | хрюкни