|       | новый пользователь 

32 стр. 1592 |   | 
 |   |  |  |       | хрюкни 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от The Clean    Теперь трека под номером 18, пусть решит кто-то судьбу. а вы как распределили судейство, кто успеет? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43   |  |   | 
 |   |  |  |       | Wizard 

Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Украина, Донецк   |  -Цитата от Sterжень     -Цитата от Scrooge McDuck      сколько выебистости в голосе. 
ускорил фразу про проезд, сука! зуб даю, бля буду. 
про будильник миленько. 
наконец-то стори, блять. а не банальщина. 
рифмы хороши, молоток) 
ваще так оригинально, нехуй спорить. 
переслушал 5 раз. и только потом дошло раскрытие темы. 
видать, мозг мой седня точно пиздой гавкнул. 
я бы тебя пропустил.  Спасибочки  
не, фразы не ускорял... тут без эффектов вообще   ускорил только минус) 
и писал я текст недели две... НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИЛО  
А за два часа до записи сел, накатал и поехал писаться  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от Бакс Банни    Леша Сандро в одном сердце от прохода   ну вот зачем ты афишируешь. 
тут бля реперы ща наколдуют как обычно. |   | 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от Антон Владимирович     -Цитата от The Clean     -Цитата от Easla    смари еще ща третье появится Упс. Решил его судьбу   реши уже мою) 
32 стр. 1592 что у тебя с голосом? ты срать хотел   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью   |  -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от The Clean     -Цитата от Vanya Myers    
отлично)  Теперь трека под номером 18, пусть решит кто-то судьбу. а вы как распределили судейство, кто успеет? Ага |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family   |  -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Антон Владимирович     -Цитата от The Clean    
Упс. Решил его судьбу   реши уже мою) 
32 стр. 1592 что у тебя с голосом? ты срать хотел   ты когда срать хочешь у тебя голос такой? |   | 
 |   |  |  |       | Попчанский Разрывайтунг 

Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу   |  -Цитата от Антон Владимирович     -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Антон Владимирович    реши уже мою)
 32 стр. 1592
 что у тебя с голосом? ты срать хотел   ты когда срать хочешь у тебя голос такой? у меня такой.   |   | 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от Антон Владимирович     -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Антон Владимирович    реши уже мою)
 32 стр. 1592
 что у тебя с голосом? ты срать хотел   ты когда срать хочешь у тебя голос такой? ну я реп не читаю когда сру     -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от Бакс Банни    Леша Сандро в одном сердце от прохода   ну вот зачем ты афишируешь. 
тут бля реперы ща наколдуют как обычно. я больше ни кому не скажу   |   | 
 |   |  |  |       | шаурмист 

Регистрация: 23.10.2011   | пустите носатого в баттел со второго раунда, например |   | 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от RUSLANFTW    пустите носатого в баттел со второго раунда, например тумана шоле? ему чет свой акк отдаст они же евреи все братки |   | 
 |   |  |  |       | Лёша=) 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok   | Фиска душевную песенку сдал   |   | 
 |   |  |  |       | Попчанский Разрывайтунг 

Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу   |  -Цитата от RUSLANFTW    пустите носатого в баттел со второго раунда, например он кинет батол, так что обойдемся без халявной вайелкард |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью   | Крупин говорит, если участники будут не против, то он готов стартовать. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от RUSLANFTW    пустите носатого в баттел со второго раунда, например тут же не утка браток |   | 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от CmpeloK Крамер     -Цитата от RUSLANFTW    пустите носатого в баттел со второго раунда, например он кинет батол, так что обойдемся без халявной вайелкард если так подумать он уже кинул батол с 1 раунда   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от The Clean    Крупин говорит, если участники будут не против, то он готов стартовать. вот они, евреи   
что ему мешало сдать? отбор длился чуть ли не месяц. |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Бакс Банни    B.I.T  с уфы   он на 9 офиц еще дошел до парных потом вылетел |   | 

Регистрация: 30.07.2011   |  -Цитата от The Clean    Крупин говорит, если участники будут не против, то он готов стартовать. да я думаю, что никто против не будет.  
Слэми ещё пустите тогда. |   | 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от The Clean    Крупин говорит, если участники будут не против, то он готов стартовать. пускай   -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Бакс Банни    B.I.T  с уфы   он на 9 офиц еще дошел до парных потом вылетел Браток так я не знал, ща в таблице пропалил, на индаутки еще его пальнул как то, но ща только уж |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family   |  -Цитата от Бакс Банни      лучше бы та форуме поменьше срал |   | 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от Антон Владимирович    лучше бы та форуме поменьше срал   ты вообще о чем? |   | 
 |   |  |  |       | Ещё более солидный 

Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону   |  -Цитата от Dize DeRaw      Добро   |   | 
 |   |  |  |      | Попчанский Разрывайтунг 

Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Бакс Банни    B.I.T  с уфы   он на 9 офиц еще дошел до парных потом вылетел Татариец, и ты здесь, приятная встреча. Сдал свой кошерный трек? |   | 
 |   |  |  |  |