|    пользователь пользуется   

Регистрация: 22.02.2013  Откуда: Приморский край        |        |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

2978 - "не хочу я в ваше племя обращаться",  
"но повторю, что такой бред явно не по мне, и сказать могу лишь то, что я от вас от всех помлел" 
2998 - "...но вы ненастоящие как сиськи в силиконе. таксисты не довольны, ваши трупы в их багажнике, но не изволил я дать им деньги из бумажника"   
стр 100 
5151 - "Я розовые очки снял, у меня болезнь Катаракса" 
5159 - "Мой майк, словно ладонь - он всегда под рукой" 
5172 - "веселиться отпадает, как и поселиться в дамбе",  
"и там, куда бетон будет потоптан, там битвы идут" 
5174 - "ты либо пот, либо никто, либо рифмопулемётор" 
5176 - "за двести лет человек стал хомо сапиенс"    |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от RapperX    рифмопулемётор     мощно     |          |     |    |     |                |    DdLa   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от RapperX    стр 58 
"но повторю, что такой бред явно не по мне, и сказать могу лишь то, что я от вас от всех помлел" 
2998 - "...но вы ненастоящие как сиськи в силиконе. таксисты не довольны, ваши трупы в их багажнике, но не изволил я дать им деньги из бумажника"   
стр 100 
5151 - "Я розовые очки снял, у меня болезнь Катаракса" 
5159 - "Мой майк, словно ладонь - он всегда под рукой"  5172 - "веселиться отпадает, как и поселиться в дамбе",  
"и там, куда бетон будет потоптан, там битвы идут" 
5174 - "ты либо пот, либо никто, либо рифмопулемётор" 
5176 - "за двести лет человек стал хомо сапиенс"     блять      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Судьи,хоть в честь дня рождения отсудите кто-нибудь мой 3413 трек      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.06.2008  Откуда: Комсомольск-на-Амуре        |     http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3977_ib15_round1_Gleb_YAjco.mp3 
Вот это вообще хитяра пацаны, отвечаю. Будущее ру рэпа, у пацана все шансы на победу, это как Стивен Сига, только моднее....     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      мужики, а у всех сайт заблокирован или только у меня?    |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Sterжень    мужики, а у всех сайт заблокирован или только у меня?     только у     |          |     |    |     |                |    Давыд Гоцман   

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Naughtyнгем форест        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Sterжень    мужики, а у всех сайт заблокирован или только у меня?     только у      Не только у      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.06.2008  Откуда: Комсомольск-на-Амуре        |      -Цитата от Sterжень    мужики, а у всех сайт заблокирован или только у меня?     Не только, сам сайт работает, но по первым 2-м ссылкам на него с главной страницы не переходит, пишет сайт заблокирован   Добавлено через 1 минуту 9 секунд http://15нб.рф/,  http://15nb.ru/ - эти ссылки заблокированы     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от RapperX    только у      
у меня твой ответ с безысходностью какой-то постапокалиптической сассоциировался. "земля мертва. города разрушены. леса выжжены. реки пересохли. только у." — что-то типа того.  -Цитата от Chell    Не только, сам сайт работает, но по первым 2-м ссылкам на него с главной страницы не переходит, пишет сайт заблокирован     спасибо, и вправду)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Sterжень    мужики, а у всех сайт заблокирован или только у меня?     тока у тя . у мя все работает     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 30.10.2008        |      -Цитата от RapperX    стр 58 
5176 - "за двести лет человек стал хомо сапиенс"     Думал-думал, думал-думал шо энто значит. Так и не понял.     Показать скрытый текст   
                    Дурак я
                         |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.10.2011        |      -Цитата от Twee     -Цитата от RapperX    стр 58 
5176 - "за двести лет человек стал хомо сапиенс"     Думал-думал, думал-думал шо энто значит. Так и не понял.     Показать скрытый текст   
                    Дурак я
                          Просто двести лет еще не прошло     |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |     Еccc) прошел - всем судьям спасиба - я вас люблю) - постараюсь во втором сделать намного лучше - да бы сомнений не возникло))       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |      -Цитата от Dr. D    Еccc) прошел - всем судьям спасиба - я вас люблю) - постараюсь во втором сделать намного лучше - да бы сомнений не возникло))        А чего ты радуешься. Пока второй начнется ты уже и с рэпом завязать успеешь       |          |     |    |     |                |    Не шали, петушок  

Регистрация: 12.08.2009        |     киньте шеридан послушать       |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |     А почему процент отсуженных трэков стал уменьшаться?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |      -Цитата от Фрай Вентура    А почему процент отсуженных трэков стал уменьшаться?        удалили кого-то     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      может чу чуть 65 страничку затронем) 
а то там уже неделю изменений нет)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2011        |      -Цитата от RapperX    Мой майк, словно ладонь - он всегда под рукой     божественно     |          |     |    |     |                |    пользователь пользуется   

Регистрация: 22.02.2013  Откуда: Приморский край        |     Баттл закончится в 2020.. 
"когда тут многие станут папами и навсегда завяжут с хип хапом..")     |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |     а я когда на батлах слетаю и так завязываю - на пол года) ... не могу треки писать без темы)))     |          |     |    |     |                |    харам рэперства   

Регистрация: 26.06.2012        |      -Цитата от Dr. D    а я когда на батлах слетаю и так завязываю - на пол года) ...  не могу треки писать без темы)))      это, кстати, реальный синдром. помню, года 3 назад видел какое-то вью с Сашей Рэпом, он об этом как раз говорил. Этим заражаются реперы, которые долгое время безвылазно бьются в батлах... 
ты возьми и сам себе любую тему с потолка придумай - яркое словосочетание, игра слов, оксюморон - и пиши. будешь себе и оргом, и судьей, и участником     |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от Фрай Вентура    А почему процент отсуженных трэков стал уменьшаться?        первое апреля отмечали     |          |     |    |     |               |