Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-obsuzhdenie-482269/)

Даня Тра-та-та-та-та 18 октября 2013 20:11

https://www.hip-hop.ru/forum/danya-tra-ta-ta-ta-ta-istoch...ei-484245/

Забегайте Ребята! Интересно услышать ваше мнение):seva:

VERS2 18 октября 2013 20:12

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1077835854)
Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1077835653)
Цитата:

Цитата от zanshee (Сообщение 1077834752)

где вы видели трек Лотоса? в таблице его нет, он не сдал

Треки Паши настолько душевны и он настолько круто раскрывает в них душу, что слушая их можно услышать еще не написанные им песни:o
Например его трек на финал 15 независимого будет крут, если он сдаст на четверть финал, ибо там по срокам чуток будет не успевать:D
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Да ладно, шучу я) Не сдал он, а ты повелся) Это классический прикол всех баттлов, говорить что несданный трек шикарен)

классический прикол всех баттлов - это оценки в твиттере у Фактика:o

не у фактека и не у бумажного, а у ультимейта с магнита:p

а вообще вот

Африка 18 октября 2013 20:41

точно, Фактик автор прикола

Диетолог 18 октября 2013 20:43

Не знаю писали тут нет,но у лотоса трек ахуенный :rolleyes:

кшатри 18 октября 2013 20:52

а ни каких подкастов на раунд еще не было?
да и вообще развернутого чтива на многобукв не хватает))
сам послушал от силы треков 30. лирики переизбыток. штиль

принимаю заявки. давайте номер пары. ну и номер 1 или 2 внутрипарный. что б по темам не ползать. покоменчу тут

I.s.a тобишь КаДыК 18 октября 2013 21:28

Цитата:

Цитата от кшатри (Сообщение 1077836181)

принимаю заявки. давайте номер пары. ну и номер 1 или 2 внутрипарный. что б по темам не ползать. покоменчу тут

по 67й и 42й что скажешь?

Vol't 18 октября 2013 21:31

Цитата:

Цитата от Диетолог (Сообщение 1077836157)
Не знаю писали тут нет,но у лотоса трек ахуенный :rolleyes:

все это и так знают:o

SileNceR 18 октября 2013 21:43

Цитата:

125 пара)

кшатри 18 октября 2013 21:50

кадык - куплеты мощнее припева. звучит хорошо, но концу второго куплета подуставать начал. теряется нить повествования. и благо ты вовремя закруглил тречек. иначе надо было как то заново слушателя на внимание раскручивать.
Леша7емь - минус тащит. и черт побери, ты писклявее своего визави))) поначалу знак равенства маячил между треками, но все же Кадык, как по мне, на себя одеяло в паре тащит. раскрытие не ловил у обоих. ибо не очевидные они

NoNamedActor - понравился текст. не понравилось настроение, подобранное под такое раскрытие. вроде бы в лирику уходить - моветон, но и так тоже не очень в ухо летит
PR1DE - остросоциально направленный трек. помог Герцену ответить на его вопрос. не проникся. взрослый я) не так я на все смотрю))
настроение судьи наверно будет решающим фактором по выбору победителя пары

Dобрый Man - начал бодренько. по крайней мере по рифмам. эмоций бы добавил, а так монотоный голос не добавляет треку. ну и в конце расслабон зря включил
Somebody - вроде ничего особенного, но в стандартных компонентах (может быть за исключением текста) трека на одну десятую ты показался мне интереснее. а так хз. завтра может было бы наоборот

RaM (ReVoLT) 18 октября 2013 21:57

Цитата:

17) хоть я там и один

Даня Тра-та-та-та-та 18 октября 2013 22:07

Цитата:

ну коль коментишь давай и про эту пару))) 97 :D

кшатри 18 октября 2013 22:09

RaM (ReVoLT) - все круто. правда кайфы исходят от голоса припева. ну и врывов куплетных. сама читка на уровне, но не более

Даня Тра-та-та-та-та - если абстрагироваться от текста, и воспринимать трек как технико-эмоциональный посыл, то шикарно. а смысловая нагрузка в таких треках - лишнее. мое мнение
СЭНС - ты сделал все что смог. ну или не все. но этого мало. трек соперника у меня закатировался поболее

Mase1 18 октября 2013 22:10

http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/2350_ib15_round3_Aggrovasya.mp3
всем постам:)
цените, ребятушки

I.s.a тобишь КаДыК 18 октября 2013 22:16

Цитата:

Цитата от кшатри (Сообщение 1077836317)
кадык - куплеты мощнее припева. звучит хорошо, но концу второго куплета подуставать начал. теряется нить повествования. и благо ты вовремя закруглил тречек. иначе надо было как то заново слушателя на внимание раскручивать.
Леша7емь - минус тащит. и черт побери, ты писклявее своего визави))) поначалу знак равенства маячил между треками, но все же Кадык, как по мне, на себя одеяло в паре тащит. раскрытие не ловил у обоих. ибо не очевидные они

