|       | новый пользователь 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент   |  -Цитата от CmpeloK Крамер     -Цитата от Easla    засудили пацана тридцатьдевятого тонко самопиарнутся в обширной теме - это талант это да |   | 
 |   |  |  |       | Ваня Майерс 

Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово   |  -Цитата от Easla    засудили пацана тридцатьдевятого засудили? от куда у него вообе 2 сердца?  |   | 
 |   |  |  |       | хрюкни 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент   |  -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от Easla    засудили пацана тридцатьдевятого засудили? от куда у него вообе 2 сердца?  смари еще ща третье появится |   | 
 |   |  |  |       | Архиватор 

|   |  |  |       | Попчанский Разрывайтунг 

Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу   |  -Цитата от Easla     -Цитата от CmpeloK Крамер     -Цитата от Easla    засудили пацана тридцатьдевятого тонко самопиарнутся в обширной теме - это талант это да заметили, спасибо, не до свидания, а прощайте. 
               Показать скрытый текст 
                    Раскрыл тему первого раунда жи
                 |   | 
 |   |  |  |       | Поиск жизни 

Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу   |  -Цитата от Бакс Банни    B.I.T  с уфы   Да, а еще его звать Равиль Ибрагимов и он татарин   |   | 

Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово   |  -Цитата от Easla     -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от Easla    засудили пацана тридцатьдевятого засудили? от куда у него вообе 2 сердца?  смари еще ща третье появится хакер  |   | 

Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу   |  -Цитата от VERS2      это, я так понимаю, дисс на фейков? |   | 

Регистрация: 03.01.2012   | нихувахуа, не знал земляк считай   |   | 

Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово   |  -Цитата от Укрытый Дымом      фифти фифти, если бы судил я, то нет, а нашим судьям может и вкатить такое))) |   | 

Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу   |  -Цитата от Бакс Банни    нихувахуа, не знал земляк считай   А еще он играет в кс под ником Usaama ben laden   |   | 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от CmpeloK Крамер    А еще он играет в кс под ником Usaama ben laden     ты че друг его |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент   | нее, просто чувствую есть же |   | 

Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово   |  -Цитата от VERS2      похоже на озвучку фристайлов в фильмах))) |   | 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от Укрытый Дымом      фифти фифти, если бы судил я, то нет, а нашим судьям может и вкатить такое))) спасибо за то, что прослушал   а почему нет? в смысле чего-то не хватает или стиль не катит такой?) |   | 

Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу   |  -Цитата от Бакс Банни      ты че друг его Ага, и Свята   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от Укрытый Дымом      вообще не по теме как то 
я бы ведро влепил. |   | 

Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу   |  -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от Укрытый Дымом      вообще не по теме как то 
я бы ведро влепил. лозунг: "Глубокому андеру - глубокое ведро!"? |   | 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от Укрытый Дымом      вообще не по теме как то 
я бы ведро влепил. ща у пацана сердце в ведро ушло   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.06.2009   |  -Цитата от Товарищ Messi    продлите раунд, пусть Крупин сдаст  А Бабан с Типси  |   | 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от Укрытый Дымом      вообще не по теме как то 
я бы ведро влепил. ок, в следующий раз, если представится, буду проговаривать название темы   |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от CmpeloK Крамер     -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от Укрытый Дымом      вообще не по теме как то 
я бы ведро влепил. лозунг: "Глубокому андеру - глубокое ведро!"? именно |   | 
 |   |  |  |  |