14 марта 2009, 18:24
| | |
#301 (ПС)
| - Да про Бейса там кто-то говорил, я уже не помню точно, в этой теме ли. Да и не только это. Только я не понял слова "отмазка". Я ни в чем не оправдываюсь отмазка для судей... что типа меня там васёк отхуисосил какой-то и теперь всем пизда... | | | |
14 марта 2009, 18:26
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Radio чтото ты тут юлишь юлишь, а ничего толком так и не сказал.
"если б все так сказали" пффф какое все, ты о чём - один судья признался что вам подсудил, значит это не 6:6 и ваш проход по очкам, это 5:7 и ваш вылет.
это если опиратся на этого "одного судью который ничего не значит". все претензии, пожалуйста, не к нам, а к этому анонимному судье
ты хочешь сказать, мы виноваты в том, что нам подсудили? пиздец смешно же
какого ответа ты от меня ждешь? я не вникаю че-то.. | | | | Ельник
14 марта 2009, 18:28
| | |
#303 (ПС)
| - Сообщение от El nieke
Rapper X, если немонго конкретнее, то почему команде Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка прочерк за смысл? И почему команде НАПРОЛОМ меньше всех за смысл? Ты считаешь, что там нет ни смысла, ни раскрытия темы, не выполнения задания?
1. Потому-что:
Задание: Участники должны описать перевоплощение - один человек или группа людей прошли через несколько времен (поколений, эпох, временных интервалов), перерождаясь в одном месте - для чего и зачем участники должны придумать сами. Нужно описать минимум 2 перевоплощения. Писать можно только про перевоплощение человека (людей), никаких предметов и т.п.
Техника и общее впечатление на мой взгляд не завязаны на задание. А вот смысл - да. В том стихе людей не было.
2. Потому что оценки отражают баланс сил в паре в первую очередь, а не на общем фоне. Меня не порадовали на самом деле оба текста. И с этой пары я начинал судить. Поэтому ввиду общей их невыдающести, я отталкивался от срединного балла - 5. Кстати на каком месте по соответствующему параметру получаются при таком раскладе Безрифмы, ты не смотрел? Спасибо.
Охотников за людей не считаешь?  | | | | Eastern
14 марта 2009, 18:30
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от SliMan ты тоже сгоришь в аду, читер   у меня небыло выбора, NeStandArt слилась сразу, а мне не хотелось так уходить. | | | | вечно синие щи
14 марта 2009, 18:33
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от аdри все претензии, пожалуйста, не к нам, а к этому анонимному судье
ты хочешь сказать, мы виноваты в том, что нам подсудили? пиздец смешно же
какого ответа ты от меня ждешь? я не вникаю че-то.. да никакого, я тут глумлюсь от нехуй делать - клоунада ведь | | | |
14 марта 2009, 18:36
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Radio да никакого, я тут глумлюсь от нехуй делать - клоунада ведь хочешь сказать, ты никак не причастен к этой клоунаде?  | | | | Не пишите СПАСИБО
14 марта 2009, 18:39
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Radio чтото ты тут юлишь юлишь, а ничего толком так и не сказал.
"если б все так сказали" пффф какое все, ты о чём - один судья признался что вам подсудил, значит это не 6:6 и ваш проход по очкам, это 5:7 и ваш вылет.
это если опиратся на этого "одного судью который ничего не значит". на самом деле когда в принятии судейских решений играют роль баллы, а также и для предотвращения вариантов пристрастности кого-либо из судейского состава, существует кое-какой механизм, который возможно стоит ввести в будущих баттлах.
Что бы тут ни говорили по поводу правдорубства самого скандального судьи из нынешней коллегии, достаточно посмотреть, кому он ставит максимальные баллы и как мотивирует у иных участников минимальные оценки за технику, например. -Цитата от El nieke Спасибо.
Охотников за людей не считаешь?  сомневаюсь, что они являлись главными действующими лицами и что описывались именно их перерождения.
в данном случае они статисты, мебель - не более того.
авторами эти персонажи вообще никак не выписаны. весь свет и камеры на морском дьяволе с жабрами и на йети, как на оболочках по которым происходило перемещение сущности главного героя
и я вообще-то огорчился, что команда так бесповоротно лажанула, имея четко обозначенное задание | | | | вечно синие щи
14 марта 2009, 18:39
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от аdри хочешь сказать, ты никак не причастен к этой клоунаде?  а я чтоли в списке судей заявлён Добавлено через 1 минуту -Цитата от RapperX сомневаюсь, что они являлись главными действующими лицами и что описывались именно их перерождения.
в данном случае они статисты, мебель - не более того.
авторами эти персонажи вообще никак не выписаны. весь свет и камеры на морском дьяволе с жабрами и на йети, как на оболочках по которым происходило перемещение сущности главного героя
и я вообще-то огорчился, что команда так бесповоротно лажанула, имея четко обозначенное задание а меня ты зачем процитировал  |
Последний раз редактировалось Radio, 14 марта 2009 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
14 марта 2009, 18:45
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Radio а я чтоли в списке судей заявлён  оставлю это при себе)) | | | | Ельник
14 марта 2009, 18:56
| | |
#310 (ПС)
| Rapper X, а вдруг? Хотя бы пары баллов они заслуживали) Помимо задания была и тема: реинкарнация. Я не в курсе что да как, но перевоплотиться ведь может и в животное человек, и в насекомое. И лично я не исключаю тот момент, что охотники были одни и те же люди, переродившиеся, и на примере животных этих должны былии понять, что животные - тоже братья, хоть и меньшие. То есть, человек равняется в их тексте с животным. Вроде типа того там. Но "фильм и делается специально таким образом, чтобы быть истолкованным по-разному". Так что, спасибо.
А НАПРОЛОМ где не раскрыли тему? | | | | Не пишите СПАСИБО
14 марта 2009, 18:57
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Radio а меня ты зачем процитировал  поспешил запостить - теперь внес в верхний пост соответствующее дополнение Добавлено через 14 минут -Цитата от El nieke Rapper X, а вдруг? Хотя бы пары баллов они заслуживали) Помимо задания была и тема: реинкарнация. Я не в курсе что да как, но перевоплотиться ведь может и в животное человек, и в насекомое. И лично я не исключаю тот момент, что охотники были одни и те же люди, переродившиеся, и на примере животных этих должны былии понять, что животные - тоже братья, хоть и меньшие. То есть, человек равняется в их тексте с животным. Вроде типа того там. Но "фильм и делается специально таким образом, чтобы быть истолкованным по-разному". Так что, спасибо.
А НАПРОЛОМ где не раскрыли тему? 1. вот сейчас твоя мотивация, на мой взгляд, выглядит как вытягивание в следующий раунд за пейсы. 
дело в том, что в этом тексте Сущность ни разу не была человеком на протяжении своих реинкарнаций
я даже специально перечитывал текст исключительно под данным углом зрения, когда прихуел, поняв, что ребята тупо не выполнили задания
2. раскрыли - но сам факт раскрытия не гарантирует оценки больше единицы, что нам всем продемонстрировал самый справедливый и беспристрасный из судей
а фрагменты "бесплатный сыр...", "ну вот, снова нагадил...", "сбивая кегли головой" - это вообще дичь и ахуй. горячечный бред сивой кобылы
да еще и куски текста в градиенты раскрасили - как будто словам ценности это должно было добавить. тут вон за одни лишь сноски к "умным" словам, которые никак не влияют ни на текст, ни на технику, людям кол влепили. |
Последний раз редактировалось RapperX, 14 марта 2009 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
14 марта 2009, 19:15
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от RapperX на самом деле когда в принятии судейских решений играют роль баллы, а также и для предотвращения вариантов пристрастности кого-либо из судейского состава, существует кое-какой механизм, который возможно стоит ввести в будущих баттлах. вот с этого момента поподробнее можно?  | | | |
14 марта 2009, 19:18
| | |
#313 (ПС)
| а кто в команде 5 Замученных Блядей, никто не знает?
опять биться с котами в мешке  | | | | Васька Ягужинский
14 марта 2009, 19:19
| | |
#314 (ПС)
| Ого, как тут интересно, жаль безрифмы в 6ом слетели  | | | | fade
14 марта 2009, 19:20
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от аdри а кто в команде 5 Замученных Блядей, никто не знает?
опять биться с котами в мешке  составы половины команд четвертьфинала мне воще ничего не говорят. ну, за исключением нескольких личностей в паре команд, которые не скрыты за псевдонимами.
тут уж какие-то сплошные коты в мешках. | | | |
14 марта 2009, 19:23
| | |
#316 (ПС)
| - дело в том, что в этом тексте Сущность ни разу не была человеком на протяжении своих реинкарнаций
я даже специально перечитывал текст исключительно под данным углом зрения, когда прихуел, поняв, что ребята тупо не выполнили задания хе-хе) ельник буквально в том раунде вот что говорил: -Цитата от El nieke думаю, пока это самые объективные оценки, ибо задание не для вида даётся. Вот представь, прыжки в воду, есть программа, а тут вдруг выбежали клоуны, весело посигали в воду, что аж на зрителях брызги, все рады, смеются, но выше нуля там никак не поставишь, так как собрались не потешать народ. | | | | Не пишите СПАСИБО
14 марта 2009, 19:36
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Radio вот с этого момента поподробнее можно?  вначале я попробую это обсудить с организатором баттла на предмет, реально ли прикрутить данную фичу к существующей системе.
в определенных соревнованиях это уже давным давно с пользой применяется
если организатор сочтет нужным и возможным использовать соответствующие поправки сразу - вы все об этом скоро узнаете | | | |
14 марта 2009, 19:41
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Toro-boro Ого, как тут интересно, жаль безрифмы в 6ом слетели  в каком 6ом? -Цитата от Rinzai составы половины команд четвертьфинала мне воще ничего не говорят. ну, за исключением нескольких личностей в паре команд, которые не скрыты за псевдонимами.
тут уж какие-то сплошные коты в мешках. да я вообще не понимаю, хоть вылезли бы из мешков после слёта
я не говорю о том, чтоб пожать руку, куда там...
пока в 5 блядях я вижу фаворитов
кстати, в четвертом командном было круче, с ссылками на профайл участников -Цитата от RapperX вначале я попробую это обсудить с организатором баттла на предмет, реально ли прикрутить данную фичу к существующей системе.
в определенных соревнованиях это уже давным давно с пользой применяется
если организатор сочтет нужным и возможным использовать соответствующие поправки сразу - вы все об этом скоро узнаете ты про анонимную систему судейства? | | | | common nonsense
14 марта 2009, 19:44
| | |
#319 (ПС)
| какая-то нездоровая хуета, если честно
какие-то судьи нам подсуживают, оказывается.
Постучите мне хоть в асю, кто там подсуживает, я спасибо хотя бы скажу. Денег не дам - кризис. | | | |
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Radio вот с этого момента поподробнее можно?  мне в голову приходит только то, что самые низкие и самые высокие баллы выкидывают...
хз как иначе сделать... может есть ещё что-нить интересное | | | | Васька Ягужинский
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от аdри в каком 6ом? Который щас начнется  | | | |
14 марта 2009, 19:48
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от аdри про анонимную систему судейства? анонимная система начиная с 5го раунда как-то плохо работает...
просто видно примерно, где какая команда... | | | | Не пишите СПАСИБО
14 марта 2009, 19:53
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от аdри ты про анонимную систему судейства? нет -Цитата от Voch мне в голову приходит только то, что самые низкие и самые высокие баллы выкидывают...
хз как иначе сделать... может есть ещё что-нить интересное да
существует еще одна недурственная система, но там если надо несколько участников по местам расставлять... если кто бальными танцами занимался, должен знать, о чём я | | | |
14 марта 2009, 20:00
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от RapperX да ну это хорошая система... тут в каком-то текстовом баттле её использовали.
правда потом почему-то про неё забыли и учитывали все голоса судей...
я думаю, что такую систему надо вообще обязательно для текстовых баттлов использовать. | | | | так, появляюсь
14 марта 2009, 20:02
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Voch я думаю, что такую систему надо вообще обязательно для текстовых баттлов использовать. согласен) | | | | |