|    NIGGV FRXM RIGV   

Регистрация: 10.01.2008  Откуда: Латвия/Рига        |      -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Инспектор Ганжик        минусок ахуенен, начало ахуенно, а вот серидинка средняя, ну вообще здраво как по мне вышло      да там еще и урезать пришлось, 40сек (( спасибо)     |          |     |    |     |                |    нейрохирург йо   

Регистрация: 20.07.2007  Откуда: КрымКрамКрю        |      -Цитата от Арх     -Цитата от Evil Charity    Может опрос создадим на один день, например. пускать ли мойшу на батол     демократия так сказать.      Единые правила для всех - есть демократия. Нахуй он нужен тут      единые правила для всех - это коммунизм. 
демократия - это выбор народа      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     как миша крупин то подписан?      |          |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |      -Цитата от wordik    уебан между ног у тебя без дела болтыхается      хуя себе, какой ты смелый    
залупаться на модера, зная что он не увидит твой пост   
Архангельский герой прям       |          |     |    |     |                |    Ровный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Italia        |     на сайте плеер не работает      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Фтарой     -Цитата от Арх     -Цитата от Evil Charity    Может опрос создадим на один день, например. пускать ли мойшу на батол     демократия так сказать.      Единые правила для всех - есть демократия. Нахуй он нужен тут      единые правила для всех - это коммунизм. 
демократия - это выбор народа       давайте интернет-голосование тогда устроим, что уж тут  
но кто ответит за накрутку? как вообще её вычислить, если ипишники меняют?  
да и явно голосов будет больше на первых страницах  
спасибо, я кэп, ухожу      |          |     |    |     |                |    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |      -Цитата от Марио Боярос     -Цитата от wordik    уебан между ног у тебя без дела болтыхается      хуя себе, какой ты смелый    
Архангельский герой прям        а цитирование отобразится ведь, и всё.. пока вордик      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от s_love_4ik    на сайте плеер не работает       только с хрома и оперы работает.     |          |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Марио Боярос     -Цитата от wordik    уебан между ног у тебя без дела болтыхается      хуя себе, какой ты смелый    
Архангельский герой прям        да я итак на него выёбываюсь, стену чтоле его не читал?  
я же не просто так, он заслужил   -Цитата от Марио Боярос        уёбок между ног у тебя без дела болтыхается      |          |     |    |     |                |    Ровный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Italia        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от s_love_4ik    на сайте плеер не работает       только с хрома и оперы работает.      спасибо  
захожу с хрома      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     бабангида сдал?   Добавлено через 1 минуту 2 секунды по сути тогда коуча ещё и не только за оскорбление, но и за провокации забанить надо.  
он же первый начал     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      хуй знает, на кой он тут обосрался. участвуй я, не участвуй – похуй, сроки для всех равны, а этот глагольщик со своим репом с текстами пятиклассника слетит максимум в третьем ровнде.    |          |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |        |          |     |    |     |                |    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |      -Цитата от wordik    бабангида сдал?   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от VERS2    а цитирование отобразится ведь, и всё.. пока вордик       по сути тогда коуча ещё и не только за оскорбление, но и за провокации забанить надо.  
он же первый начал      детский сад      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Марио Боярос    и хули ты забыл у меня между ног?     а я и не соглашался с твоим оскорблением, так что твой пост нелогичен, а ещё ты по-факту и кретин    -Цитата от VERS2    детский сад     ну он правда первый начал         Добавлено через 1 минуту 38 секунд  -Цитата от Sterжень    хуй знает, на кой он тут обосрался. участвуй я, не участвуй – похуй, сроки для всех равны, а этот глагольщик со своим репом с текстами пятиклассника слетит максимум в третьем ровнде.     ты блять о ком нахуй?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от s_love_4ik    на сайте плеер не работает       только с хрома и оперы работает.      у меня на хроме не работает     |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      -Цитата от Фтарой     -Цитата от Арх     -Цитата от Evil Charity    Может опрос создадим на один день, например. пускать ли мойшу на батол     демократия так сказать.      Единые правила для всех - есть демократия. Нахуй он нужен тут      единые правила для всех - это коммунизм. 
демократия - это выбор народа       демократия - мыльный пузырь)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Mase1     -Цитата от Фтарой     -Цитата от Арх     
Единые правила для всех - есть демократия. Нахуй он нужен тут     единые правила для всех - это коммунизм. 
демократия - это выбор народа       демократия - мыльный пузырь)      демократия - это сша    -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Light_M     -Цитата от s_love_4ik    на сайте плеер не работает       только с хрома и оперы работает.      у меня на хроме не работает      а сколько у вас сникерс стоит?  
ну это, сникерс типа сил даёт, чтобы трек на 15иб записать.      |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      -Цитата от wordik     -Цитата от Mase1     -Цитата от Фтарой    
единые правила для всех - это коммунизм. 
демократия - это выбор народа       демократия - мыльный пузырь)      демократия - это сша    -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Light_M     
только с хрома и оперы работает.     у меня на хроме не работает      а сколько у вас сникерс стоит?  
ну это, сникерс типа сил даёт, чтобы трек на 15иб записать.       да нет никакой демократии, забей)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      -Цитата от wordik     -Цитата от Mase1     -Цитата от Фтарой    
единые правила для всех - это коммунизм. 
демократия - это выбор народа       демократия - мыльный пузырь)      демократия - это сша    -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Light_M     
только с хрома и оперы работает.     у меня на хроме не работает      а сколько у вас сникерс стоит?  
ну это, сникерс типа сил даёт, чтобы трек на 15иб записать.       я не прошаренный какой сникерс?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Mase1     -Цитата от wordik     -Цитата от Mase1     
демократия - мыльный пузырь)     демократия - это сша    -Цитата от DиагноZ     
у меня на хроме не работает     а сколько у вас сникерс стоит?  
ну это, сникерс типа сил даёт, чтобы трек на 15иб записать.       да нет никакой демократии, забей)      чёткий кот на аве, такие должны проходить на баттле   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от wordik     -Цитата от Mase1     
демократия - мыльный пузырь)     демократия - это сша    -Цитата от DиагноZ     
у меня на хроме не работает     а сколько у вас сникерс стоит?  
ну это, сникерс типа сил даёт, чтобы трек на 15иб записать.       я не прошаренный какой сникерс?      у вас в беларусии сникерсы не продают?     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      надо опрос создать за крупина или против    |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      -Цитата от wordik     -Цитата от Mase1     -Цитата от wordik    
демократия - это сша    
а сколько у вас сникерс стоит?  
ну это, сникерс типа сил даёт, чтобы трек на 15иб записать.       да нет никакой демократии, забей)      чёткий кот на аве, такие должны проходить на баттле   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от wordik    
демократия - это сша    
а сколько у вас сникерс стоит?  
ну это, сникерс типа сил даёт, чтобы трек на 15иб записать.       я не прошаренный какой сникерс?      у вас в беларусии сникерсы не продают?      дикие псы злые коты (с)     |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Andruha    надо опрос создать за крупина или против     так он сдал?)     |          |     |    |     |               |