Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 34: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Восьмой раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-vosmoi-raund-obsuzhdenie-497429/)

PushMYHead 28 июня 2014 10:27

2 страницы обсуждения :morj:

hlms 28 июня 2014 19:34

интернет баттлы уходят в прошлое :(

БаБаШ 28 июня 2014 19:40

ну чё там совсем хуйня ждать осталось=)Послушаем кто что выдаст=)

Гой 30 июня 2014 07:05

артемона слили ущербы

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
этот бател кстати популярный охуенно

CraZy_RabbiT 30 июня 2014 18:42

Скорей бы уже рэп....:rolleyes:

winte 30 июня 2014 18:59

Не знаю. Баттол становится интересным. Скоро крупные фигуры пересекутся, лол.
Вот Куссани в Арматуре вкатывал. Но ХЖ своим гимном его вынесет.
Палач и Танир. Вот где финал. Инь против янь. Будет круто.
И с другой стороны лирики. Ветер - какой-то недогаваец. А Саша Джей олдовее делает, по нраву.
Вообще, неплохо так все протекает. Треки лучше и лучше. И есть еще что послушать-то главное.

не знаю =( 30 июня 2014 19:49

Ждем дня расскрытия всех треков на раунд,как горячую воду в тот день когда её влючат:D

Очередной Задрот 1 июля 2014 10:00

Цитата:

Цитата от AM-A-HASALA (Сообщение 1078441390)
Не знаю. Баттол становится интересным. Скоро крупные фигуры пересекутся, лол.
Вот Куссани в Арматуре вкатывал. Но ХЖ своим гимном его вынесет.
Палач и Танир. Вот где финал. Инь против янь. Будет круто.
И с другой стороны лирики. Ветер - какой-то недогаваец. А Саша Джей олдовее делает, по нраву.
Вообще, неплохо так все протекает. Треки лучше и лучше. И есть еще что послушать-то главное.

Поддерживаю. :horosho: Баттл и был интересным, просто пара проблем сильно все подпортила:
1. Затянули сроки проведения мероприятия дальше некуда;
2. Не сдача треков сильных участников (Туман, Lotos, Карабин, Стивен Сига, Паша Морган, Оксид и т.д.), проблема прямо или косвенно связана с первой.

Vynchester 1 июля 2014 12:26

ХЖ и ПАЛАЧ в финал
таниррра в топку

Immor†aL 1 июля 2014 21:44

пиздец батол потух

Африка 1 июля 2014 22:12

http://risovach.ru/upload/2014/07/mem/kakoy-pacan_54663990_orig_.jpeg

Очередной Задрот 2 июля 2014 04:18

Цитата:

Цитата от Immor†aL (Сообщение 1078443670)
пиздец батол потух

хотя бы участники появлялись иногда, тогда бы и интерес вернули... походу всем похуй, кроме меня :nsk:

$talker 2 июля 2014 09:45

Полистал тут темку... Странно, в Ветра никто уже не верит?

МориАртист 2 июля 2014 10:10

чувствую, тема полуфинала, например, и двух страниц не наберёт :|

pzdc 2 июля 2014 10:20

Ветер в финале будет с GuntanoMo
остальные в другой раз получат финалы и полуфиналы)

Лакокрасочный 2 июля 2014 12:25

Группа баттела кипит казахами, там исключительно Танир берет 15. Но раунд должен выйти достаточно интересным, ибо (все исключительно субъективно):
- 1 пара, в виде Ветра и Саши Джея, интересна тем, что ВЕТЕРан баттелов против относительного новичка, который делают достаточно олдово. Джея даже поинтереснее слушать, я буду за него в раунде.
- 2 пара, в лицах ДжонниМара и Танира, менее интересна, ибо казахская мафия, которая топит за Танира, слушает певца, который модно рифмует "тома хозяйка -домохозяйка", считая что это батлловый эталон, в то время, когда, Джонни стабильно выдает сильные треки, с отличными инструменталами.
- 3 пара, таки с фаворитами, Палачом и ГуантаноМо. Где палач на этом баттле, кажется слишком однотипным, плюс трек Татища, с незамысловатыми рифмами его снес, а ГуантаноМо до 3 раунда я считал певцом, правда в прошлом раунде ВИРУС его тоже одолел. Так что это пара, для меня, Вирус и Татищ, а так как Вирус поинтереснее. пусть проходит ГуантаноМо.
- 4 пара, самая очевидная. Диктатор на харизме, на стиле, на теме просто обязан пройти всухую, аки в битве с Алтаминским пророком.
Но подождем треков, ибо осталось пару дней, для выводов.

