Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Бабангида судит с аккаунта Хамиля-пидар, пидар, пидар, хуйня, хуйня, хуйня (с)  | | | | NIGGV FRXM RIGV
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от JANO Как по мне на первый проходной) Хайда напомнил  Стёбно, но темы вообще не уловил, наверное из-за этого тебя так забинили. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Оо, судьи снова коробку в спорт переключили походу. Такими темпами если всё будет продолжаться (что маловероятно) то за след. неделю уже всё будет отсужено Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от mayzef -Цитата от JANO у 95% на первый раунд тема не раскрыта вообще и реперикс ставит всем им корзины или вообще удаляет  а вот и нет. у меня трэк в стиле "йоу йоу, я крутой, а ты говно" и реперХ не наградил мой трек ведром. Хотя и сердцем не наградил. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | я может тупой но как поисковик работает на сайте?
чево бы не ввел он ничево не находит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] я может тупой но как поисковик работает на сайте?
чево бы не ввел он ничево не находит http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%A1%D0%B8%D1%8F%D0%BD | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от ValeryCOS например, из раскрытия,только название темы) а сердечко имеет) реперХ еще не судил видимо)) | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от JANO -Цитата от ValeryCOS например, из раскрытия,только название темы) а сердечко имеет) реперХ еще не судил видимо)) Ну если и такое не пропускать, то во втором будет человек 100-200...никого не призываю конечно.но по мне факт во второй!! | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от ValeryCOS -Цитата от JANO -Цитата от ValeryCOS например, из раскрытия,только название темы) а сердечко имеет) реперХ еще не судил видимо)) Ну если и такое не пропускать, то во втором будет человек 100-200...никого не призываю конечно.но по мне факт во второй!! да я и не спорю) | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от JANO Такая же хуйня начиная с 8 официального))) а на других баттлах канает | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2013 | А после того, как прошёл первый раунд, код для сдачи трека на второй раунд придёт на емаил тогда, когда второй раунд начнётся?
P.S. А чё трек МЦ Валентины удалили с таблицы?  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Lodoss Огромная, пусть и не убедительная просьба, посещать страницу под номером "55" только в хорошем настроении. Это для тех, чей труд быть виртуальным линчевателем. так себе трек то браток.
можешь внатуре упасть на прощание. Всякое бывает. Знал бы где упаду - соломы бы подстелил. Уан харт, уан... Эм... Ведро. Ждём дальше. -Цитата от JANO За исключением командного - крепко жму вам руку. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | А я, видимо, один хоть как-то попытался тему раскрыть  хотя вру, у пары человек слышал нормальное раскрытие, но это скорее исключение из правил
Прослушал некоторых товарищей у которых сердца стоят, и как-то грустно стало  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] я может тупой но как поисковик работает на сайте?
чево бы не ввел он ничево не находит через хром все норм работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Даймонд А я, видимо, один хоть как-то попытался тему раскрыть  хотя вру, у пары человек слышал нормальное раскрытие, но это скорее исключение из правил
Прослушал некоторых товарищей у которых сердца стоят, и как-то грустно стало  ты серьёзно считаешь, что у тебя оригинальное раскрытие?
P.S. Поломали форум  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб |  до сих пор не оценили трек ни сердечком ни корзинкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | опа ты реперок что ли? дай трек | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от пою пейсни Бабангида судит с аккаунта Хамиля-пидар, пидар, пидар, хуйня, хуйня, хуйня (с)  крис ушёл, передав финальный шалом  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от школьный учитель опа ты реперок что ли? дай трек да там ебаный стыд такой  
ладно чекай личку  | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=alessandro
пиздец, я просто в ахуе, просто так слили 
ребят, неужели совсем непроходной?? | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Light_M -Цитата от Даймонд А я, видимо, один хоть как-то попытался тему раскрыть  хотя вру, у пары человек слышал нормальное раскрытие, но это скорее исключение из правил
Прослушал некоторых товарищей у которых сердца стоят, и как-то грустно стало  ты серьёзно считаешь, что у тебя оригинальное раскрытие?
P.S. Поломали форум  Он всю систему форума нахуй сломал Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от -Alessandro- Ничего личного, но текст - вода,  не раздумывая я бы тоже корзину въебал  | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от Даймонд А я, видимо, один хоть как-то попытался тему раскрыть  хотя вру, у пары человек слышал нормальное раскрытие, но это скорее исключение из правил
P.S. Поломали форум  я написал, что у меня оригинальное раскрытие? вроде нет, я написал, что попытался тему раскрыть, а у пары человек услышал нормальное раскрытие, читай внимательнее
P.S. борись с системой, ломай её  | | | | |