NoNamedActor - понравился текст. не понравилось настроение, подобранное под такое раскрытие. вроде бы в лирику уходить - моветон, но и так тоже не очень в ухо летит
PR1DE - остросоциально направленный трек. помог Герцену ответить на его вопрос. не проникся. взрослый я) не так я на все смотрю))
настроение судьи наверно будет решающим фактором по выбору победителя пары

Dобрый Man - начал бодренько. по крайней мере по рифмам. эмоций бы добавил, а так монотоный голос не добавляет треку. ну и в конце расслабон зря включил
Somebody - вроде ничего особенного, но в стандартных компонентах (может быть за исключением текста) трека на одну десятую ты показался мне интереснее. а так хз. завтра может было бы наоборот

:horosho:

RaM (ReVoLT) 18 октября 2013 22:41

Цитата:

Цитата от кшатри (Сообщение 1077836373)
RaM (ReVoLT) - все круто. правда кайфы исходят от голоса припева. ну и врывов куплетных. сама читка на уровне, но не более

Даня Тра-та-та-та-та - если абстрагироваться от текста, и воспринимать трек как технико-эмоциональный посыл, то шикарно. а смысловая нагрузка в таких треках - лишнее. мое мнение
СЭНС - ты сделал все что смог. ну или не все. но этого мало. трек соперника у меня закатировался поболее

спасибо
помню ты меня еще на сс3 также комментил. ну всмысле в темку тебе кидали пару а ты комментил)
сколько времени то прошло

кшатри 18 октября 2013 22:43

Цитата:

Цитата от RaM (ReVoLT) (Сообщение 1077836475)
Цитата:

Цитата от кшатри (Сообщение 1077836373)

спасибо
помню ты меня еще на сс3 также комментил. ну всмысле в темку тебе кидали пару а ты комментил)
сколько времени то прошло

если мерить в моих треках, то не так уж и много))))

I.s.a тобишь КаДыК 18 октября 2013 22:43

4сгм как по мне лучший трек сделал:horosho:

Тёмми 18 октября 2013 23:18

кшатри - раз пошла такая пьянка, то пара 113 (Тёмми - Саша Маставой)

BLAST a-rap 18 октября 2013 23:44

Цитата:

117 пару будь добр)болел но сделал)........................................... ..............

Где Оценки? 19 октября 2013 00:01

нужен лотоса послушать, 4сгм, лаза =)

Yaroslav Gashek 19 октября 2013 00:47

а не говорили когда к судейству приступят?

Реал 19 октября 2013 01:14

Цитата:

Цитата от Yaroslav Gashek (Сообщение 1077836750)
а не говорили когда к судейству приступят?

мало кто говорил, но уже говорили, MRK писал:
"только будет доступна форма оценивания, в течении 2-3 дней проставлю по всем. треки уже отслушаны, так что все будет гораздо быстрее"

fl@y 19 октября 2013 10:24

В этом раунде понравились треки сайта мц - музыка, исполнение, припев очень порадовали. Сэймяу вроде нечего такого на первый взгляд, но что то в этом есть, есть пару интересных строчек. Лодос - я уже отписывал в его теме, очень понравился его трек на второй и не разочаровал трек на третий, необычное исполнение, что и отличает его от других, надеюсь будет продолжать в том же духе. Ветер - первый раз его услышал, очень сильный трек, со смыслом, красиво исполнил, с удовольствием можно ставить на репит. Паша Морган - как всегда качающий минус, качающий припев и голос который хорошо ложится под такие минусы. Еленти умеет выбрать необычный минус, но не всегда у него получается хорошо под него подстроиться, припев мощный, пр куплеты нечего ни скажу, а так в целом на репит, молодец. Сд - после 7 оф ххру, как по мне, батл рэп его очень сдал, но на этот раунд он лично меня удивил и порадовал, понравилась как первая так и вторая часть, хотелось бы чтоб треки твои были аналогичны 7 офф, ибо как по мне в них была твоя фишка. Форготен - припев классный, немного распиздяйский но прикольно звучит, молодец. Карабин - минус подобрал конечно замечательный, исполнение так же на уровне, правда ждал какого нибудь интересного припева, но не дождался. Все перечисленные треки мною, как по мне являются, ярчайшими и сильнейшими треками на раунд. В тексты и рифмопостроение не вникал, потому как пофиг. Ждал сильных треков от мрм, крайма, танира, лил м, но опять таки не дождался, надеюсь в следующих раундах они поднажмут. Что касается в целом третьего раунда, по мне он получился слабым, столько участников и такое маленькое кол во хороших треков.

