![]() |
нормально гриша ебанет, ничего он не потерял думаю, просто хуй подзабил - это все в мотивации ж дело) как "навалит вагон говна чтоб ты подумал потом догнал" ))) как там у него где то было) ваще много пар крутых прям :horosho: надо было все ж сдавать тоже :boyara: |
Иванов Васильевичей всяких нахуй надо гнать с судей . этот мудак голубой с самого начало не катировал мои тележки.остальным судьям спасибо, трек у меня на раунд был мягко говоря не очень. псам и котам отдельная сипука:horosho: |
Цитата:
|
я вот тоже жду возвращения былого запала у марса, чтоб он так ебанул, что аж мало не показалось. и крайм чтоб постарался. будет здорово:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
забавно, кстати ИВ ставит 11 баллов, свой высший балл, только СЭЙМЯУ. ну и в основном более менее высокие баллы у "ванильных" эмцэ. вот поцан спел, как он с тёлочкой, как с майли сайрус трахается, и ему респектнули за эту позерскую картину двойными рифмами 4ехступенчатой ритмикой или как там.:king::miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что не увижу в следующем раунде NoNameActor'a, SayMeow, ForgoTTeN'а. Ожидал, конечно, от них более лучших результатов. Удачи далее всем, особенно всем своим, особенно всем алматинцам. Отмечу, пожалуй, для себя пары, на которые, пожалуй, я обращу чуть поболее внимание, чем на остальные.И так, поехали: SIGHT MC (Культ Злые Клоуны) — БаБа ТаМаРа (Ожидаю, что будет что-то довольно весёлое) Стивен Сига (Space Music Inc.) — Ramp (Просто очень жесткая пара должна получиться. Активно наблюдаю за Стиви на этом батле и надеюсь на его победу, кто бы что не сказал. Ramp - молодчик, тем более, что давно в деле.) top-secret — SXRRYBRX (Надеюсь, что услышу хороший реп от обоих, ведь можете) GuntanoMo — FILISTER (Тоже, довольно таки, жесткая пара должна получить, ждём) Паша Морган — AmigoДруг(StepMusic) (Просто жду) Крайм Волшебник (DGJ) — TraTiL (Всем известна история Гриши с ДаГуддой. Вижу, что не я один надеюсь от этой пары здоровые куски мяса) Hima — Sin Obie (Проигравший убирается дома в течение месяца) Херова Жесть [Nefela] — XWinner [NEFELA,WANNA] (Надеюсь, что сдадут) Mr.M — Тбили Теплый (Звание за призрака реп-оперы) Показать скрытый текст
Голосую за тех, кого выделил.
Показать скрытый текст
И все они почти слева, ёпта.
Надеюсь, что товарищи не подведут нас. Удачи. Цитата:
|
кстати, top-secret - IB - очень крутая пара. Интересно, в каком стиле будет второй делать. |
Цитата:
Цитата:
з.ы. по последним сообщениям в теме судить о человеке, где обитают трололо - умно:horosho: |
DI_44 и вправду очень похож на эйсида :dovolen: |
сэймяу довыёбывался. хотя я бы послушал дальше его а самая мясная пара как по мне LaZ vs DP FM Показать скрытый текст
ну после химы и пацана конечно :guinda:
|
Цитата:
|
парни а как вы оценки смотрите? чтото навожу курсор на чела и ниче не выдает в ответ, может дело в браузере? |
Цитата:
|
отличные пары есть:horosho::horosho::horosho: особенное внимание паре гудвина и сита будет:meat::meat::meat: никс на высоте красава:guinda:не слышал соперника но судя по оценкам понятно кто идет дальше:) макс пойзон молодец с проходом и тебя,ну тут тоже все понятно думаю ты свое дело знаешь) остальных расписывать не буду всем удачи!и с наступающим;) |
Цитата:
заметь, я про твой город ничего плохого не сказал. сказал, что что-то дохера людей оттуда прошло. не пробовал это принять в хорошем смысле? а твое сравнение ну пиздец детское и неуместное. наверное потому и не любят тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
но это твоей вины за 2 раунд левого не искупит, не надо больше так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благодари меня, БЛАГОДАРИ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше батл проебать, чем хомячка. |
Цитата:
|
Бля. пацаны, чо за хуйня? Я оказывается в первом раунде ещё слетел что ли? |
Мои оценки, кстати, так и не исправили. :( |
Рамп - Сига интересно |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да хуй с ним, на итог это никак не повлияло. :) |
Цитата:
В 00:00 старт 4 раунда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ihatepeacocks.com/resources/hey-beetlejuice-joker-.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
я чото никак не выкуплю, а где баллы смотреть-то?! |
Кадык - мастер приводить примеры:facepalm: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
дисквалифицировать обоих и забанить по айпи:krik: |
Цитата:
|
бля, нефела с нефелой((( |
один из тех кто участвовал с двух аккаунтов вылетел в третьем. от судьбы не уйдёшь:morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, извиняюсь, где оценки посмотреть? посмотрел и 1-ый пост и сайты самого батла, нигде не найду такого :confused: |
пашу мори с проходом,например :) |
Переслушал MC с Марса - После прочтения сжечь(Танир) и По праву памяти (vs.Карабин)... столько выебона у него а толку!) Ждём мяса.... |
о, спасибо, что всем похуй на мой вопрос :):horosho: сам нашел |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |