MC, beatmaker
Join Date: Aug 2012 Location: Москва | Этот парень еще читает? Анбеливебл. Хоть кто-то свой талант не проебывает  | | | |
люблю таких безбашенных ребят | | | | анонимный
Join Date: Mar 2011 Location: МММ | Меня бы в судьи - всё бы уже отсудил  | | | | Путеводитель
Join Date: Sep 2012 | -Originally Posted by Анонимус Меня бы в судьи - всё бы уже отсудил  Я б тоже отсудил  | | | | TrapStar
Join Date: Jan 2006 Location: Пребрага | повторюшки  | | | | Путеводитель
Join Date: Sep 2012 | Слушаю треки на 2 раунд и удивляюсь... Как вы вообще пропустили такое во 2-ой?  | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2009 | -Originally Posted by Elenty повторюшки  выцепи судью из москвы и узнай у него логин и пароль судьи, и отсуди  | | | |
Join Date: Feb 2009 Location: Ярцево | Всё гениальное - просто  | | | | UNLIMITED EDITION
Join Date: Aug 2007 Location: Genève | а мне норм | | | | Aightunes
Join Date: Mar 2006 Location: Мурманск, ул. Маклакова | Неужели это так всем неинтересно стало — баттлюху проводить ? Тем более на хип-хоп.ру — самом православнобаттловом ресурсе.
Хуй пойми кого судить тоже нельзя , конечно , усаживать. Однако нынешние вершители совсем никак не могут , видно , продолжать этим заниматься.
У меня тоже времени свободного очень мало стало , один выходной в неделю , и т.п. бла-бла-бла. Но тут даже не во времени дело , а в незаинтересованности полнейшей.
Тем , кто тянет , дизрезпект воще строгий. Развожу клешнями. Лодыри Добавлено через 3 минуты 37 секунд Стивен , Алежа , давайте там трекан какой уже сделайте. Каждый. Сайт ?
И МРК заодно 
Хули заснули тоже ? Добавлено через 5 минут 8 секунд МС ЛЕНИВЕЦ даже охуевает , ну  | | | | Space Music Inc.
Join Date: Feb 2008 Location: Донецк | -Originally Posted by Aight Неужели это так всем неинтересно стало — баттлюху проводить ? Тем более на хип-хоп.ру — самом православнобаттловом ресурсе.
Хуй пойми кого судить тоже нельзя , конечно , усаживать. Однако нынешние вершители совсем никак не могут , видно , продолжать этим заниматься.
У меня тоже времени свободного очень мало стало , один выходной в неделю , и т.п. бла-бла-бла. Но тут даже не во времени дело , а в незаинтересованности полнейшей.
Тем , кто тянет , дизрезпект воще строгий. Развожу клешнями. Лодыри Добавлено через 3 минуты 37 секунд Стивен , Алежа , давайте там трекан какой уже сделайте. Каждый. Сайт ?
И МРК заодно 
Хули заснули тоже ? Добавлено через 5 минут 8 секунд МС ЛЕНИВЕЦ даже охуевает , ну  oke  | | | | Aightunes
Join Date: Mar 2006 Location: Мурманск, ул. Маклакова | -Originally Posted by Алежа Может -Originally Posted by Aight Неужели это так всем неинтересно стало — баттлюху проводить ? Тем более на хип-хоп.ру — самом православнобаттловом ресурсе.
И МРК заодно 
Хули заснули тоже ? Добавлено через 5 минут 8 секунд МС ЛЕНИВЕЦ даже охуевает , ну  oke  Ожидаю  | | | | MC, beatmaker
Join Date: Aug 2012 Location: Москва | Не ожидал такого затяга
Для полного счастья кибер-атаку замутите  | | | | Прямиком с Нибиру.
Join Date: Apr 2011 | -Originally Posted by TROIMC Не ожидал такого затяга
Для полного счастья кибер-атаку замутите  Ты имеешь в виду сбросить все оценки на 0? А что, можно и замутить ради лулзов. | | | |
Join Date: May 2009 | чё ещё второй раунд не досудили? пиздец | | | |
Join Date: Apr 2011 Location: Краснодар | давайте, пацаны, судите  я до сентября на Мальдивах  как прилечу, чтоб третий дали  и не раньше  надеюсь всем ясны мои намерения  | | | | MC, beatmaker
Join Date: Aug 2012 Location: Москва | -Originally Posted by Справедливый МС -Originally Posted by TROIMC Не ожидал такого затяга
Для полного счастья кибер-атаку замутите  Ты имеешь в виду сбросить все оценки на 0? А что, можно и замутить ради лулзов. это просто взрыв будет  у половины тут рак мозга откроется после этого | | | | прапорщик
Join Date: Apr 2011 | -Originally Posted by TROIMC -Originally Posted by Справедливый МС -Originally Posted by TROIMC Не ожидал такого затяга
Для полного счастья кибер-атаку замутите  Ты имеешь в виду сбросить все оценки на 0? А что, можно и замутить ради лулзов. это просто взрыв будет  у половины тут рак мозга откроется после этого да всем уже похуй будет, всем и так уже похуй))) так потролить если только. | | | | art rec mcz
Join Date: Apr 2008 Location: Брянск | тока 40 процентов=)_)такими темпами я еще отслужить успею=) сегодня увал заканчивается | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2012 Location: Москва | я за Дубромашкина | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2009 Location: Откуда | 40 процентов всего  | | | | ни адвокатов, ни законов
Join Date: Jun 2008 Location: Мск | бля, позорники. На круклине 2000 участников по 1.30 длительности. 3 судьи, из них 2 Уже с 20 июля почти 40% отсудили, пока вы тут туеву хучу лет судите второй | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2009 Location: Одинцовский район | 56 дней судества-40,92% оценок.
не трудно посчитать, что 100% оценок это 136,8 дней, пусть 137 дней будет.
Июнь-28 дней судейства,
Июль-31 день,
Август-31 день
Сентябрь-30,
И еще 17 дней, с такими темпами 3 раунд стартует после 17 октября  | | | | |