в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от The Clean -Цитата от Vanya Myers давайте Крупина во 2))) все равно потом не сдаст или далеко со своими рифмами не уйдет) Нет! Если только с первого. Тогда давай устроим рокировку))) предлагаю вышвырнуть Танира  Лучше 100 участников с 300 ведрами на 1=ого Крупина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от The Clean -Цитата от Light_M -Цитата от The Clean
Нет! Если только с первого. проще тогда форму открыть на день ещё, чтобы недовольных меньше было. Арик меня завалит скоро  я думаю, что он двумя руками за участие Крупина.
Но, чтобы всё было более-менее леггитимно, нужно форму открыть, как мне кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | я так вообще за то, чтобы те, кто в официалках участвовал и доходил, скажем, до 4 раунда, потом на отборы не сдавал, сразу во второе сито. Отборы ж это для начинающих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Light_M -Цитата от The Clean
Нет! Если только с первого. проще тогда форму открыть на день ещё, чтобы недовольных меньше было. ну или так
а ща те кто не прошли будут сдавать новый рейп всё ради Крупина.
Я думаю, что мало кто запишет трек за один день, а школьники с тремя ведрами не захотят больше позориться. -Цитата от Вла-Да я так вообще за то, чтобы те, кто в официалках участвовал и доходил, скажем, до 4 раунда, потом на отборы не сдавал, сразу во второе сито. Отборы ж это для начинающих. в 4 раунд много какашек может попасть.
Лучше бы вайлд-карты продавали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Вла-Да я так вообще за то, чтобы те, кто в официалках участвовал и доходил, скажем, до 4 раунда, потом на отборы не сдавал, сразу во второе сито. Отборы ж это для начинающих. яростно плюсую ++++++++ | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Вла-Да я так вообще за то, чтобы те, кто в официалках участвовал и доходил, скажем, до 4 раунда, потом на отборы не сдавал, сразу во второе сито. Отборы ж это для начинающих. вот это хорошая идея, wildы и до хх.ру баттлов добрались))
только тогда с последних двух официальных, и 14го независимого) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Пусть Туман сдает трек, хуже не будет, йо  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Light_M -Цитата от The Clean -Цитата от Light_M
проще тогда форму открыть на день ещё, чтобы недовольных меньше было. Арик меня завалит скоро  я думаю, что он двумя руками за участие Крупина.
Но, чтобы всё было более-менее леггитимно, нужно форму открыть, как мне кажется. ой да нахуй этот социализм тут  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Богдаша Я вот, думаю все наверно знают всех судей баттла 15 а я серый такой и убогий что знаю только ре-пака и то даже его треки не слушал... мне стыдно  ты главное в тексте подлижи всем поименно, а детей с ними крестить необязательно  | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Вла-Да я так вообще за то, чтобы те, кто в официалках участвовал и доходил, скажем, до 4 раунда, потом на отборы не сдавал, сразу во второе сито. Отборы ж это для начинающих. как вариант, плюс еще не факт что они пройдут это второе сито. Только уже поздно делать такие решения на данной битве | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Light_M -Цитата от The Clean
Арик меня завалит скоро  я думаю, что он двумя руками за участие Крупина.
Но, чтобы всё было более-менее леггитимно, нужно форму открыть, как мне кажется. ой да нахуй этот социализм тут  негоже ради Крупина второй раз подряд правила менять. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Туман рассейся!  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DiMonk -Цитата от Ruby Rubbish
я так первые 4К набил Показать скрытый текст
вру блеать как всегда
Не ври,ты тролил "Их стихия-стихи"  ты следил за мной? Показать скрытый текст
я так и знал
есть статистика-следить уже не обязательно  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Спросите у Фью. Так, на всякий случай) | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Light_M -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Light_M
я думаю, что он двумя руками за участие Крупина.
Но, чтобы всё было более-менее леггитимно, нужно форму открыть, как мне кажется. ой да нахуй этот социализм тут  негоже ради Крупина второй раз подряд правила менять. за-то будет что послушать приятное для ушей | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Light_M -Цитата от Стэнуил Великий
ой да нахуй этот социализм тут  негоже ради Крупина второй раз подряд правила менять. за-то будет что послушать приятное для ушей ой да ну, приятное аж пздц, как проживем без квадратов на независимом   | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Light_M -Цитата от Стэнуил Великий
ой да нахуй этот социализм тут  негоже ради Крупина второй раз подряд правила менять. за-то будет что послушать приятное для ушей девочка конфеточка пипеточка малолеточка
приятные рифмы, для приятных ушей | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Клин, я чота пизданулся, скинув тебе АЙДИ тречков. Отсуди последнюю страницу, йо
Ах да, за Тумана я, заебись он стелил на 7ом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DiMonk -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DiMonk
Не ври,ты тролил "Их стихия-стихи"  ты следил за мной? Показать скрытый текст
я так и знал
есть статистика-следить уже не обязательно  одно палево везде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Light_M -Цитата от Стэнуил Великий
ой да нахуй этот социализм тут  негоже ради Крупина второй раз подряд правила менять. за-то будет что послушать приятное для ушей на 9м у него была максимум одна неплохая песня. | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Light_M
негоже ради Крупина второй раз подряд правила менять. за-то будет что послушать приятное для ушей девочка конфеточка пипеточка малолеточка
приятные рифмы, для приятных ушей ну вылетит он с такими рифмами)) но за-то кровь из ушей не пойдет, как от большинсва прошедших с рифмами ради рифмы | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | крупин тут в магнитке на чьем-то ДР в кафешке запевал | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Vanya Myers
за-то будет что послушать приятное для ушей девочка конфеточка пипеточка малолеточка
приятные рифмы, для приятных ушей ну вылетит он с такими рифмами)) но за-то кровь из ушей не пойдет, как от большинсва прошедших с рифмами ради рифмы Ага, я заметил как он с такими рифмами на 9 вылетал))) Прям каждый раунд ваще, просто как у него нервов хватило  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Рот_Ставлю Клин, я чота пизданулся, скинув тебе АЙДИ тречков. Отсуди последнюю страницу, йо
Ах да, за Тумана я, заебись он стелил на 7ом. Забегу. | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Леша Сандро
девочка конфеточка пипеточка малолеточка
приятные рифмы, для приятных ушей ну вылетит он с такими рифмами)) но за-то кровь из ушей не пойдет, как от большинсва прошедших с рифмами ради рифмы Ага, я заметил как он с такими рифмами на 9 вылетал))) Прям каждый раунд ваще, просто как у него нервов хватило  ну вылетил же) все равно в финале два говнеца было | | | | |