активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от pzdc Барни ты дроль) твое место в раунде 3 но не болеее. конечно соперники тоже не торт, хотя зачем ты тут лично мне ясно. Не слишком связный пост))) И зачем же я тут? И почему "раунд 3, не более"?) | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от pzdc Барни ты дроль) твое место в раунде 3 но не болеее. конечно соперники тоже не торт, хотя зачем ты тут лично мне ясно. Не слишком связный пост))) И зачем же я тут? И почему "раунд 3, не более"?) Не знаю как там 3 раунд и не более, но в этом раунде лучше татища))) думаю в 7)) | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | ну давайте, финишная прямая, к выходным оценки навалите | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Самая охуительная пара баттла - Палач и Пава. Это полуфинал должен был быть. Жаль. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | барни - дроль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Это какая-то таинственная помесь дрели и тролля?))) Или как? Я просто не в курсе) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Барни (Nастрой) Это какая-то таинственная помесь дрели и тролля?))) Или как? Я просто не в курсе) сам не в курсе, но чуваку с ником "pzdc" - виднее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Барни (Nастрой) Это какая-то таинственная помесь дрели и тролля?))) Или как? Я просто не в курсе) сам не в курсе, но чуваку с ником "pzdc" - виднее  Думаю, пока его следующий нубский комментарий одобрят модераторы, мы, старожилы хх.ру, можем вдоволь его пообсирать.
Как считаешь, старичок, позволительно подобное баловство или же недопустимо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а че Морган так и не сдал? что-то долго судят в этот раз  | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Вла-Да Самая охуительная пара баттла - Палач и Пава. Это полуфинал должен был быть. Жаль. ну да, обычно Пава в полуфинале Палачу проигрывал Добавлено через 1 минуту 24 секунды гейм овер куда-то пропал, в прошлом раунде вроде одним из первых отсудил, ещё и с комментариями  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Барни (Nастрой)
Это какая-то таинственная помесь дрели и тролля?))) Или как? Я просто не в курсе) сам не в курсе, но чуваку с ником "pzdc" - виднее  Думаю, пока его следующий нубский комментарий одобрят модераторы, мы, старожилы хх.ру, можем вдоволь его пообсирать.
Как считаешь, старичок, позволительно подобное баловство или же недопустимо?  этого петушка то?
не стоит, пусть кукарекает себе по-маленьку, да рога отращивает  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от BenArfa10 Влада обещала,что в понедельник все отсудит,и тут комментарии по трекам напишет.Так,что ждем  -Цитата от Вла-Да Самая охуительная пара баттла - Палач и Пава. Это полуфинал должен был быть. Жаль. сделано.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Svett а че Морган так и не сдал? что-то долго судят в этот раз  не успел в срок, продлений не дали, ну и не стал сливать напрасно свои рифмы и панчи Добавлено через 8 минут 25 секунд гей овер , фью и репер х не досудили ? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ОколоФорум гей овер , фью и репер х не досудили ? Не досудили Мишган и Гейм Овер. Фью и Икс не судят раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от D-Verb -Цитата от ОколоФорум гей овер , фью и репер х не досудили ? Не досудили Мишган и Гейм Овер. Фью и Икс не судят раунд. в описании 6 раунда, тогда пусть подправят  | | | |
Мишgun - 20 треков
Game over - 28 треков
Не судят этот раунд:
few
RapperX
MAD-A
Re-Pac
M.Y.B.
Правильно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Участник 15 независимого выпустил книгу, и этот участник не Тиван  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Коламбус Участник 15 независимого выпустил книгу, и этот участник не Тиван  в подписи всё меньше и меньше имён с каждым раундом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Коламбус Участник 15 независимого выпустил книгу, и этот участник не Тиван  в подписи всё меньше и меньше имён с каждым раундом ну, да. и думаю, что до полуфинала дойдет только палач.  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Оксидушку можешь уже вычеркнуть, увы((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Коламбус -Цитата от VERS2
в подписи всё меньше и меньше имён с каждым раундом ну, да. и думаю, что до полуфинала дойдет только палач.  Оксидушку можешь уже вычеркнуть, увы((( да я знаю, но из моей священной подписи можно вычеркивать имена падших рэперков только в первую неделю после окончания судейства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Барни (Nастрой) Олежк, надо было сдавать на батол книгу)))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Game Over - 0 - (раз не начинал, может и не стоит уже  )
Мишgun - 8 - (не знаю куда пропал)
Подождем пожалуй еще сутки и завершим раунд без них. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Танирушку походу слили,три голоса точно отдали Томе(Влада,Мисси,Верс),то что Клин тоже ей отдаст не сомневаюсь!!!  | | | | |