|    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |     Все-таки подтянулись к концу сроков модные исполнители    А то я уж боялся.     |          |     |    |     |                |    улыбайтесь   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Казань        |     http://rghost.ru/44068044
мне тоже че-нибудь скажите что ли.     |          |     |    |     |                |    Зона провокаций!   

Регистрация: 02.03.2009  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от ДимаThe        Фенкс!       |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      Вот и Паша Морган записал песню. Заебись.    |          |     |    |     |                |    assonfire  

Регистрация: 17.11.2006  Откуда: СПБ Дыбенко        |      -Цитата от Паша Морган        морган заебок)      шекельмены подтягиваются на батол)) 
сегодня еще филистер сдаст) - там пиздец полный))))   
кос тоже сдал и панькау сдал    
и я кстати сдал  http://vk.com/id32317?w=wall32317_5178  -Цитата от вова ванэс    Ветер, FullJazz, Гаваец, NoNamedActor, Хроник ОМ, r-souL, моня м, Ramp сдали хороший рап     спасибон ванес       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 21.06.2012        |        |          |     |    |     |                |    МегаЭлита   

Регистрация: 12.03.2008  Откуда: Братск        |      -Цитата от МоняМоничев     -Цитата от Паша Морган        морган заебок)      шекельмены подтягиваются на батол)) 
сегодня еще филистер сдаст) - там пиздец полный))))   
кос тоже сдал и панькау сдал    
и я кстати сдал  http://vk.com/id32317?w=wall32317_5178  -Цитата от вова ванэс    Ветер, FullJazz, Гаваец, NoNamedActor, Хроник ОМ, r-souL, моня м, Ramp сдали хороший рап     спасибон ванес        Моня  релаксстайло    
у Филистера лютая качалка       |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |     У Моргана всё-таки охуевшая подача   
Последние строчки — хуета какая-то школохасальная , но звучит же       |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 20.02.2011  Откуда: Днепропетровск        |     как песнь-то вам?   http://rghost.ru/44068228
«Рэп-песнословия – птичьи слова. 
Головлевы местные снуют челодлань. 
Пятнадцатый независимый – толковый словарь. 
Старик-хипстер в пенсне, как пиит без чернила.» 
Веснушки лоснятся в лосинах 
Копоть копытцами киснет; 
Один ворчит на рок судьбы 
Другой на эвклидовых числах застыл. 
При чём тут проклятый мир? 
Здесь плесневый сыр 
Вкушаемый бутыльными людьми; 
Навзрыд чувства сонма: 
Прибыл дилижанс пожарных. 
После тлеет чердак - 
Тля рассудила порядок. 
Благоговейно кротко разя:   http://rghost.ru/44068228    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Я только Палача и Моргана трэки заценил    |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |        |          |     |    |     |                |    Восточный переулок  

Регистрация: 28.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Стэнуил Великий        царищеееееееееееееее     
бит охуенный     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 22.02.2011  Откуда: Днепропетровск        |      парни. подскажите как удалить трек с таблицы?? кинул забокопоренный, перезалить хотел на нормальный, а оно тупо скинуло второй раз..    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 26.02.2011  Откуда: Сахалин        |        |          |     |    |     |                |    немодный пользователь   

Регистрация: 29.08.2011  Откуда: новый центр        |      из тех немногих, кого я слшулал понравились da stan, ljey, guntanomo и сига    |          |     |    |     |                |    Ангелы Не Летают  

Регистрация: 23.03.2012  Откуда: Астрахань        |      -Цитата от Воин    Кто из именитых сдал? 
Я только Палача и Моргана трэки заценил     Айби  http://vk.com/wall2464933_4445    |          |     |    |     |                |    Не курю.   

Регистрация: 29.05.2011  Откуда: Brooklyn Zoo        |     Быть битве         Буду следить, пожалуй. Раунда эдак с третьего.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.06.2009        |      -Цитата от Оптим        Не знаю кто это     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Воин     -Цитата от Оптим        Не знаю кто это      А как ты именитость определяешь? АйБи, например, в 32 лучших на 8 офе вошел.     |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |        |          |     |    |     |                |    верю в удар Глушакова   

Регистрация: 11.08.2008  Откуда: Астана        |     коуч больше других угарал над тупостью других и сам же не допер до простейшей системы       |          |     |    |     |                |    Ангелы Не Летают  

Регистрация: 23.03.2012  Откуда: Астрахань        |      -Цитата от Алежа Может        Айби в 8 оффе, когда ему было 16 дошел до 5 вроде раунда. В 9 оффе не сдал на третий, но во втором где-то в начале топа был под ником реплика. Ахуенные вещи делает, только проебывается по срокам. На сасисе третьей тоже был, под ником remarque, на 4ый сдал фристулю и слетел.     |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Comein    коуч больше других угарал над тупостью других и сам же не допер до простейшей системы        я, в отличие от тебя, читать умею, бро и понимаю так, как написано, 
если уж написано через задний проход, то из песни слов не выкинешь 
здесь можно как к публичной оферте смело приебаться 
почитай, например, как в прошлых баттлах условия изложены и сравни     |          |     |    |     |               |