![]() |
2 страницы обсуждения :morj: |
интернет баттлы уходят в прошлое :( |
ну чё там совсем хуйня ждать осталось=)Послушаем кто что выдаст=) |
артемона слили ущербы Добавлено через 4 минуты 26 секунд этот бател кстати популярный охуенно |
Скорей бы уже рэп....:rolleyes: |
Не знаю. Баттол становится интересным. Скоро крупные фигуры пересекутся, лол. Вот Куссани в Арматуре вкатывал. Но ХЖ своим гимном его вынесет. Палач и Танир. Вот где финал. Инь против янь. Будет круто. И с другой стороны лирики. Ветер - какой-то недогаваец. А Саша Джей олдовее делает, по нраву. Вообще, неплохо так все протекает. Треки лучше и лучше. И есть еще что послушать-то главное. |
Ждем дня расскрытия всех треков на раунд,как горячую воду в тот день когда её влючат:D |
Цитата:
1. Затянули сроки проведения мероприятия дальше некуда; 2. Не сдача треков сильных участников (Туман, Lotos, Карабин, Стивен Сига, Паша Морган, Оксид и т.д.), проблема прямо или косвенно связана с первой. |
ХЖ и ПАЛАЧ в финал таниррра в топку |
пиздец батол потух |
|
Цитата:
|
Полистал тут темку... Странно, в Ветра никто уже не верит? |
чувствую, тема полуфинала, например, и двух страниц не наберёт :| |
Ветер в финале будет с GuntanoMo остальные в другой раз получат финалы и полуфиналы) |
Группа баттела кипит казахами, там исключительно Танир берет 15. Но раунд должен выйти достаточно интересным, ибо (все исключительно субъективно): - 1 пара, в виде Ветра и Саши Джея, интересна тем, что ВЕТЕРан баттелов против относительного новичка, который делают достаточно олдово. Джея даже поинтереснее слушать, я буду за него в раунде. - 2 пара, в лицах ДжонниМара и Танира, менее интересна, ибо казахская мафия, которая топит за Танира, слушает певца, который модно рифмует "тома хозяйка -домохозяйка", считая что это батлловый эталон, в то время, когда, Джонни стабильно выдает сильные треки, с отличными инструменталами. - 3 пара, таки с фаворитами, Палачом и ГуантаноМо. Где палач на этом баттле, кажется слишком однотипным, плюс трек Татища, с незамысловатыми рифмами его снес, а ГуантаноМо до 3 раунда я считал певцом, правда в прошлом раунде ВИРУС его тоже одолел. Так что это пара, для меня, Вирус и Татищ, а так как Вирус поинтереснее. пусть проходит ГуантаноМо. - 4 пара, самая очевидная. Диктатор на харизме, на стиле, на теме просто обязан пройти всухую, аки в битве с Алтаминским пророком. Но подождем треков, ибо осталось пару дней, для выводов. |
Цитата:
|
че то тема раунда какая то стремная :| |
Ветер Танир Палач ХЖ Надеюсь такой полуфинал будет :D |
Цитата:
|
да пиздешь, казахи любят даггуду, фанатеют до жути, не дай бог спор начнешь где-то на страницах контакта, отхуесосят по полной. вторая половина казахов щас трэп-нига-свэггеры. Если танир в финал пройдет очень странно будет, одно и тоже из года в год, прогресса нету, а читает очень долго |
Цитата:
Танира крышует казахская мафия???:eek: Вот как он так далеко на баттлах проходит?!! Небось ещё и судьям угрожают:tomato: |
Цитата:
|
ну я с разными людьми общаюсь, из местных полно таких. особенно яро в универе меня заебывали танирами |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |