Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | Люблю слоупоков  Долго ждал я этого и вот 9 дней  Удачи всем   | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Добавлено через 1 минуту 47 секунд ВОЗЬМУ БАТЕЛ  | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от эйкактебятам? Удачи на батоле чувак. А то, что то, после злого дерьма2 от тебя я не слышал ничего. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от СТРОНГ -Цитата от Dmitry_VERS2 это ж надо так изнурительно ждать баттл, чтоб потом в отборе слететь  Слететь в отборе ???
Чувак, я выиграю этот баттл !!!))) ты уёбок 
и сейчас процитировал меня с виртуала. Уёбывай с хип-хоп.ру, тебе тут не рады  |
Последний раз редактировалось Миша Бояра, 21 января 2013 в 13:42.
| | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от so.happy -Цитата от Стэнуил Великий оо) дарова)
вот и я подумал, что тут должен быть порядочек. теперь встрять в удачный батол напоследок, что-ли)
если вырубать режим "мне всё похуй" и врубать режим "свэг" - то можно, как минимум, показаться достойно  До седьмого дойдёшь, как минимум, если постараешься чутка 
И, кстати, подогрел бы уж чем-нибудь, ЕПихой хоть или макси-синглом каким, а то тебя даже в номинациях на эвордсе нет  да я ж затих жутко с рэпом) ща начал снова писать нормально, уже есть и наброски и мп3 кое-какие на студии. +тейп был записан уже как год назад, но там унылый рэп, я решил, что он не нужен всё-таки, кроме пары демок)
а ЕП было бы, если бы были крутые авторские биты. я бы даже рад альбом сделать ахуенный. тупо нет битла) Плохо искал просто)  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | неееет, дяденька, правильно говорить "дастэл"  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Миша Бояра какой дастэл? дети, вы с ума сошли? Достал! достал всех да стан,
пусть кто-то говорит, что тут мастак  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Миша Бояра какой дастэл? дети, вы с ума сошли? Достал! достал всех да стан,
пусть кто-то говорит, что тут мастак  танир, кстати, наверняка будет тут учавствовать, но под левым никнеймом.  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Миша Бояра танир, кстати, наверняка будет тут учавствовать, но под левым никнеймом. и его конечно никто не узнает по голосу  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Миша Бояра какой дастэл? дети, вы с ума сошли? Достал! достал всех да стан,
пусть кто-то говорит, что тут мастак  танир, кстати, наверняка будет тут учавствовать, но под левым никнеймом.  эта строка точно была у него в трэке? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Comein -Цитата от Миша Бояра -Цитата от ХеРуВим достал всех да стан,
пусть кто-то говорит, что тут мастак  танир, кстати, наверняка будет тут учавствовать, но под левым никнеймом.  эта строка точно была у него в трэке? да. только там опечатка не большая, но это мелочи  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Тема взорвётся походу, когда старт 1 раунда объявят | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Фрай Вентура Тема взорвётся походу, когда старт 1 раунда объявят а после первого раунда, повзрываются жопы у всяких стронгов 
мол , как же так, почему я слетел?  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | надеюсь, хоть здесь в парные пройду
так-то, поавторитетнее олимпикса  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Фрай Вентура Тема взорвётся походу, когда старт 1 раунда объявят а после первого раунда, повзрываются жопы у всяких стронгов 
мол , как же так, почему я слетел?  Ну это святое дело | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Фрай Вентура Тема взорвётся походу, когда старт 1 раунда объявят а после первого раунда, повзрываются жопы у всяких стронгов 
мол , как же так, почему я слетел?  Надо же чтить традиции | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2013 | -Цитата от Фрай Вентура Кого вы там шевелить собрались? До старта 10 дней. Всё норм же. Уже точно известно, что через 10, а точнее 9 дней старт? Листать все страницы просто лень. В этой ведь теме всё объъвят? | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Дитрен Волвуд -Цитата от Фрай Вентура Кого вы там шевелить собрались? До старта 10 дней. Всё норм же. Уже точно известно, что через 10, а точнее 9 дней старт? Листать все страницы просто лень. В этой ведь теме всё объъвят? Ну да, тяжело ведь нажать на ссылочку с текстом "первая" | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2013 | -Цитата от Оптим -Цитата от Дитрен Волвуд -Цитата от Фрай Вентура Кого вы там шевелить собрались? До старта 10 дней. Всё норм же. Уже точно известно, что через 10, а точнее 9 дней старт? Листать все страницы просто лень. В этой ведь теме всё объъвят? Ну да, тяжело ведь нажать на ссылочку с текстом "первая" Не сложно, просто ранее строки "Старт 15 Независимого Баттла (1-ого февраля)" не было. Либо к глазному пора уже. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | заибись новость!!!! 1 февраля уже не за горами) представляю какое мясо будет и кто то сорвёт нихуйова бабла) а именно те кто умеют сводить и делать качественный трек)) короче пацаны готовимся пополнять свой лопатник) мир всем нашим. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | c4 из адвайты очень хотелось бы услышать  Лотос, подсуети братана на батл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2013 | -Цитата от rapplexx заибись новость!!!! 1 февраля уже не за горами) представляю какое мясо будет и кто то сорвёт нихуйова бабла) а именно те кто умеют сводить и делать качественный трек)) короче пацаны готовимся пополнять свой лопатник) мир всем нашим. Почему же сразу бабло? Я думаю, что этот баттл не из-за этого так ждут. А так, идти надо уж на GOLDBATTLE что ли. | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | Друзья, я дико извиняюсь, что не в ту тему, но никто не знает-почему когда захожу в Эвордс 2012, он просит ввести пароль, ввожу-пишет неверно. У кого была такая проблема?  | | | | Статус человека