Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | нада начинать чтото писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от zanshee не всё срецензировал, дальше на Ч пиши там дальше получше, но все равно не ахти. Писать такой текст при посредственном исполнении чревато последствиями. | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Light_M -Цитата от zanshee -Цитата от Light_M
"минет-нет-билет-обед-привет" не всё срецензировал, дальше на Ч пиши там дальше получше, но все равно не ахти. Писать такой текст при посредственном исполнении чревато последствиями. и на том спасибо. Есть ещё время подумать, принять решение, может что-то запишу новое. Мне такой стиль несвоейственнен, решил по-новому как-то записать. Посмотрим, вообщем... | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | поцанва моя записалась заебался сторителинги слушать их ...сижу бухаю , чего и вам советую ... и думаю сам над треком ... | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2013 | текст готов, минус готов, я готов, трек не готов... в воскресенье будет гармония | | | | K1PR
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Записал рейпа http://rghost.net/46203178
П.С. Кто найдёт в треке 7 спрятанных рэперов, получит "Золотое нихуя" | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Dize DeRaw просто охуенное раскрытие! красава... думаю, что 100% проход | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Dize DeRaw мииииинуууус клааассныыыый))) а по треку, мне кажется слегка не вывез, слегка. И что за минус?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от bfOs -Цитата от Dize DeRaw просто охуенное раскрытие! красава... думаю, что 100% проход спасибо -Цитата от zanshee -Цитата от Dize DeRaw мииииинуууус клааассныыыый))) а по треку, мне кажется слегка не вывез, слегка. И что за минус?) да, тоже чувствую, что круче можно было. ну может перезапишу ещё. Drake - 5am | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | от души | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | да а какие конкретно претензии? считано и срифмовано хорошо...
я даже корешу скинул, чтобы послушал...ато мозги себе ебет не знает как раскрыть...
бездырь на коляске - Рем Дигга?))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dize DeRaw луперкаца напомнил...хотя ща все на кого-то похожи
В целом понравился трек, но чего-то выдающегося не услышал не в одном из компонентов | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от bfOs да а какие конкретно претензии? считано и срифмовано хорошо...
я даже корешу скинул, чтобы послушал...ато мозги себе ебет не знает как раскрыть...
бездырь на коляске - Рем Дигга?))) одного отгадал -Цитата от Elenty -Цитата от Dize DeRaw луперкаца напомнил...хотя ща все на кого-то похожи
В целом понравился трек, но чего-то выдающегося не услышал не в одном из компонентов Спасибо, что отписал Только вот хз, чем луперкаца напомнил. Может орками Толкиена? | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от bfOs да а какие конкретно претензии? считано и срифмовано хорошо...
бездырь на коляске - Рем Дигга?))) одного отгадал -Цитата от Elenty -Цитата от Dize DeRaw луперкаца напомнил...хотя ща все на кого-то похожи
В целом понравился трек, но чего-то выдающегося не услышал не в одном из компонентов Спасибо, что отписал Только вот хз, чем луперкаца напомнил. Может орками Толкиена? ну думаю, что остальные 6 - это к спитчу за тех "из-за кого рэп ассоциируют с былом"...
или как там у тебя в тексте было
таких героем больше, чем 6 можно перечислить | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | ну да=)на след неделе надо поднапрячься | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от bfOs -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от bfOs да а какие конкретно претензии? считано и срифмовано хорошо...
бездырь на коляске - Рем Дигга?))) одного отгадал -Цитата от Elenty
луперкаца напомнил...хотя ща все на кого-то похожи
В целом понравился трек, но чего-то выдающегося не услышал не в одном из компонентов Спасибо, что отписал Только вот хз, чем луперкаца напомнил. Может орками Толкиена? ну думаю, что остальные 6 - это к спитчу за тех "из-за кого рэп ассоциируют с былом"...
таких героем больше, чем 6 можно перечислить ну в тексте их конкретно 6 осталось хотя на одного я совершенно гнать не хотел, но так вышло | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от bfOs -Цитата от Dize DeRaw одного отгадал
Спасибо, что отписал Только вот хз, чем луперкаца напомнил. Может орками Толкиена? ну думаю, что остальные 6 - это к спитчу за тех "из-за кого рэп ассоциируют с былом"...
таких героем больше, чем 6 можно перечислить ну в тексте их конкретно 6 осталось хотя на одного я совершенно гнать не хотел, но так вышло думаю, что "бездарь" на коляске...такого не заслужил!так что он лишний | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Dize DeRaw охуенчиком
уже отписал вконтаче.
покачал пейсами, кароч | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от bfOs -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от bfOs
ну думаю, что остальные 6 - это к спитчу за тех "из-за кого рэп ассоциируют с былом"...
таких героем больше, чем 6 можно перечислить ну в тексте их конкретно 6 осталось хотя на одного я совершенно гнать не хотел, но так вышло думаю, что "бездарь" на коляске...такого не заслужил!так что он лишний Имею мнение хуй оспоришь ты пока ближе всех к "Золотому нихуя" | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от bfOs -Цитата от Dize DeRaw
ну в тексте их конкретно 6 осталось хотя на одного я совершенно гнать не хотел, но так вышло думаю, что "бездарь" на коляске...такого не заслужил!так что он лишний Имею мнение хуй оспоришь да и не собираюсь... | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | искры искрами, мерины намеренные http://rghost.ru/46203969 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Серёга Заяц уже угадал шестерых, вы проёбываете свой шанс получить "Золотое Нихуя" | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Капец. Через дней десять надо трек сдавать, а я ещё толком не определился с раскрытием и минусом | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Dize DeRaw Серёга Заяц уже угадал шестерых, вы проёбываете свой шанс получить "Золотое Нихуя" 1) Нойз (панки)
2) Дядя Женя ("взрослые дяди". его ты видимо и не хотел цеплять)
3) Бабан (парни в масках)
4) Репак (беззубые львы)
5) Рем Дигга (бездари на коляске)
6) СД (распухшие короли)
7) Драгн (ящерицы-тараторки) | | | | |