|    нормальный пользователь   

Регистрация: 30.10.2008        |      -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от Twee    ❤❤❤ и следующий раунд 
Всем света и котиков        приколола песня твоя, кстати. запомнилась      Я благодарен. Особенное спасибо за "песню", а не за "трек"     |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от Twee     -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от Twee    ❤❤❤ и следующий раунд 
Всем света и котиков        приколола песня твоя, кстати. запомнилась      Я благодарен. Особенное спасибо за "песню", а не за "трек"      так потому что реально песня)) хотя качество не на высоте, конечно, однако три плюса говорят о том что все заебок     |          |     |    |     |                |    DdLa   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: Тольятти        |     когда будет 99,8% тогда продолжат судить мой реп походу    а то как получил    в первые дни так и всё      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 30.10.2008        |      -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от Twee     -Цитата от Товарищ Messi     
приколола песня твоя, кстати. запомнилась     Я благодарен. Особенное спасибо за "песню", а не за "трек"      так потому что реально песня)) хотя качество не на высоте, конечно, однако три плюса говорят о том что все заебок      Это был ноут. Я попробую, поколдую с качеством. Может во втором чего путного наколдую       Показать скрытый текст   
                    Пытаюсь отнять славу Бахти
                         |          |     |    |     |                |    Фантазёр   

Регистрация: 27.02.2007        |      -Цитата от Andrew Load    когда будет 99,8% тогда продолжат судить мой реп походу    а то как получил    в первые дни так и всё       С ведром и сердцем тоже сидеть не весело, как бы поэтически это не выглядело      |          |     |    |     |                |    Витя   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: ЕЙСК        |     ебать же как охуенно всё!!!!       я рад всему что происходит!  
Talib Kweli – It Only Gets Better   под этот трек хочется думать только о хорошем)))  
это не реклама...просто реально классный трек...всем запоротым на баттле     |          |     |    |     |                |    Тролль 86 лвл. Аво П.   

Регистрация: 08.11.2008  Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва        |      -Цитата от СМИТ    ебать же как охуенно всё!!!!       я рад всему что происходит!  
Talib Kweli – It Only Gets Better   под этот трек хочется думать только о хорошем)))  
это не реклама...просто реально классный трек...всем запоротым на баттле      Да вообще Талиб и Баттл сочетающиеся слова   %)     |          |     |    |     |                |    Витя   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: ЕЙСК        |        |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      а за окном синее небо - Днепр!    |          |     |    |     |                |    Тролль 86 лвл. Аво П.   

Регистрация: 08.11.2008  Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва        |     Здесь присутствуют: 22 (пользователей - 16 , гостей - 6) 
BUILD U UP  
Кстати к вопросу о СД - а он сдавал?)   -Цитата от Товарищ Messi    а за окном синее небо - Днепр!     Товарищ, пора прекращать пить и начинать слушать ЗОЖ)     |          |     |    |     |                |    просто   

Регистрация: 28.11.2011  Откуда: Астана        |     Месси, если ты добрый судья, оцени 2288, там одной оценки не хватает, а если ты зол, то обойди стороной       |          |     |    |     |                |    Тролль 86 лвл. Аво П.   

Регистрация: 08.11.2008  Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва        |      -Цитата от koallah    Месси, если ты добрый судья, оцени 2288, там одной оценки не хватает, а если ты зол, то обойди стороной        22/88 xD  
Неее, Месси теперь ЗОЖ, ему никак по 228 нельзя.. Кстати я не нашёл трек 22во7(( Как не набирал(     |          |     |    |     |                |    просто   

Регистрация: 28.11.2011  Откуда: Астана        |      -Цитата от LePelot     -Цитата от koallah    Месси, если ты добрый судья, оцени 2288, там одной оценки не хватает, а если ты зол, то обойди стороной        22/88 xD  
Неее, Месси теперь ЗОЖ, ему никак по 228 нельзя.. Кстати я не нашёл трек 22во7(( Как не набирал(      сд сдал вроде, а двадваво7 не сдавал вроде       |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      ладно посоны. если я из за новогодних праздников второй раунд пропущу - не обессудьте, продлите сроки плиз.    |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от koallah    Месси, если ты добрый судья, оцени 2288, там одной оценки не хватает, а если ты зол, то обойди стороной        походу я тебе уже плюсанул. тебе надо другого судью))    -Цитата от BUILD U UP    ладно посоны. если я из за новогодних праздников второй раунд пропущу - не обессудьте, продлите сроки плиз.     каких блядь новогодних?       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 14.01.2008  Откуда: moscow        |      Виктор, чей минус ты использовал? качает.    |          |     |    |     |                |    просто   

Регистрация: 28.11.2011  Откуда: Астана        |      -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от koallah    Месси, если ты добрый судья, оцени 2288, там одной оценки не хватает, а если ты зол, то обойди стороной        походу я тебе уже плюсанул. тебе надо другого судью))      нормально    тогда коламбус или кто там судит, хочу дальше пройти     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.10.2011        |     О,поцаны,пацаны,я придумал,давайте,чей трек последним отсудят - тот лох      |          |     |    |     |                |    просто   

