|       | пользователь пользуется 

|   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   | стр 582978 - "не хочу я в ваше племя обращаться",
 "но повторю, что такой бред явно не по мне, и сказать могу лишь то, что я от вас от всех помлел"
 2998 - "...но вы ненастоящие как сиськи в силиконе. таксисты не довольны, ваши трупы в их багажнике, но не изволил я дать им деньги из бумажника"

стр 100
 5151 - "Я розовые очки снял, у меня болезнь Катаракса"
 5159 - "Мой майк, словно ладонь - он всегда под рукой"
 5172 - "веселиться отпадает, как и поселиться в дамбе",
 "и там, куда бетон будет потоптан, там битвы идут"
 5174 - "ты либо пот, либо никто, либо рифмопулемётор"
 5176 - "за двести лет человек стал хомо сапиенс"
 |   | 
 |   |  |  |       | Vlg - One love 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd   |  -Цитата от RapperX    рифмопулемётор мощно |   | 
 |   |  |  |       | DdLa 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от RapperX    стр 582978 - "не хочу я в ваше племя обращаться",
 "но повторю, что такой бред явно не по мне, и сказать могу лишь то, что я от вас от всех помлел"
 2998 - "...но вы ненастоящие как сиськи в силиконе. таксисты не довольны, ваши трупы в их багажнике, но не изволил я дать им деньги из бумажника"

стр 100
 5151 - "Я розовые очки снял, у меня болезнь Катаракса"
 5159 - "Мой майк, словно ладонь - он всегда под рукой"
 5172 - "веселиться отпадает, как и поселиться в дамбе",
 "и там, куда бетон будет потоптан, там битвы идут"
 5174 - "ты либо пот, либо никто, либо рифмопулемётор"
 блять  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   | Судьи,хоть в честь дня рождения отсудите кто-нибудь мой 3413 трек  |   | 

Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре   | http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3977_ib15_round1_Gleb_YAjco.mp3 
Вот это вообще хитяра пацаны, отвечаю. Будущее ру рэпа, у пацана все шансы на победу, это как Стивен Сига, только моднее.... |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   | мужики, а у всех сайт заблокирован или только у меня? |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Sterжень    мужики, а у всех сайт заблокирован или только у меня? только у |   | 
 |   |  |  |       | Давыд Гоцман 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   |  -Цитата от RapperX     -Цитата от Sterжень    мужики, а у всех сайт заблокирован или только у меня? только у Не только у  |   | 

Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре   |  -Цитата от Sterжень    мужики, а у всех сайт заблокирован или только у меня? Не только, сам сайт работает, но по первым 2-м ссылкам на него с главной страницы не переходит, пишет сайт заблокирован   Добавлено через 1 минуту 9 секундhttp://15нб.рф/ , http://15nb.ru/  - эти ссылки заблокированы |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от RapperX    только у  
у меня твой ответ с безысходностью какой-то постапокалиптической сассоциировался. "земля мертва. города разрушены. леса выжжены. реки пересохли. только у." — что-то типа того.  -Цитата от Chell    Не только, сам сайт работает, но по первым 2-м ссылкам на него с главной страницы не переходит, пишет сайт заблокирован спасибо, и вправду) |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Sterжень    мужики, а у всех сайт заблокирован или только у меня? тока у тя . у мя все работает |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от RapperX    стр 582978 - "не хочу я в ваше племя обращаться",

Думал-думал, думал-думал шо энто значит. Так и не понял.     Показать скрытый текст 
                    Дурак я
                 |   | 

Регистрация: 11.10.2011   |  -Цитата от Twee     -Цитата от RapperX    стр 582978 - "не хочу я в ваше племя обращаться",

Думал-думал, думал-думал шо энто значит. Так и не понял.     Показать скрытый текст 
                    Дурак я
                 Просто двести лет еще не прошло |   | 
 |   |  |  |       | Работник здравоохранения 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков?   | Еccc) прошел - всем судьям спасиба - я вас люблю) - постараюсь во втором сделать намного лучше - да бы сомнений не возникло))   |   | 

Регистрация: 12.03.2008   |  -Цитата от Dr. D    Еccc) прошел - всем судьям спасиба - я вас люблю) - постараюсь во втором сделать намного лучше - да бы сомнений не возникло))   А чего ты радуешься. Пока второй начнется ты уже и с рэпом завязать успеешь   |   | 
 |   |  |  |       | Не шали, петушок 

|   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   | А почему процент отсуженных трэков стал уменьшаться?   |   | 

Регистрация: 05.03.2009   |  -Цитата от Фрай Вентура    А почему процент отсуженных трэков стал уменьшаться?   удалили кого-то |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   | может чу чуть 65 страничку затронем)а то там уже неделю изменений нет)
 |   | 

Регистрация: 25.07.2011   |  -Цитата от RapperX    Мой майк, словно ладонь - он всегда под рукой божественно |   | 
 |   |  |  |       | пользователь пользуется 

Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край   | Баттл закончится в 2020.. 
"когда тут многие станут папами и навсегда завяжут с хип хапом..") |   | 
 |   |  |  |       | Работник здравоохранения 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков?   | а я когда на батлах слетаю и так завязываю - на пол года) ... не могу треки писать без темы))) |   | 
 |   |  |  |       | харам рэперства 

Регистрация: 26.06.2012   |  -Цитата от Dr. D    а я когда на батлах слетаю и так завязываю - на пол года) ... не могу треки писать без темы ))) это, кстати, реальный синдром. помню, года 3 назад видел какое-то вью с Сашей Рэпом, он об этом как раз говорил. Этим заражаются реперы, которые долгое время безвылазно бьются в батлах... 
ты возьми и сам себе любую тему с потолка придумай - яркое словосочетание, игра слов, оксюморон - и пиши. будешь себе и оргом, и судьей, и участником |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от Фрай Вентура    А почему процент отсуженных трэков стал уменьшаться?   первое апреля отмечали |   | 
 |   |  |  |  |