№17 19 октября 2013 10:36

ребят,подскажите у кого я мог слышать монолог вначале трека у мсникса:confused:
короб не:confused:

fifoni 19 октября 2013 11:12

Цитата:

Цитата от Кадом (Сообщение 1077837122)
ребят,подскажите у кого я мог слышать монолог вначале трека у мсникса:confused:
короб не:confused:

да, вот тут
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D...n%5D=audio

Паша Морган 19 октября 2013 11:59

ребята, кто нибудьт знает, где можно скачать архив треков. завтра в полете до мск послушал бы

VERS2 19 октября 2013 12:06

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1077837242)
ребята, кто нибудьт знает, где можно скачать архив треков. завтра в полете до мск послушал бы

в подписи

Lodoss 19 октября 2013 12:11

Цитата:

Был бы рад услышать отзыв по паре номер 8 :)
Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1077837110)
В этом раунде понравились треки сайта мц - музыка, исполнение, припев очень порадовали. Сэймяу вроде нечего такого на первый взгляд, но что то в этом есть, есть пару интересных строчек. Лодос - я уже отписывал в его теме, очень понравился его трек на второй и не разочаровал трек на третий, необычное исполнение, что и отличает его от других, надеюсь будет продолжать в том же духе. Ветер - первый раз его услышал, очень сильный трек, со смыслом, красиво исполнил, с удовольствием можно ставить на репит. Паша Морган - как всегда качающий минус, качающий припев и голос который хорошо ложится под такие минусы. Еленти умеет выбрать необычный минус, но не всегда у него получается хорошо под него подстроиться, припев мощный, пр куплеты нечего ни скажу, а так в целом на репит, молодец. Сд - после 7 оф ххру, как по мне, батл рэп его очень сдал, но на этот раунд он лично меня удивил и порадовал, понравилась как первая так и вторая часть, хотелось бы чтоб треки твои были аналогичны 7 офф, ибо как по мне в них была твоя фишка. Форготен - припев классный, немного распиздяйский но прикольно звучит, молодец. Карабин - минус подобрал конечно замечательный, исполнение так же на уровне, правда ждал какого нибудь интересного припева, но не дождался. Все перечисленные треки мною, как по мне являются, ярчайшими и сильнейшими треками на раунд. В тексты и рифмопостроение не вникал, потому как пофиг. Ждал сильных треков от мрм, крайма, танира, лил м, но опять таки не дождался, надеюсь в следующих раундах они поднажмут. Что касается в целом третьего раунда, по мне он получился слабым, столько участников и такое маленькое кол во хороших треков.

Рад что понравилось)

Паша Морган 19 октября 2013 12:37

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1077837254)
Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1077837242)

в подписи

спасибос:horosho:

ForgoTTeN 19 октября 2013 12:45

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1077837110)

спасибо за мнение:horosho:

Коламбус 19 октября 2013 13:09

не знаю почему,но часть в треке Химы,которая начинается "Наверное,пора стать ответственней,а не то капец тебе - это ль Бог хотел сказать?...", охуенная

МоняМоничев 19 октября 2013 13:16

http://rghost.ru/49358704 прицените филистера парни:boyara:

кто отписывал уже - спасибон парни вам за мнение :skaldust::blackust:

Pechataet Happyend 19 октября 2013 13:26

Цитата:

102 пара :)
говорят жуткий замез

Игорь Сит[МЦ] 19 октября 2013 14:59

какие сроки на выставление оценок у нас?

Rhyme King 19 октября 2013 15:02

Цитата:

Цитата от Игорь Сит[МЦ] (Сообщение 1077837579)

сначала спросил бы, каков срок на подготовку к началу судейства.:) а то уже 6-й день стоим на месте...:|

zAd0v 19 октября 2013 15:52

Цитата:

месяца три, четыре))

Африка 19 октября 2013 17:03

Цитата:

Цитата от zAd0v (Сообщение 1077837694)
Цитата:

месяца три, четыре))

ты оптимист, бро

доктор кот 19 октября 2013 19:53

Цитата:

к следующему дню леща

Amelie 19 октября 2013 20:13

Разве есть кто-то луче Танирчика??? Самый самый!!!!:inlove:

TimBeR 19 октября 2013 22:49

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077837373)
не знаю почему,но часть в треке Химы,которая начинается "Наверное,пора стать ответственней,а не то капец тебе - это ль Бог хотел сказать?...", охуенная

тоже вкатил это момент :)

12 ГУМО 20 октября 2013 01:25

скачал архив буду слушать:)

Аид 20 октября 2013 12:35

скм пала №6 :horosho:

slow motionz 20 октября 2013 13:18

пиу пиу https://soundcloud.com/slowmotionz/slow-motionz-15-3

Rhyme King 20 октября 2013 13:20

застыл что-то бэттл, надо пускать голосовалку :horosho:

N1ckyFlow 20 октября 2013 13:31

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1077839874)

возможно, тайный заговор у судей.В один прекрасный момент , мы не ожидая охуеем с того , что раунд отсужен уже :saint:

сплат 20 октября 2013 14:05

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1077839874)

с понедельника.

Archer447 20 октября 2013 16:00

В одной паре хотелось бы обоих ребят оставить, в другой паре, даже не знаешь, кто из этих двоих придурков вылетит. Печаль.

Jammy Joint 20 октября 2013 16:02

http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/2747_ib15_round3_Jammy_Joint.mp3
Уделите пару минут;)

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 20 октября 2013 18:11

Цитата:

Цитата от Jammy Joint (Сообщение 1077840300)

прикольно:):)

Африка 20 октября 2013 19:56

Цитата:

Цитата от Archer447 (Сообщение 1077840292)
В одной паре хотелось бы обоих ребят оставить, в другой паре, даже не знаешь, кто из этих двоих придурков вылетит. Печаль.

:morj::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.