Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от RapperX -Цитата от bfOs
Реально около сотни треков пропало!!!
Всего: 4994
Ждут одну оценку (два сердца или два ведра): 1180
Прошло: 773
Не прошло: 2218
Все еще в подвешенном состоянии: 2003 Логично - чуть более двухсот пропавших голосов, это как раз порядка сотни треков. Насколько я понял, основной удар пришелся по 98 и 99 страницам. Либо на тот момент 100 и 101.
Ждём появления организатора. Интересно, что случилось
В ряды судей закрался диверсант походу 
Ну вы пока что продолжайте судить) Я и сужу помаленьку. По 42-ю страницу включительно закрыл свои голоса Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от bfOs -Цитата от RapperX -Цитата от bfOs
Реально около сотни треков пропало!!!
Всего: 4994
Ждут одну оценку (два сердца или два ведра): 1180
Прошло: 773
Не прошло: 2218
Все еще в подвешенном состоянии: 2003 Логично - чуть более двухсот пропавших голосов, это как раз порядка сотни треков. Насколько я понял, основной удар пришелся по 98 и 99 страницам. Либо на тот момент 100 и 101.
Ждём появления организатора. может быть и правда какой-то умник-обиженный сайт взломал...
такое может быть? Маловероятно. Если только кто-то свой пароль налево не слил.
Но скорее всего первый мной озвученный вариант. Не впервой уже. Раньше тоже убивали треки стопками по недомыслию... Кажется примерно в таком же количестве. К третьей отсуженной странице обычно доходит, что происходит что-то не то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sten [FunnyFuck] Зачем ты так давишь на судей  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sten [FunnyFuck] к чему это?  | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от RapperX -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от RapperX
Логично - чуть более двухсот пропавших голосов, это как раз порядка сотни треков. Насколько я понял, основной удар пришелся по 98 и 99 страницам. Либо на тот момент 100 и 101.
Ждём появления организатора. Интересно, что случилось
В ряды судей закрался диверсант походу 
Ну вы пока что продолжайте судить) Я и сужу помаленьку. По 42-ю страницу включительно закрыл свои голоса Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от bfOs -Цитата от RapperX
Логично - чуть более двухсот пропавших голосов, это как раз порядка сотни треков. Насколько я понял, основной удар пришелся по 98 и 99 страницам. Либо на тот момент 100 и 101.
Ждём появления организатора. может быть и правда какой-то умник-обиженный сайт взломал...
такое может быть? Маловероятно. Если только кто-то свой пароль налево не слил.
Но скорее всего первый мной озвученный вариант. Не впервой уже. Раньше тоже убивали треки стопками по недомыслию... Кажется примерно в таком же количестве. К третьей отсуженной странице обычно доходит, что происходит что-то не то  ну если варик их вернуть в таблицу есть, тогда ничего стремного... | | | | харам рэперства
Регистрация: 25.06.2012 | кыргызский реп уже не торт | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sten [FunnyFuck] а с чего ты взял, что бишкекские рэперы круче других и их стоит отсудить не в порядке общей очереди? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Light_M -Цитата от Sten [FunnyFuck] а с чего ты взял, что бишкекские рэперы круче других и их стоит отсудить не в порядке общей очереди? бишкекрэп, брат. ванлав 
это лэвэл, ман. уровень. ноамин?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Придали мне конечно лишней работы, но за пару часов думаю все восстановлю. Все хорошо. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | охтыж. столько не заходил на офф сайт, а уже оказц две мусорки и два сердца. шож - все или ничего  | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | Самое ужасное ждать последней оценки!  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от The Clean Придали мне конечно лишней работы, но за пару часов думаю все восстановлю. Все хорошо. А причина то известна? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от The Clean Придали мне конечно лишней работы, но за пару часов думаю все восстановлю. Все хорошо. А причина то известна? Да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от The Clean Придали мне конечно лишней работы, но за пару часов думаю все восстановлю. Все хорошо. А причина то известна? Да. Поделись с общественностью | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | почему мне кажется, что происходит здесь что-то интересное и крайне информативное,
и это вполне можно будет обстебать так, что бы у тех, кто это затеял яйца лопнули?  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | 82 %. это где то 12% за 6 дней. осталось - 18%. т.е может быть через неделю-две уже и начнётся 2ой раунд. через 2 то уже должен точно.  или мб и  . ну то что так долго приходилось до этого ждать. | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | ждём тип новостей Показать скрытый текст
скандалы интриги расследования | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | Ну что ктото из лютиков учавствует на батле посоны ?  | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | ну че, кто быттл выиграл? | | | | харам рэперства
Регистрация: 25.06.2012 | -Цитата от Леша7емь ну че, кто быттл выиграл? много кто. смотря какой | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | в подписи тречок,на зацен ребятки.а судьи если не впадлу то номер 4607 БуддаЧиф | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sid Vicious Ну что ктото из лютиков учавствует на батле посоны ?  Лютики эт кто такие ? | | | | art rec mcz
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Sid Vicious Ну что ктото из лютиков учавствует на батле посоны ?  Лютики эт кто такие ? Цветы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от школьный учитель -Цитата от Sid Vicious Ну что ктото из лютиков учавствует на батле посоны ?  Лютики эт кто такие ? Цветы Типа имели ввиду девушек поющих реп ? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от школьный учитель
Лютики эт кто такие ? Цветы Типа имели ввиду девушек поющих реп ? Детей. Дети цветы жизни ведь. | | | | |