![]() |
Клин даже снэйка превзошел по организованности, какие еще оправдания будут? батл длинною в жизнь бля |
около 20 пар одному судье нужно послушать, что бы у всех участников стало по 11 оценок |
Давайте я досужу:) |
счетчик замерз:( |
Цитата:
|
Все равно проебете. Кстати, у Хроник ОМа внезапно - крутой трек, раскачал недавно под белым.:horosho: Вообще, те, чей раунд на плотном репите был - Тратил, МрМ, палач, Херова Жесть, Шлем, Саркас и Паша Морган. Порадовали, ёба. |
без белого не качает? |
Цитата:
|
Цитата:
судейство лютое, не батол, а арбитраж прям |
хз что вы в Хроник ОМе нашли. может действительно под белым слушать надо было |
вы не заебались ныть?) |
пииичааааль... Алё-алё, Пронто-Пронто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей The Clean Чи @TheCleanJudge 5 декабря С понедельника ложусь в больницу. Так что 4 раунд будет запущен в ближайшие дни. |
извините конечно, но клин уже не первый раз что-то пишет про больницу и обстоятельства, мне лично всё равно что там у него, организатор из него хуёвый, раз не получается найди замену, попроси кого-то помочь тебе, заебало уже это ожидание |
Оценки откройте, запускайте когда угодно. |
давайте в 00-00 по Москве запускать 4й ! |
Цитата:
|
Вчера думал приду с игры,запалю оценки :o Сегодня думал,засну попозже,проснусь попозже,запалю оценки :rolleyes: Это хип-хоп.ру детка :D |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
если нет то чему удивляться?я че,убогий чтоли какой то?невыговариваю р,л, проглатываю букв пять,не попадаю в ритм,читаю мимо бита или что?на вкус и цвет мой друг,зачем так оценивать творчество того или иного человека,мне не понравилось значит что вы в нем нашли сразу. Добавлено через 9 минут 31 секунду Цитата:
|
Нужный человек пропадает в самый важный момент. Все в лучших традициях. |
Цитата:
|
Это все очень хорошо конечно Давайте досужу блять, за всех четверых или сколько там надо еще |
А зэ клин вконтактике был в 16.30 :p |
Цитата:
|
Нас вновь обманули, товарищи ;( |
а кто в курсе что вообще происходит, в чем проблема |
Цитата:
|
Цитата:
|
все еще судят раунд :D |
только с концерта Нойза. так что даже отсутствие оценок не портит настроение |
Цитата:
|
жив здоров) чего и всем желает! http://rghost.ru/download/private/50772763/a52963fc501f0...G_0272.jpg |
Ну наконец-то оценки открыли :horosho::horosho::horosho: Наебаллл вас |
Цитата:
я верил тебе!:tomato: предрекали, что ты восстановишь равновесие силы.. а не ввергнешь её во мрак! :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
не паникуй, главное чтоб тебе нравилось то что ты делаешь) а так я нихрена не понял что и о чем ты читаешь) но что-то прикольное наверно ) |
Читая истории про больницы с понедельника, вспоминается баттл, где запускали раунд с реанимации |
кстати уже суббота, и ни оценок нет ни старта 4го раунда:( еще 7.5% !! Ждем следующих выходных и сдаем трек на вторые числа января?) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходит, что если сегодня не запустят раунд, то нам потом еще 2 недели ждать (клин в больнице лежать будет)? О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, полоско шевелится:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |