![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Тёма 4sgm;1077962528] Цитата:
|
на товарища Арика не гнать!! у человека дети и работа. Он не проводит сутками тут. спасибо за понимание:kiss: |
Цитата:
все рады, ждем 4ый:dovolen: |
я прошел или нет? нихуя не пойму:| |
Заметил, что если в упор приблизиться к монитору и очень пристально смотреть, то под галочками, скрывающими оценки, можно увидеть еле заметные силуэты цифр. :confused: |
С секунды на секунду всё будет, походу. Момент истины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тбили дальше прошел и попал в пару к Безымянному актеру |
Коламбус, взрывай сервера, короче:o |
Цитата:
да и арику, или клину, кому там спасибо. за такую ювелирную работу. почти как левша -подковали блох. |
80 человек в теме. И это понедельник. И это самый разгар рабочего дня. Все жаждут оценок, но троллинг со стороны организатора продолжается :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторник на пятый сдал. |
Кто то знает, уже можно зиговать на форуме? |
кажется таблица видоизменилась немного!) или у меня мираж? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таблица значительно пополнела.... Неужели сейчас откроют оценки)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пусть старо, как мир, понятие, Корча,порча, приворот, Практикуем мы к проклятьям Современнейший подход! Формула двойного зла, Трижды ночь плюс дважды мгла, Два кусочка станьте целым, Пламя, делай своё дело. И варись, варись, ... ВУНШПУНШ!!! |
Цитата:
|
те кто поверили, что с утра будут оценки, ебать вы лохи:| |
Цитата:
|
Таблица растянулась, ждет цифр. Господа организаторы, а по какому принципу пары в 4 строить будете? |
Цитата:
ну, конечно свою приятную долю открытие оценок принесёт. ) |
я - последний оплот в защите этой планеты от инопланетного разума, который порабощает вас!1:razv::truba::truba: |
Цитата:
|
сайту стока 552 понаставили что его 12ки не влезат в таблицу. надо покупать новую пацаны, а это 2 недели ждать доставки. седня оценок не будет. |
надо ему оценки снизить до однозначных, чтобы сократить сроки |
Цитата:
Показать скрытый текст
:ma3im:
|
:saint::saint::saint: кто шарит в этой хуйне, Арик угарает над нами или серьезно :confused::confused: |
Цитата:
в принципе чтобы скрасить ожидания, могу сказать что в первой паре прошел onechea! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |