активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | A_D, Сахей, FOSTIN. спасибос, мужики) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от wordik -Цитата от BUILD U UP
Забавно это слышать от фэйка я не фейк, я совсем другой мц, я виноват, что у нас ники похожие? да и пиздишь ты
ты не просто "похожий ник" а тупо спиздил ник у Вадика Гладких, треки его за свои выдаёшь и всё в таком духе. я лично вообще в шоке каким образом судьи тебя допустили вообще до участия. ну Вадик Гладких тоже спиздил голос и фамилию у Гидропонки, и ничего | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от wordik
я не фейк, я совсем другой мц, я виноват, что у нас ники похожие? да и пиздишь ты
ты не просто "похожий ник" а тупо спиздил ник у Вадика Гладких, треки его за свои выдаёшь и всё в таком духе. я лично вообще в шоке каким образом судьи тебя допустили вообще до участия. ну Вадик Гладких тоже спиздил голос и фамилию у Гидропонки, и ничего Да Витя юморит, Печка
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | Отмечусь | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Roma Split Флёу, звучание пойдет. Хотя по мне так жуткая попса для маленьких телечок.
Текст банальный, каки-то отношение с твоей девкой.
Не знаю, если бы у меня между ног была вагина, я может быть как-то мог это оценить.
Руфмули слабые. война - она | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | Текст написал. Ништяк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Roma Split Флёу, звучание пойдет. Хотя по мне так жуткая попса для маленьких телечок.
Не знаю, если бы у меня между ног была вагина, я может быть как-то мог это оценить.
Руфмули слабые. война - она спасибос за мнение
это же у тебя, вроде, на баттле в судействе критерий - панчлайны?) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Roma Split -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Roma Split Флёу, звучание пойдет. Хотя по мне так жуткая попса для маленьких телечок.
это же у тебя, вроде, на баттле в судействе критерий - панчлайны?) У тебя нет в треке пунчлиний. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Roma Split -Цитата от Унылый Кот Флёу, звучание пойдет. Хотя по мне так жуткая попса для маленьких телечок.
это же у тебя, вроде, на баттле в судействе критерий - панчлайны?) У тебя нет в треке пунчлиний. вопросов нет )) | | | | хастла репер
Регистрация: 29.04.2008 | http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=Ozzy+Neosborn
не понял почему четыре судьи)
тема хорошая) всем удачки) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Easy Choose нормально заебенил
панчи в начале заюзаные по сто раз. потом заебался вслушиваться и просто угорал по флоу | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | спасибо | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | бля получилось два разных трека на раунд и хз какой сдавать) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Оленина -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Оленина нихуя не в духе. какая-то пафосная тема, школьная
в духе было бы что-то типа "Благими Намерениями" Причем тут "благие" намерения? Это же битва. пиздец логика
в тебе повышенное содержание бабы смех Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от AndySly -Цитата от Ке'Паса Причем тут "благие" намерения? Это же битва. ты прошёл? до | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Easy Choose уэк | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Easy Choose уэк что? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Easy Choose -Цитата от Унылый Кот
уэк что? У тебя плохая дикция. какая есть | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | народ, а куда трек сдавать? или у всех пока что закрыто на сайте все? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Жду Гарри Топора | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | половина треков в подкасте - редкостная хуйня Добавлено через 1 минуту 36 секунд да что это я, почти все треки в подкасте - редкостная хуйня | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Ке'Паса до кто ещё из марика? | | | | |