Регистрация: 28.11.2011  Откуда: Астана        |      коламбус, поставь оценку треку 2288, если это сердце    |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от BUILD U UP    ладно посоны. если я из за новогодних праздников второй раунд пропущу - не обессудьте, продлите сроки плиз.     вот это шуточка,Виктор       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.10.2011        |      -Цитата от koallah    коламбус, поставь оценку треку 2288, если это сердце     Нет,сорри,это будет мусорка      |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от koallah    коламбус, поставь оценку треку 2288, если это сердце     да не судья он нихуя,тупо тролль     |          |     |    |     |                |    просто   

Регистрация: 28.11.2011  Откуда: Астана        |      -Цитата от Formaldehyde     -Цитата от koallah    коламбус, поставь оценку треку 2288, если это сердце     да не судья он нихуя,тупо тролль      да я не слежу за обсуждениями, просто коламбус что-то понтит, думал, что он судит     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.10.2009  Откуда: Оренбург        |      -Цитата от koallah     -Цитата от Formaldehyde     -Цитата от koallah    коламбус, поставь оценку треку 2288, если это сердце     да не судья он нихуя,тупо тролль      да я не слежу за обсуждениями, просто коламбус что-то понтит, думал, что он судит      
тебя наебали      |          |     |    |     |               |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от koallah    коламбус, поставь оценку треку 2288, если это сердце     Давай так: если Коламбус до окончания судейства отбора не поставит оценку этому треку - он отправится в вечный бан?    Добавлено через 21 минуту 20 секунд  -Цитата от Товарищ Messi    не, я был Коламбусом, который поставил решающее сердце Лотосу. хотя трек мне  не особо понравился     Хуета откровенная, если быть честным.   Добавлено через 22 минуты 45 секунд  -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от VERS2     -Цитата от Товарищ Messi    не, я был Коламбусом, который поставил решающее сердце Лотосу. хотя трек мне  не особо понравился     вы же судите не по системе "нравится\не нравится", а по "могёт\не могёт".      ну блядь, мне кажется то что я лайкнул трек который мне не понравился как раз и говорит о том по какой системе судейство проходит        По системе "попади мышкой в шетьдясят иконок в админке за минуту" ?     Добавлено через 24 минуты 22 секунды  -Цитата от Lotos (Pro.form.)    Хыыы ) получил мусорку. интересно, от кого )     От меня. Читал бы тему, вопрос бы не задавал.   Добавлено через 27 минут 18 секунд  -Цитата от Lotos (Pro.form.)     -Цитата от RapperX     -Цитата от wordik    судьи судить вообще не умеют, всякому говну сердца ставят, а мне, охуенному рэперу и человеку, который на 5 месте по постам на этом охуенном форуме, ставят корзины  
странные вы люди, злые и закомплексованные внутри. мне вас жаль.      с нетерпением жду твоего клипа по первому каналу     Добавлено через 5 минут 44 секунды  -Цитата от нерепоидный русоид    
раскрытие, да   и надрывчиком таким импонирует. 
хотя кто-то и ведро ему поставил. кто же может быть страшнее Реперикса    
оп, и Лотос успел до прохода ведром обогатиться       Вот, как раз, Шапе мой плюс, хотя я и не одуплил текста с наскока - пришлось переслушивать, чтобы уточнить, а потом уже переслушивать, когда ясно о чём спич - три разных впечатления. За исполнение минус чёткий рисовался. Надрывных абстракционистов тут хоть половником вычерпывай.  
А Лотосу - моя корзина.  Ибо возгордившийся текст ни о чём.      с оценкой не спорю, а вот утверждение аргументируй, будь добр.      О, вижу, дочитал. Что именно тебе не понятно? Сделал текст а ля залупный репрезент на скиллзах (псевдоперживалинг, соплеразмазывалинг - подчеркнуть нужное), будучи уверенным, что проедешься на имени. Там в тексте вата-ватой, как половина школьников - тему не пришил к пизде рукав. 
Пишу по воспоминаниям. Переслушивать желания нет. Есть уверенность в этом.   Добавлено через 28 минут 52 секунды  -Цитата от Lotos (Pro.form.)     -Цитата от нерепоидный русоид     -Цитата от Lotos (Pro.form.)     
с оценкой не спорю, а вот утверждение аргументируй, будь добр.     он имел в виду, как я понимаю, что ты, будучи абсолютно уверен в проходе, надергал в текст разномастных образов, выдерживая исключительно рифмолинию в ущерб линии смысла      Ну, насчет смысловой линии, эт зря. Это лично мои переживания, связанные с определенной ситуацией. набор образов, да. но в трек 40 секунд твердую сюжетную линию не уместишь. ну, эт дело лично каждого, найти в этом смысл, или нет. меня эпитет "возгордившийся" интересует. и мнение РэперИкса все же.      Там образов и переживаний миллион у каждого. Только к теме они в подавляющем большинстве отношения не имеют.     |          |     |    |     |               |