Эзекьель 2 июля 2014 12:45

Цитата:

Цитата от МориАртист (Сообщение 1078444356)
чувствую, тема полуфинала, например, и двух страниц не наберёт :|

можно было бы хотя б небольшой баннер воткнуть на главную, я например забываю заходить вот сюда..артема слили оказывается :(

Тоchка 2 июля 2014 15:47

че то тема раунда какая то стремная :|

mfkev1n 2 июля 2014 16:43

Ветер
Танир
Палач
ХЖ

Надеюсь такой полуфинал будет :D

I.s.a тобишь КаДыК 2 июля 2014 17:30

Цитата:

Цитата от Лакокрасочный (Сообщение 1078444544)
Группа баттела кипит казахами, там исключительно Танир берет 15. Но раунд должен выйти достаточно интересным, ибо (все исключительно субъективно):
- 1 пара, в виде Ветра и Саши Джея, интересна тем, что ВЕТЕРан баттелов против относительного новичка, который делают достаточно олдово. Джея даже поинтереснее слушать, я буду за него в раунде.
- 2 пара, в лицах ДжонниМара и Танира, менее интересна, ибо казахская мафия, которая топит за Танира, слушает певца, который модно рифмует "тома хозяйка -домохозяйка", считая что это батлловый эталон, в то время, когда, Джонни стабильно выдает сильные треки, с отличными инструменталами.
- 3 пара, таки с фаворитами, Палачом и ГуантаноМо. Где палач на этом баттле, кажется слишком однотипным, плюс трек Татища, с незамысловатыми рифмами его снес, а ГуантаноМо до 3 раунда я считал певцом, правда в прошлом раунде ВИРУС его тоже одолел. Так что это пара, для меня, Вирус и Татищ, а так как Вирус поинтереснее. пусть проходит ГуантаноМо.
- 4 пара, самая очевидная. Диктатор на харизме, на стиле, на теме просто обязан пройти всухую, аки в битве с Алтаминским пророком.
Но подождем треков, ибо осталось пару дней, для выводов.

Хочешь открою тайну? В казахстане дагудду слушают меньше чем в рашке. И в казахстане в основном слушают джа калиба из местных. Хуйня твои выводы)

PR1DE AST 2 июля 2014 17:48

да пиздешь, казахи любят даггуду, фанатеют до жути, не дай бог спор начнешь где-то на страницах контакта, отхуесосят по полной. вторая половина казахов щас трэп-нига-свэггеры. Если танир в финал пройдет очень странно будет, одно и тоже из года в год, прогресса нету, а читает очень долго

Очередной Задрот 2 июля 2014 17:52

Цитата:

Цитата от Лакокрасочный (Сообщение 1078444544)
Группа баттела кипит казахами, там исключительно Танир берет 15.

Лол!!! Где ты здесь казахов увидел, кроме Кадыка???
Танира крышует казахская мафия???:eek:
Вот как он так далеко на баттлах проходит?!! Небось ещё и судьям угрожают:tomato:

I.s.a тобишь КаДыК 2 июля 2014 18:17

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1078445105)
да пиздешь, казахи любят даггуду, фанатеют до жути, не дай бог спор начнешь где-то на страницах контакта, отхуесосят по полной. вторая половина казахов щас трэп-нига-свэггеры. Если танир в финал пройдет очень странно будет, одно и тоже из года в год, прогресса нету, а читает очень долго

мы походу в разном Казахстане живем, ибо я ярых фанатов да гудды не наблюдаю из местных.

PR1DE AST 2 июля 2014 18:49

ну я с разными людьми общаюсь, из местных полно таких. особенно яро в универе меня заебывали танирами

Кoсмoнaвт 2 июля 2014 23:02

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1078444308)
Полистал тут темку... Странно, в Ветра никто уже не верит?

Я в прошлом раунде аналогично сказал. Мне много кто ответил, но все были уверены в проходе Лаза.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.
Страница 3 из 34: 123456789101323 Последняя »