![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот так, в открытую, вымогательством заниматься?! Ну вы даете... *уходит, ошарашенно качая головой* |
судья продажная |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец вернулся в Киев, приступил к судейству. Пока третью пару сужу. Некоторые граждане поразили откровенно анальным сведением. ТщательнЕй надо! |
Цитата:
|
Прогресс радует |
Цитата:
|
почти 25 % за пару дней:horosho: |
Нашел вот такую последовательность оценок. Некто из судей (к сожалению, с апада не могу посмотреть кто именно) поставил оценки лишь одному из оппонентов в двух парах, идущих подряд. Означает ли это, что в представлении одного из судей паша маставой в паре с эмси победителем батлов? Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, резонный вопрос, ибо если так и есть, то это не есть хорошо :| |
Цитата:
|
Цитата:
а то хули толку. можно было бы по системе 1-2 раунда судить до финала. |
ну тоже верно, я просто думал кто допустим вылетит но баллы нормальные может займёт места пустых пар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды ну, если не брать в расчёт саму проблему пунктуации данного конкретного текста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы несёте блядь:facepalm:выискиваете ошибки в своих постах что б не дай бог фаршмануцо друг перед другом:horosho:реппер х,если нормально не можешь парировать посты то лучше молчи,гораздо удачнее будет выглядеть нежели даёб с буквами,пробелами и другими кнопками клавиатуры,оскорбить я никого не пытался,если вдруг тебя задел то извините уж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень в паре с Краймом... вот как он прошел, а кто-то не прошел :| |
|
Цитата:
|
Цитата:
треки у него что-то на второй и на третий совсем разные:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и всё же.. это печально, я то решил ознакомится с раундом, вот и сижу, недоумеваю |
Цитата:
Показать скрытый текст
если тебя как-то это утешит,то скажу,что репер икс во втором раунде ему влепил 0 баллов:o Показать скрытый текст
не такой уж он и подлец:oo
|
Цитата:
Показать скрытый текст
спустя 13 лет пребывния на ххру :p
|
:confused:Я сначала даже не выкупил куда зашёл. То ли на форум "Грамота.ру", то ли на форум "Пишем правЕльно". РаперИкс тут кратко обучает всех пунктуации, второй персонаж добавляет про ошибки. Ну прямо раут преподавателей какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересные исполнители Дима Шайба и Ярослав Гашек, если оба пройдут и их поставят в пару я бы посмотрел на это хоккейное противостояние!) |
Цитата:
|
заебали своими грамотами давайте лучше старый-добрый вербальный мордобой устроим? |
вот песня которую исполнил Elitt, понравилась:horosho: |
Цитата:
|
Случайно абсолютно слуханул Паву,не знал даже что участвует здесь.Будет печально,если этот парень все таки завяжет с рэпом.) Он крутарь.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |