![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/danya-tra-ta-ta-ta-ta-istoch...ei-484245/ Забегайте Ребята! Интересно услышать ваше мнение):seva: |
Цитата:
а вообще вот |
точно, Фактик автор прикола |
Не знаю писали тут нет,но у лотоса трек ахуенный :rolleyes: |
а ни каких подкастов на раунд еще не было? да и вообще развернутого чтива на многобукв не хватает)) сам послушал от силы треков 30. лирики переизбыток. штиль принимаю заявки. давайте номер пары. ну и номер 1 или 2 внутрипарный. что б по темам не ползать. покоменчу тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кадык - куплеты мощнее припева. звучит хорошо, но концу второго куплета подуставать начал. теряется нить повествования. и благо ты вовремя закруглил тречек. иначе надо было как то заново слушателя на внимание раскручивать. Леша7емь - минус тащит. и черт побери, ты писклявее своего визави))) поначалу знак равенства маячил между треками, но все же Кадык, как по мне, на себя одеяло в паре тащит. раскрытие не ловил у обоих. ибо не очевидные они NoNamedActor - понравился текст. не понравилось настроение, подобранное под такое раскрытие. вроде бы в лирику уходить - моветон, но и так тоже не очень в ухо летит PR1DE - остросоциально направленный трек. помог Герцену ответить на его вопрос. не проникся. взрослый я) не так я на все смотрю)) настроение судьи наверно будет решающим фактором по выбору победителя пары Dобрый Man - начал бодренько. по крайней мере по рифмам. эмоций бы добавил, а так монотоный голос не добавляет треку. ну и в конце расслабон зря включил Somebody - вроде ничего особенного, но в стандартных компонентах (может быть за исключением текста) трека на одну десятую ты показался мне интереснее. а так хз. завтра может было бы наоборот |
Цитата:
|
Цитата:
|
RaM (ReVoLT) - все круто. правда кайфы исходят от голоса припева. ну и врывов куплетных. сама читка на уровне, но не более Даня Тра-та-та-та-та - если абстрагироваться от текста, и воспринимать трек как технико-эмоциональный посыл, то шикарно. а смысловая нагрузка в таких треках - лишнее. мое мнение СЭНС - ты сделал все что смог. ну или не все. но этого мало. трек соперника у меня закатировался поболее |
|
Цитата:
|
Цитата:
помню ты меня еще на сс3 также комментил. ну всмысле в темку тебе кидали пару а ты комментил) сколько времени то прошло |
Цитата:
|
4сгм как по мне лучший трек сделал:horosho: |
кшатри - раз пошла такая пьянка, то пара 113 (Тёмми - Саша Маставой) |
Цитата:
|
нужен лотоса послушать, 4сгм, лаза =) |
а не говорили когда к судейству приступят? |
Цитата:
"только будет доступна форма оценивания, в течении 2-3 дней проставлю по всем. треки уже отслушаны, так что все будет гораздо быстрее" |
В этом раунде понравились треки сайта мц - музыка, исполнение, припев очень порадовали. Сэймяу вроде нечего такого на первый взгляд, но что то в этом есть, есть пару интересных строчек. Лодос - я уже отписывал в его теме, очень понравился его трек на второй и не разочаровал трек на третий, необычное исполнение, что и отличает его от других, надеюсь будет продолжать в том же духе. Ветер - первый раз его услышал, очень сильный трек, со смыслом, красиво исполнил, с удовольствием можно ставить на репит. Паша Морган - как всегда качающий минус, качающий припев и голос который хорошо ложится под такие минусы. Еленти умеет выбрать необычный минус, но не всегда у него получается хорошо под него подстроиться, припев мощный, пр куплеты нечего ни скажу, а так в целом на репит, молодец. Сд - после 7 оф ххру, как по мне, батл рэп его очень сдал, но на этот раунд он лично меня удивил и порадовал, понравилась как первая так и вторая часть, хотелось бы чтоб треки твои были аналогичны 7 офф, ибо как по мне в них была твоя фишка. Форготен - припев классный, немного распиздяйский но прикольно звучит, молодец. Карабин - минус подобрал конечно замечательный, исполнение так же на уровне, правда ждал какого нибудь интересного припева, но не дождался. Все перечисленные треки мною, как по мне являются, ярчайшими и сильнейшими треками на раунд. В тексты и рифмопостроение не вникал, потому как пофиг. Ждал сильных треков от мрм, крайма, танира, лил м, но опять таки не дождался, надеюсь в следующих раундах они поднажмут. Что касается в целом третьего раунда, по мне он получился слабым, столько участников и такое маленькое кол во хороших треков. |
ребят,подскажите у кого я мог слышать монолог вначале трека у мсникса:confused: короб не:confused: |
Цитата:
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D...n%5D=audio |
ребята, кто нибудьт знает, где можно скачать архив треков. завтра в полете до мск послушал бы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю почему,но часть в треке Химы,которая начинается "Наверное,пора стать ответственней,а не то капец тебе - это ль Бог хотел сказать?...", охуенная |
http://rghost.ru/49358704 прицените филистера парни:boyara: кто отписывал уже - спасибон парни вам за мнение :skaldust::blackust: |
Цитата:
говорят жуткий замез |
какие сроки на выставление оценок у нас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве есть кто-то луче Танирчика??? Самый самый!!!!:inlove: |
Цитата:
|
скачал архив буду слушать:) |
скм пала №6 :horosho: |
|
застыл что-то бэттл, надо пускать голосовалку :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В одной паре хотелось бы обоих ребят оставить, в другой паре, даже не знаешь, кто из этих двоих придурков вылетит. Печаль. |
http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/2747_ib15_round3_Jammy_Joint.mp3 Уделите пару минут;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |