пау
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Tcc! Дорогие ребята, участники данного обсуждения. Скажите, появились ли новые таланты? Которые взяли хороший старт и которых интересно послушать? конечно, держи http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=6%D1%83%D1%8F%D0%BD | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | Было два минуса, забыл про баттл, а сегодня зашел и смотрю три  прошел)) приятно | | | | K1PR
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Youshimura Было два минуса, забыл про баттл, а сегодня зашел и смотрю три  прошел)) приятно Вот это я понимаю приятная новость )  | | | | харам рэперства
Регистрация: 25.06.2012 | и все-таки есть ли прямые факты, что Ибби сдал левак?
то, что он записал двойной припев, а потом один коряво срезал - это ой какая косвенная улика. мог просто делать типа полную версию. | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от нерепоидный русоид и все-таки есть ли прямые факты, что Ибби сдал левак?
то, что он записал двойной припев, а потом один коряво срезал - это ой какая косвенная улика. мог просто делать типа полную версию. Не знаю кто такой этот Ибби!
Но знаю многих парней, кто не ограничивается отведенным на раунд временем и пишет полную версию из 3 куплетов с припевом, если тема прокачивает, а отсылают вырезку... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от bfOs -Цитата от нерепоидный русоид и все-таки есть ли прямые факты, что Ибби сдал левак?
то, что он записал двойной припев, а потом один коряво срезал - это ой какая косвенная улика. мог просто делать типа полную версию. Не знаю кто такой этот Ибби!
Но знаю многих парней, кто не ограничивается отведенным на раунд временем и пишет полную версию из 3 куплетов с припевом, если тема прокачивает, а отсылают вырезку... Тут точно такая же ситуация, но судьи не оценили.
Bobby Maniac ищи, если что  | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | Походу без моей статистики судейство не хотят начинать сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | После того как кОуча забанили он перестал появляться на форуме, а до сих первый по количеству постов в этой теме | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2013 | -Цитата от SeLman с самого закрытия отбора до прошлой недели ничего не стояло, сегодня глянул -
подохуел так, приятно, блядь  ждал раза в 2 меньше, увидел 3  и пошел плакаться маме в жилетку  | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от zanshee  хорош буян! | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | кстати, оффтоп, но может кто подскажет - а 4ый ИНДАБАТТЛ - есть тут тема про него? а то я не нашёл вроде. и вообще - он как всегда умер или что происходит?
тема "иран-контрас" уже давно всеми сдана, а судейства нет. ничего нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от кудесник Эн кстати, оффтоп, но может кто подскажет - а 4ый ИНДАБАТТЛ - есть тут тема про него? а то я не нашёл вроде. и вообще - он как всегда умер или что происходит?
тема "иран-контрас" уже давно всеми сдана, а судейства нет. ничего нет. Про утку создавать темы запрещено , нельзя треки с утки обсуждать, батол тормозится , снейк отдал батол какому то васе , хз доведут ли до конца, многие участники послали снейка и не сдали на 4 раунд | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от школьный учитель -Цитата от кудесник Эн кстати, оффтоп, но может кто подскажет - а 4ый ИНДАБАТТЛ - есть тут тема про него? а то я не нашёл вроде. и вообще - он как всегда умер или что происходит?
тема "иран-контрас" уже давно всеми сдана, а судейства нет. ничего нет. Про утку создавать темы запрещено , нельзя треки с утки обсуждать, батол тормозится , снейк отдал батол какому то васе , хз доведут ли до конца, многие участники послали снейка и не сдали на 4 раунд Снейк - Березовский! Только тсссссс ...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Фрай Вентура Влада говорила что на майские праздники запустят 2 раунд, но что-то я сомневаюсь. Скорее к середине мая Как бы не к концу мая | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Twee -Цитата от Фрай Вентура Влада говорила что на майские праздники запустят 2 раунд, но что-то я сомневаюсь. Скорее к середине мая Как бы не к концу мая мая? какого мая | | | | K1PR
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2013 | -Цитата от Strong[StreetCats] майя? это которые нас нае*ли с концом света?! да, возможно | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от школьный учитель -Цитата от кудесник Эн кстати, оффтоп, но может кто подскажет - а 4ый ИНДАБАТТЛ - есть тут тема про него? а то я не нашёл вроде. и вообще - он как всегда умер или что происходит?
тема "иран-контрас" уже давно всеми сдана, а судейства нет. ничего нет. Про утку создавать темы запрещено , нельзя треки с утки обсуждать, батол тормозится , снейк отдал батол какому то васе , хз доведут ли до конца, многие участники послали снейка и не сдали на 4 раунд какое строгое табу. власти следят за каждым.  ясно.
спасибо. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от bfOs -Цитата от школьный учитель -Цитата от кудесник Эн кстати, оффтоп, но может кто подскажет - а 4ый ИНДАБАТТЛ - есть тут тема про него? а то я не нашёл вроде. и вообще - он как всегда умер или что происходит?
тема "иран-контрас" уже давно всеми сдана, а судейства нет. ничего нет. Про утку создавать темы запрещено , нельзя треки с утки обсуждать, батол тормозится , снейк отдал батол какому то васе , хз доведут ли до конца, многие участники послали снейка и не сдали на 4 раунд Снейк - Березовский! Только тсссссс ...  А почему запрещено? Ведь ни слова об этом нет в параграфе "Запретные темы" правил хх.ру. | Дядя Женя 16 человек на сундук мертвеца | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Light_M -Цитата от bfOs -Цитата от нерепоидный русоид и все-таки есть ли прямые факты, что Ибби сдал левак?
Но знаю многих парней, кто не ограничивается отведенным на раунд временем и пишет полную версию из 3 куплетов с припевом, если тема прокачивает, а отсылают вырезку... Тут точно такая же ситуация, но судьи не оценили.
Bobby Maniac ищи, если что  да!послушал...достойный материал  но это не ко мне | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рандом -Цитата от bfOs -Цитата от школьный учитель
Про утку создавать темы запрещено , нельзя треки с утки обсуждать, батол тормозится , снейк отдал батол какому то васе , хз доведут ли до конца, многие участники послали снейка и не сдали на 4 раунд Снейк - Березовский! Только тсссссс ...  А почему запрещено? Ведь ни слова об этом нет в параграфе "Запретные темы" правил хх.ру. остался денег должен за рекламу | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | несколько дней не заходил на сайт баттола и сегодня прозрел.
Трека моего нет...
Мош кто подскажет, что с ним случилось? Стояло сердце от Вла-Ды и мусорка вроде как от РапперХа...
Does anybody seen my трек, блин? | | | | |