|       | хасол детям не игрушки 

Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway   |   Слетел-таки с 3 минусами. Ай-яй-яй 
На прощанье тогда выложу полную версию трека: http://rghost.ru/44084635 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.03.2009   |  -Цитата от krab[8617]    Подскажите друзья у меня +--+++ но финальный результат не высвечен    почему? И как у меня 6 оценок если судей пять)) 2 судьи одновременно тебя отсудили, результата нет скорее из-за того что сайт не понимает твои 6 оценок и 4 сердца, исправят это. |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Переход    Пират Илюша Переход     Показать скрытый текст 
                    чот хуйня    Чот хуйня, |   | 
 |   |  |  |       | пользователь пользуется 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью   |  -Цитата от krab[8617]    Подскажите друзья у меня +--+++ но финальный результат не высвечен    почему? И как у меня 6 оценок если судей пять)) Я про твою ситуации писал пару страниц назад. Получилось так, что мы одновременно с Честом оценили твой трек. На днях все исправим. Ты прошел. |   | 
 |   |  |  |       | Продуман 

Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau   |  -Цитата от Dekadence      ты не прошел?ого!!! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево   |  -Цитата от ValeryCOS      думаю, повторит как минимум прошлый результат |   | 
 |   |  |  |       | каТТаю ваТТу 

Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новороссийск   |  -Цитата от The Clean     -Цитата от krab[8617]    Подскажите друзья у меня +--+++ но финальный результат не высвечен    почему? И как у меня 6 оценок если судей пять)) Я про твою ситуации писал пару страниц назад. Получилось так, что мы одновременно с Честом оценили твой трек. На днях все исправим. Ты прошел. Всё отлично!   |   | 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью   | Написал почти всем судьям по возможности добить этот раунд.    
Я бы еще посудил, дабы увеличить прогресс, но мой лимит исчерпан    
Осталось чуть-чуть   |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   | Да это ж я теперь в отпуск уеду с записанным вторым раундом  
Лишь бы не 29 мая тему дали теперь   |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Aight    Да это ж я теперь в отпуск уеду с записанным вторым раундом  
Лишь бы не 29 мая тему дали теперь   как же ты трэк про отпуск запишешь, ещё до отпуска   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от The Clean    Написал почти всем судьям по возможности добить этот раунд.    
Осталось чуть-чуть   Ты получается практически все 5 с чем то тыщ прослушал и отсудил ?! Охринеть |   | 
 |   |  |  |       | K1PR 

Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от The Clean    Написал почти всем судьям по возможности добить этот раунд.    
Осталось чуть-чуть   Ты получается практически все 5 с чем то тыщ прослушал и отсудил ?! Охринеть Теперь купите Лехи бутылку водки     |   | 
 |   |  |  |       | Ча-ча-ча... 

Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь...   | Наша страница походу в бермудский треугольник канула  
Судьи 4 % и всё! |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   | Я весь отпуск распланировал , так что проблем с его описанием нет   |   | 

|   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   | Может, мой трек досудят, когда пасаны набьют касарик постов в этой темке  |   | 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью   |  -Цитата от Максим PARoVoZ    Может, мой трек досудят, когда пасаны набьют касарик постов в этой темке  Когда ты научишься петь, как Чест   |   | 
 |   |  |  |       | УПОР НА ПОНТ 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   | Так что может сегодня еще и до 100 дойдет уже ? ))) |   | 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью   |  -Цитата от Рома Суровый    Так что может сегодня еще и до 100 дойдет уже ? ))) С хуйней я прощаюсь, как с влагой бетон, как с гильзой патрон и как с жизнью гондон    
Всё сказано!   |   | 
 |   |  |  |       | XXZP. 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   | мне эти темпы доставляют если че  
обнадёживает |   | 
 |   |  |  |       | УПОР НА ПОНТ 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |  -Цитата от The Clean     -Цитата от Рома Суровый    Так что может сегодня еще и до 100 дойдет уже ? ))) С хуйней я прощаюсь, как с влагой бетон, как с гильзой патрон и как с жизнью гондон    
Всё сказано!   Шлягер |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   | судьи давайте еще одно сердешко моему другу    он просто по началу попал на злобных судей :/ ебашит жи нормально  |   | 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью   |  -Цитата от Рома Суровый     -Цитата от The Clean     -Цитата от Рома Суровый    Так что может сегодня еще и до 100 дойдет уже ? ))) С хуйней я прощаюсь, как с влагой бетон, как с гильзой патрон и как с жизнью гондон    
Всё сказано!   Шлягер Бля    1 vs 3 вылетел   |   | 
 |   |  |  |      | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!! 

Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда   | а я второе сердце получил =)    жду счастья =)  |   | 
 |   |  |  |  |