![]() |
Цитата:
|
интернет жестко тупит, подскажите, где оценки можно посмотреть? мехиканец че-то не прошел( |
Цитата:
|
а 4 раунде сегодня ждать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, подведем итоги. Во-первых, на этот раз 3 раунд переплыли все (вроде бы все, может кого-то не заметил) женщины, а если не все, то очень много. Во-вторых, участники слова прошли, участники версуса нет. Места, вроде, в 4 заполнили малоизвестными реперами и эленти. После того, что мяуриццио выдал в прошлую пятницу в плане б, я бы попросил его пустить в 4, если он захочет. Виктора тоже пустить надо, ему сейчас и так тяжело. В-третьих, крайм с точностью 83% до конца баттла будет делать неуместные на баттлах завывания про любовь, поэтому прошу судей в раунде с тратилом голосовать за того, чей трек будет лучше, а не за того, кто из да гудды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
запарился обновлять страницу в надежде услышать ответ будет ли тема на 4 раунд сегодня или нет( |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
откопал пост:boyara:
|
Ну нормальные оценки, все, за кого болел, те прошли. СД по делу отчислили, сеймяу - хз, я не поклонник его репа, хотя 6 роунд 9-ки нравится. Крайм-Тратил злая пара))) |
Пренеприятнейшим образом удивлен блевотинка дальше,очень неожиданно |
с одной стороны не круто то, что СейМяоу вылетел, на 9 официальном крутые треки делал. но с другой стороны, это очень весело. жду пост в жж по данной ситуации на бателе, например:morj: |
Цитата:
ты меняешь ритмику каждый квадрат, ты пишешь двойные рифмы, ты строишь текст на 4х тонких антитезах. и не проходишь в батле на хх.ру, АХАХА |
Цитата:
Его оппонент лучше сделал, всё справедливо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну и как проходит такое унылое гавно как БАБА ТАМАРА? неужели у судейства такой юмор? Саркас этот был тоже не ахти. но хоть и отстой. и я рад, что оно попадает на Сайта, ибо это значит +1 раунд Сайта и гарантийный вылет(с возможностью рецидива в 5 % случаев) и прекращение дальнейшего занимания места в таблице персонажем Бабой Тамарой. а ещё Наська Литл би..ну хотя это ладно. и жаль, НоуНэймедЭКТОР не прошёл. и Сэймяу хоть и гавно - но чисто ради стёба - в дальнейшем плане было б интереснее его наблюдать. ибо соперник то был не на высоте. за ВРСа рад. и что Гудвин с Эленти тоже проходят вместе.:horosho: и.. может ещё за что то. ну Татищевский в принципе мог бы всосать чуваку, похожему на Эйсида, DI-44, ибо тот мощно делает. а Татищ не очень. но тоже сойдёт. не смертельно. |
Явно СэйМяу ненавидимый персонаж на хип-хоп форуме, раз пропустили Слука, который пиздец завывания устроил. Как можно такую хуйню было пропустить дальше, я не понимаю? Вы бы и майкла джексона пропустили, ей богу. Сд очередной раз обосрался. Наверно, ему уже никогда не победить в баттлах. Он самый переоценённый батловый неудачник. Остальное было предпологаемо и не удивило |
пава и федор нижний самая интересная пара.жаль,так рано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле очень тупо с ребятами из Нефелы, интересно посмотреть во что выльется. Совместка, кто-то не сдаст или же полноценны треки и пусть судьи решают. |
Судьи слишком глупы :facepalm: |
кто такой Тратил и кто такой Крайм ... у Тратила и шанса не будет , если Крайм сдаст. |
Цитата:
|
Цитата:
шо тот хуйня,шо этот Показать скрытый текст
но крайм чуть поинтересней,ладно
фред - пава.вот это реально круто,сосите. |
Цитата:
|
филистер гунтано самое мясо как бэ:) |
тратил - крайм это же пиздец :meat: опять марс против дагуды, интересно будет. |
Короче не вижу смысла писать какие судьи долбоебы и все такое, хотя например от Влады,Герба и Месси сложно было такое ожидать. В то же время трек получился странным по звуку и расчет был на то,что русреп все нормальные люди слушают в наушниках.Ну да ладно,я пролетел 6:7 самому знатному обосрышу какому я когда либо пролетал.Думаю все к лучшему,иначе быть не может Всем паршивой ускоглазой репчины,добра и сча |
фанаты убогого тратила и "доведя до предела лимит" в восторге еухаа |
сд и сеймяую слетели:rolleyes: а подскажите пожалуйста чего из пары гудвин-еленти прошли оба, а то влом читать все. много крутых пар. тратил - крайм, например:meat: хж- хвинер, мр.м - т.теплый. также удачки, сайту, палачу, оксиду, мастовому, айби, сиге, да и вообще всем:D:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
филистер - гунтаномо - огненная пара :horosho: мяскомяско буит :horosho: у моргана не знаю соперничка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крайму сольет, скорее всего, потерял хватку Гриша, а Крайм, наоборот, сильнейший сейчас в ДаГудде. |
Цитата:
|
Цитата:
слушайте,я не люблю дискутировать на тему рашен репа,так что,если не согласны,высказывайтесь ии идите нахуй. |
Цитата:
а ты мне никогда не нравился (ну хотя знаю-то только последний месяц по постам в этой теме), поэтому ничего другого, как необоснованных оскорблений не ожидал) желаю тебе пойти туда же, все равно в пятый это будет уже перебор |
Цитата:
|
За Рампа болею, но против Стивен Сиги сложно тягаться! За ЧипаЧипа И просто за хороший рэп |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |